Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Уход за волосами » Тема: Маски для волос и кожи головы -- Страница 4  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
RUTAN SP (Рутан) - водный раствор рутина (витамин P, биофлавоноид)
RUTAN SP (Рутан) - водный раствор рутина (витамин P, биофлавоноид)
290.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
360.00 руб.
Acneol® (Акнеол, Анти-акнэ комплекс)
Acneol® (Акнеол, Анти-акнэ комплекс)
170.00 руб.
Бензоат натрия, консервант сухой
Бензоат натрия, консервант сухой
90.00 руб.
ДМАЭ (DMAE) в липосомах Micellar Lifting
ДМАЭ (DMAE) в липосомах Micellar Lifting
180.00 руб.
A.H.A. EXTRACT® 44 (АХА кислоты 44)
A.H.A. EXTRACT® 44 (АХА кислоты 44)
490.00 руб.
Сорбат Калия, консервант сухой
Сорбат Калия, консервант сухой
90.00 руб.
Роза дамасская абсолю (абсолют розы дамасской)
Роза дамасская абсолю (абсолют розы дамасской)
990.00 руб.
Seboreductyl (Себоредуктил) - регуляция синтеза и выделения кожного сала, 10 г
Seboreductyl (Себоредуктил) - регуляция синтеза и выделения кожного сала, 10 г
230.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 50   51 - 60  Следующий   Последний
Voluptas
Зарегистрированный пользователь

Из: оттуда

Маски для волос и кожи головы
Отправлен: 13-09-2014 17:25

Светлана, а вы уверены, что использовали именно эфирное масло жасмина? Его в природе практически не существует (очень дорогостоещее производство), никогда не видела в продаже его на приличных сайтах, как и не видела рекомендаций по его использованию. Вы его в готовый крем добавили?

Кстати, детям всегда спокойно лаванду рекомендуют. Врут?

Светлана

Из: Волгоград

Отправлен: 13-09-2014 18:40

Voluptas, да, у меня был дорогущий. Уже не помню, сколько стоил и какие тогда были деньги, но помню, что раскошелиться позволила себе только на 2 мл.

В моем мозге - детям до 3 лет - только ЭМ эвк.шаровидного. Все остальное - после 3 летнего возраста. Но свое отношение к эфирам я не готова поменять.
Правда, я немного слукавила. Все же я использую некоторые эфиры от ревматоидных болей для мамы. Но это не ребенок.

Софья, практика показывает, что шампуни против выпадения и для роста - пустой звук. Для этих целей лучше маски делайте. Шампунь - для очищения.

Кстати, девочки вот посмотрите, как Лантана разобрала по винтикм Бей, потом все собрала, лишних деталей не осталось. И на этом сделан вывод - как его использовать для себя. В общем, сначала необходимо изучить, а потом - пользовать. Повторюсь - эфиры очень просто проникают в организм, поэтому, считаю, почитать только промо-описания о них - не достаточно.

Лантана, за Бей спасибо. Не знала я этого про него. Но теперь от болей буду применять.

"Ну да! Не шашнаццццать уже!!!" (Раиса Захаровна, к/ф "Любовь и голуби")
Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

Voluptas

Отправлен: 13-09-2014 19:31

Светлана, у меня тоже 2 мл, но не эфирки, а абсолюта. Он используется преимущественно в парфюмерных целях, а не косметических. Вы не помните фирму? Мне было бы любопытно найти эфирное масло жасмина приличного производителя.

Светлана

Отправлен: 14-09-2014 02:49

Voluptas, Аня!!!!! какое название фирмы? Это было более 20 лет назад. Я пережила 2 мировых кризиса, 1 свой личный, две войны, нашествие азиатских эмигрантов, похороны 1 кота, и все это время работаю главбухом. В памяти никаких названий нет.

Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

Marso

Из: Сибирь

Отправлен: 14-09-2014 11:29

Светлана, наткнулась тут в интернете на средства Алены Золотовой, она как раз делает шампуни против выпадения...так у ее средств столько положительных отзывов, что средства волшебные чуть ли,после первого применения волосы меньше выпадают,и ЭМ бей в шампуне есть кстати у нее.
А еще мне тут коллега на работе расхваливала шампунь марки Тианде, что после мытья им волосы намного меньше стали выпадать.
Ну и я решила сварганить шампунь "против выпадения", правда без бей...Вот что там? самовнушение? для меня самой удивительно как после одного применения шампуня волос меньше выпадает

И еще вопросик) При облысении у мужчин маски могут помочь?

Voluptas

Отправлен: 14-09-2014 14:01

Светлана, мне кажется, что у нас 20 лет назад было нельзя купить никакое приличное эфирное масло, тем более такое редкое (я вот и сейчас не знаю, где его можно раздобыть).

Это я пытаюсь для вас эфирные масла реабилитировать)))

Я себе для кожи головы сделала масочку с эфиркой корицы китайской, лёгкий разогрев и запах приятный :)

А под глаза, например, очень люблю сочетание ЭМ мирры + семена моркови.

Ой, вспомнила вторую (кроме лаванды) разрешённую детям эфирку -- мелисса!

Светлана

Отправлен: 14-09-2014 14:33

А я его покупала в Марокко.
Нет, оно не должно было быть плохим. Возможно, я заблуждаюсь по поводу ЭМ, во всяком случае, я глубоко не вдавалась в изучение их свойств,но пока я не готова к применению их даже в смываемые средства. Особенно когда думаешь про свои внутренние органы, которые могут долго никак не сигнализировать о проблеме, а в один прекрасный момент просто согнуть тебя в бараний рог, да еще плюс моя онко-наследственность... Вот как раз ЭМ - попали у меня в черный список.

Цитата:
Действие эфирных масел до конца не изучено.... При наружном применении эфирных масел неизвестно точно, какое количество их проникает ....
Этому я верю.

Voluptas

Отправлен: 14-09-2014 15:45

Из Марокко к жасмину у меня ещё больше вопросов, ну да бог с ним.

А по поводу цитаты, сдаётся мне, что это можно сказать об огромной доле ингредиентов, которые мы используем.

Rushana

Из: Нижний Новгород

Отправлен: 14-09-2014 19:20

Voluptas, по поводу жасмина- масла стикс или вивасан) стикс- чистое 100% , но и цена у него А вивасан- 10% в жожоба масле) качество у этих двух марок лично у меня сомнения не вызывает, если учесть, что разрешения для применения внутрь( не все конечно, нужно читать)

Voluptas

Отправлен: 14-09-2014 21:45

Рушана, у стикс меня смущает указание на семейство гидрангиевых, а жасмин-то из семейства маслиновых.

Но при этом всем нам известный чубушник как раз из гидрангиевых, они же гортензиевые.

Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 50   51 - 60  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 20 Гости
Всего сообщений: 133206
Всего тем: 2611
Зарегистрировано пользователей: 34567
Страница сгенерирована за: 0.0367 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce