Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30
31 - 37 |
SainT
Администратор
Из: Москва
|
|
Sucragel AP (Сукрагель, сукраджель) |
|
Отправлен: 05-11-2013 22:20 |
|
|
Светлан, как-то на умылалки и на эмульсии у меня другие эмульгаторы идут Оливет, например, или тот же Сепиплюс.
Оставь Сукрагель для гидрофильных масел и скрабов Хотя если творческая жилка покою не даёт, можно и поэкспериментировать
Зарегистрированный пользователь
Из: Волгоград
|
|
|
Отправлен: 06-11-2013 12:13 |
|
|
ОООО. Аня!!!!! Творческая у меня не жилка, а жИлище какая-то Я с этими умывалками у сума схожу просто. Столько гелеобазователей перепробавано и выброшено - не сосчитать. С Оливетом мне не понравилось вообще ничего. В смываемых средствах - чувствовалась какая-то пленка на коже, чувство недомытости какое-то. Сепиплюс не пробовала никогда. И в магазине его пока нет. Скрабы я не люблю. Как представлю, что кожа обдирается, так сказать "по-живому", охота отпадает в этой экзекуции.
Вчера добавила к своей эмульсии еще грамм 10 масла - стоит - за ночь не расслоился. И тактильные чувства мне от нее нравятся - не хуже, чем после кератолайна - так же гладенько и скользко на коже.... Посмотрю недельку - а то у меня по истечении этого срока вечно претензии умывалкам появляются....
SainT
Администратор
|
|
|
Отправлен: 06-11-2013 17:45 |
|
|
Ну тогда будем ждать отзывов экспериментатора
Из: Дубна
|
|
|
Отправлен: 09-07-2018 12:39 |
|
|
Светлана,
я делаю крем для умывания на сукрагеле с кокамидопропил бетаином 10%, больше он держит тяжело и воды надо не более 10%
|
Марина Сорокина
Активный пользователь
Из: Барнаул
|
|
|
Отправлен: 02-08-2018 12:36 |
|
|
Юлия Столярова, А можно рецептик в студию?
|
Notatea
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 02-08-2018 21:28 |
|
|
Девочки! Я делаю вот такую умывалку:
Sucragel 10%
Смесь масел 80-85%
Децил Глюкозид 5-10%
Воды не добавляю!!!!
Очень приятно умывает. Децил, естественно, ввожу без миксера, аккуратно вмешиваю шпаделем.
Но умывалка Ляйсан вовсе равно самая лучшая!!!!
|
Даша Бабатаева
Из: Усть-Каменогорск
|
|
|
Отправлен: 24-05-2023 21:43 |
|
|
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если сукрагель использовать в качестве соПАВ в гидрофильном масле вместе с Полисорбат 80, все равно необходимо интенсивное перемешивание миксером?
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30
31 - 37 |
Lanablue (Ланаблю) 290.00 руб. | Argireline Amplified peptide (Аргирелин амплифайд), Lipotec, Испания 460.00 руб. | Argireline (Аргирелин), Lipotec, Испания 450.00 руб. | Флакон прозрачный 400 мл с флип-топом 60.00 руб. | Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс) 290.00 руб. | Nikkomulese LC (Никкомульс LC), 20 г 590.00 руб. | Мурумуру (MURUMURU) масло (баттер), 50 г 390.00 руб. | Willowherb (Виллоухерб), 20 г 320.00 руб. | Хроно-активный мультикомплекс (витамины, гикозамингликаны, минералы, белки, экстракты), 10 г 260.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Виктория Трофименко и 25 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32977
Страница сгенерирована за: 0.2351 секунд
|
|
|
|
|
|