Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30
31 - 40 41 - 46
Следующий Последний
|
Светлана
Зарегистрированный пользователь
Из: Волгоград
|
|
Мастер класс |
|
Отправлен: 14-05-2014 00:52 |
|
|
Дуся, ПГК -полиглутаминовая кислота, для увлажнения.
Загущать, думаю, можно любым гидроколлоидом. Про коньяк ничего не скажу, у меня нет опыта работы с ним.
Консервант обязателен, если добавляете воду.
Дуся
Активный пользователь
Из: Ньювасюки
|
|
Мастер класс |
|
Отправлен: 14-05-2014 11:12 |
|
|
Светлана, спасибо большое , у меня нет ПКГ , попробую заменить депантенолом . Я как раз прикупила кило квасцов , сегодня начну "ваять", у меня сын давно просил сделать для ног что-нибудь.
|
Светлана
|
|
Мастер класс |
|
Отправлен: 14-05-2014 12:03 |
|
|
Дуся, для ног ПГК - слишком "жирно" будет.
Могу сказать, что борная кислота от запаха ног - панацея. Причем, при регулярном применении можно совсем избавиться от этой напасти. Прямо сухим порошком можно припудривать стопы. Но для мужчин этот способ оказывается проблематичен. Поэтому я сделала спрей. Правда БК плохо растворяется в воде, приходится встряхивать флакон перед распылением. И распылитель берите с не самым мелким распылением. В общем, не как для духов, а как для брызгалки для стекол, например. А можно сделать и гелевый. Кстати, я раньше об этом не задумывалась, а может в геле как раз БК и будет равномерно диспергирована
Светлана К
Из: Москва
|
|
Мастер класс |
|
Отправлен: 14-05-2014 19:21 |
|
|
Девушки! Уже написала в апрельской болталке инфу,но еще отпишусь и здесь.Ездила сегодня в Лабтех,он не работает.Так что теперь проблема купить какие-либо реактивы и квасцы килограммами.С горя купила в аптеке квасцы жженые с ними можно делать дезодоранты?
|
Дуся
Активный пользователь
Из: Ньювасюки
|
|
Мастер класс |
|
Отправлен: 14-05-2014 19:41 |
|
|
Светлана, cпасибо огромное
|
Светлана
|
|
Мастер класс |
|
Отправлен: 14-05-2014 21:52 |
|
|
Светлана К, жженые квасцы - это те, из которых выпарили их родную воду. Ни расплавить, ни растворить их уже невозможно, вернее, в горячей воде - частично растворимы. Но вот дезик-кристалл, наверное уже не выйдет. Их используют как вяжущую присыпку на раны, к примеру, или для кровоточащих десен (втирать в десны).
Поэтому и рекомендуют квасцы долго и сильно не греть, во избежание испарения из них воды. Ищите квасцы кристаллами.
ольга010
Из: москва
|
|
Мастер класс |
|
Отправлен: 14-05-2014 22:02 |
|
|
Проглядела вопрос.
Загущаю гуаром (главное не береборщить, а то липкое). Из активов витамин А и Е (из аптеки), F, малавит.
Эфирное масло лимона (мне нравится).
|
Светлана К
|
|
Мастер класс |
|
Отправлен: 15-05-2014 15:02 |
|
|
Светлана , я уже это понял вчера опытным путем.Жаль потраченных денег.Связалась с компанией торгующей квасцами.Жду ответа,продают ли физ.лицам и соответственно цену.Может и получится их купить.А то что-то все работают с организациями.
|
Светлана К
|
|
Мастер класс |
|
Отправлен: 16-05-2014 17:24 |
|
|
Купила квасцы 1 кг в доме ароматов- цена 250 р.
|
НеОтРаЗиМая
Из: И/Н
|
|
Мастер класс |
|
Отправлен: 16-05-2014 18:48 |
|
|
Девчат алюмокалиевые квасцы-это то самое, для дезодоранта?
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30
31 - 40 41 - 46
Следующий Последний
|
Day Moist (Дэй Мойст), пролонгированное увлажнение, 20 г 460.00 руб. | Каприлил глюкозид (со-ПАВ, солюбилизатор) 260.00 руб. | "Зеленый" консервант Sharomix 708 (Шаромикс 708), 50 г 150.00 руб. | Lanablue (Ланаблю) 290.00 руб. | BEAUTIFEYE (Бьютифай) – ГЛОБАЛЬНЫЙ УХОД ЗА КОНТУРОМ ГЛАЗ, Sederma, Франция 460.00 руб. | Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II) 330.00 руб. | Sea Kelp Bioferment (Биоферментированные бурые водоросли), 20 г, Италия 290.00 руб. | Adipofill’In (Адипофиллин) - биоконтролируемый липофилинг, 10 г 640.00 руб. | Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate, 20 г 190.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Анна Орлова и 27 Гости Всего сообщений: 131690
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32985
Страница сгенерирована за: 0.0814 секунд
|
|
|
|
|
|