Первый Предыдущий
11 - 20
21 - 30
31 - 40 41 - 50
51 - 55
Следующий Последний
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
Антиоксидантная сыворотка на Sucraclear |
|
Отправлен: 13-05-2017 09:50 |
|
|
И кстати к вопросу снова твоему - все равно минимум 50, а я бы сказала до 70-80%%
Вклада во внешний вид - это роловой слой.
это гладкость, светлостиь лица, увлажненность - и как следствие порки чистые-ровные.
Основное внимание - этому. Тогда и старение как-то благородно происходит. Все равно.
Сейчас снова появляется больше клиентов 40 лет,инфлюкс +сепилифт и классные масла (примула,-рыжи к, бораго-смородина-Баобаб) - ну просто суперкрем!!!
Мне вообще нравится то, что хорошо ингибирует гиалуронидазу. Вот мгновенные эффекты дает и грамотно-полезно-правильно.
В этой связке хорошо идут эсциновые вещи - каштан и что там для глазок было с эсцином, с ясенем актив какой-то.
От науки никуда конечно.
Но я в очередной раз гаэыкаюмь на то что куда подсказывает интуиция - оказывается очень и очень верно. Эсцин тоже оказывается ингибирует гиалуронидазу.
Ну и Алое, который ты не считаешь за актив. А я им пилинги делаю. И поры чищу без кислот.
|
Ольга Шахвалеева
Зарегистрированный пользователь
Из: костанай
|
|
|
Отправлен: 13-05-2017 11:18 |
|
|
Анна Чижова, Ань ой интересно про алоэ! Можно подробнее про поры?
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
|
Отправлен: 14-05-2017 00:06 |
|
|
Ань, у тебя практика больше, чем у меня, ты на заказ варишь Поэтому и выборка больше. а я на свою кожу ориентируюсь. Ну и про алоэ, вот ты сама и сказала, что используешь как пилинг. Кислятина и есть кислятина. А я к пилингам с большой опаской отношусь. И мне алоэ никуда просто не вписывается, ни в один рецепт.
|
Анна Чижова
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 14-05-2017 02:43 |
|
|
Ольга Шахвалеева, да ничего сложного. еще в самом начале своей кремоварческой карьеры. Заметила я, что?мои поры стали чиститься от двух простых вещей - тоником с Алое, сыворотка (гк, нуф, полисахариды, Алое, со2-огурца).
Крем простой, Ши+баланс масел+нуф+со2.
Поры-узкие-очень у меня, кожа сухая, были расширенные, теперь?незаметные Как и положено.
Вдоволь?увлажнения - будет отлично все чиститься. САмо! И так должно быть!
Кислоте я не люблю. Продукты с пш не ниже 5.5 все. Даже с Алое.
То - тсывороткам с-большим количествои алое давала суперэффект! До 10% вводили себе. Вводу. И до сих пор продаю такойэтоник! Люди обожают! Все говорят - он чистит поры!
А от просто сами чистятся они, поры-то...
Короче я сразу влезла в тему увлажнения. И поняла, что гиаергидратация даст нужный эффект. Не надо ничего пилинговать (вот почему я против пилингов), просто увлажниться по горлышко?надо - 95% людей проходят все проблемы с кожей.
Остальные 5% - это кому лень три средства на себя наносить, собственно. А так есть и с супержирной кожей - система работает.
Поэтом у - надо гиперувлажниться. Есть у казаринойэтакойэпродукт - гидрирование что ли. вот тот же принцип. только там состав какой-то замудрежный, о Алое а первом месте. Короче?принцип тот же.
А вообще по фигу чем гиперувлажниться.
Можно неделю уесть кожу масками с нуф и полисахаридами.
Да можно за?неделю альгинатнвъ масок увидеть, как бледнеют черные точки!
Принцип один!
Можно вот гидрироваться до маски или до сыворотки или просто так. Найдите удобный вариант.
Для продажи я делаю кислое?средство-тоником с большим количетом Алое. Назвала его гидрирующий тоник.
Мне так удобнее и растения для меня рулят!
|
Анна Чижова
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 14-05-2017 02:49 |
|
|
Разницу понимаете?
Пилинг сжирает связи, разрыхляет кожу как лопатой от кислот. Это отвальное земледелие по сути.
ферменты - это как хоронить, весь слойэне трогаешь, взрыхляешь те чешуйки, которые уже начали отмирать и готовы отпасть, ферменты жрут только их.
А Алое - оно гиперувлажняет, за счет чего готовые?распасться связи рвутся сами!
И по факту выходит, Ляйсан, что это уже не пилинг, а именно помогающий продукт! Поддерживающий естественный процесс. им кислятины нет совсем В этом, в отличие от пилинга. Принцип действия другой.
Короче всем рекомендую увлажняться посильнее. В Алое ведь есть и полисахариды и много что. Тоже готовый увлажняющий актив.
Причем не влажным компрессом (куда относится гк, при всем моем к ей уважении), а крайне физиологично.
Так можно и?нуфом увлажниться. И альгинатами опять же. Пробуйтеъ
|
Анна Чижова
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 14-05-2017 02:53 |
|
|
Может мне?везет. Редко?приходят откровенно крайние клиенты, была одна за всю жизнь, ей надо было все и сразу эффект. Я с ней в прошлой жизни ходила в world class fitness Club.
Короче эффективные средства остались там, в той жизни. В смысле которые быстрый эффект?дают.
Не хочу больше никуда лезть, поправлять - пусть течет само и само тело разбирается, как легче ему и правильнее.
|
Ольга Шахвалеева
Из: костанай
|
|
|
Отправлен: 14-05-2017 10:47 |
|
|
Анна Чижова, точно насчет увлажнения - альгинатно-глиняная маска на мои поры так действует! С алоэ попробую обязательно, спасибо!
|
Елена Райченко
Из: Киев
|
|
|
Отправлен: 06-09-2017 16:16 |
|
|
Ляйсан, здравствуйте!
А скажите, пожалуйста, вот в Ваш рецепт антиокс сыворотки можно ещё витамин В3 (ниацинамид) 3-4% добавить в компанию, не подерутся?) Спасибо
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
|
Отправлен: 08-09-2017 13:36 |
|
|
Елена Райченко, вообще, вроде бы можно. Вот так посмотрела еще раз свой рецепт, сомнения у меня вызвали феруловая и АЛК. Но феруловая и ниацинамид (точнее никотиновая кислота) даже вроде химически родственники. А каких-то аргументов против сочетания ниацинамида с АЛК не нашла. Больше упор все же на ph, а не на несовместимость с конкретным веществом.
Так что думаю, можно рискнуть, только ph выровняйте до 5,5 хотя бы перед введением раствора ниацинамида (вводите самым последним, после всего).
|
Елена Райченко
Из: Киев
|
|
|
Отправлен: 09-09-2017 02:35 |
|
|
Ляйсан, спасибо ещё раз. У меня как раз феруловой и не было, а АЛК в маске стабильно, потому и без неё, не стала дублировать. В остальном вроде все получилось, рН 5.8, ниже не опускала нигде.
|
Первый Предыдущий
11 - 20
21 - 30
31 - 40 41 - 50
51 - 55
Следующий Последний
|
Neocare (НеоКэа), Бельгия, 50 г 290.00 руб. | Widelash™ (Вайдлэш) - рост ресниц, стимуляция волосяной луковицы, Sederma, Франция 330.00 руб. | Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция 390.00 руб. | BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос, 20 г 330.00 руб. | Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл 220.00 руб. | Allantoin (Аллантоин), 50 г 120.00 руб. | Dragon's Blood (Дракона кровь) 360.00 руб. | Низафтем, Низафтэм (гелевая форма) 240.00 руб. | Комплекс витаминов B5, С (в виде MAP) и гиалуроновой кислоты, 50 г 160.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Анастасия Смирнягина и 86 Гости Всего сообщений: 131681
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32963
Страница сгенерирована за: 0.1107 секунд
|
|
|
|
|
|