Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Горячие новости магазина и форума » Тема: Опрос -- Страница 4  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
360.00 руб.
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
260.00 руб.
Бензоат натрия, консервант сухой
Бензоат натрия, консервант сухой
90.00 руб.
Сорбат Калия, консервант сухой
Сорбат Калия, консервант сухой
90.00 руб.
ДМАЭ (DMAE) в липосомах Micellar Lifting
ДМАЭ (DMAE) в липосомах Micellar Lifting
180.00 руб.
A.H.A. EXTRACT® 44 (АХА кислоты 44), 50 г
A.H.A. EXTRACT® 44 (АХА кислоты 44), 50 г
490.00 руб.
RUTAN SP (Рутан) - водный раствор рутина (витамин P, биофлавоноид)
RUTAN SP (Рутан) - водный раствор рутина (витамин P, биофлавоноид)
290.00 руб.
Acneol® (Акнеол, Анти-акнэ комплекс)
Acneol® (Акнеол, Анти-акнэ комплекс)
170.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
360.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 50   51 - 60  Следующий   Последний
Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Опрос
Отправлен: 25-09-2025 14:01

Нам отдадут образец крема со спикулам, Москва сможет придти попробовать!

http://co2-extract.ru

Вика Кузнецова
Зарегистрированный пользователь

Опрос
Отправлен: 25-09-2025 14:10

в настоящее время в наличии 2 крема со спикулами. оба колятся.
тот, что нежнее, использую на область вокруг глаз. на ночь ретиналь корейский, утром - лимфодренажная сыворотка (мое творение), днем - крем со спикулами

а вот второй крем - пожестче. наношу на носогубки и нижнюю треть лица + шею. покалывание интесивнее. первое время кожа краснела на несколько часов. сейчас никаких неудобств, в т.ч. от покалываний, нет. эффект есть.

если нужны марки для понимания состава/кол-ва спискул в креме и пр, могу написать сюда или на почту.

Наталья со2
Администратор

Опрос
Отправлен: 25-09-2025 14:13

Цены на рынке - заряженные от 4500, пустые от 2000, в растворе внутри сфер - 700.
Розницу представляете?
Колючки в креме чувствую на веках, на руках практически нет.
В образце 1% спикул, он ощущается. Не могу сказать, что слабо

http://co2-extract.ru

Гузель К
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

Опрос
Отправлен: 25-09-2025 14:23

Наталья, а что там слышно по поводу ретинилретиноата (он же Retinyl Retinoate, r-Retinoate®), селетиноида G может быть, или уж на худой конец про Гидроксипинаколон ретиноат (он же Hydroxypinacolone Retinoate (HPR) / Гранактивный ретиноид / Granactive Retinoid) ?

Первый предпочтительнее, конечно. Но цена наверное, космос?

Почему предпочтительнее? Потому что вызывает интерес двойное действие, быстрое одной молекулы и постепенное высвобождение второй молекулы. И считается, что стабильнее при применении, хранении и др.
Но это все корейские разработки. Возможно, они на рынок еще не отдадут актив как сырье.

pugovka
Активный пользователь

Из: Красноярск

Опрос
Отправлен: 26-09-2025 07:40

Цитата:

Не могу избавиться от мысли: что будет, если добавить спикулы в антицеллюлитный крем. На лицо точно не рискну, а вот на попу...

Гузель К
Активный пользователь

Опрос
Отправлен: 26-09-2025 21:22

Цитата:

-----

Не могу избавиться от мысли: что будет, если добавить спикулы в антицеллюлитный крем. На лицо точно не рискну, а вот на попу...

М-м-м-мммм, мне кажется, не будет никакого воздействия на первопричины целлюлита – фиброз перегородок, гипертрофию адипоцитов и нарушение микроциркуляции в гиподерме. Так, предположительно, что сиюминутное короткое воздействие исключительно на уровне поверхности кожи (эпидермиса и верхнего слоя дермы). Я бы денег не тратила на такое, конечно. для развлекухи только.

pugovka
Активный пользователь

Опрос
Отправлен: 27-09-2025 10:23

Гузель К,
Не о том я думала )) Спасибо.

Гузель К
Активный пользователь

Опрос
Отправлен: 27-09-2025 12:21

Цитата:
Гузель К,
Не о том я думала )) Спасибо.

орян, не знаю что ты имела ввиду. Даже "начиненные" спикулы не способны глубоко протащить туда где проблемный слой. Временно поверхность может выровниться, но проблема никуда не денется, все повторится. Но даже этот поверхностный эффект не гарантирован, непредсказуем, и слишком дорогой при своей непредсказуемости, причем спикулы эти вообще-то недостаточно хорошо исследованы.

pugovka
Активный пользователь

Опрос
Отправлен: 28-09-2025 09:03

Гузель К, всё верно ты написала. Я именно про "протаскивание поглубже" имела ввиду. Проблему эту спикулы вряд ли решат.

Елена Харитонова
Зарегистрированный пользователь

Из: г. Борисоглебск

Опрос
Отправлен: 28-09-2025 13:57

Наталья со2, форумчане, здравствуйте. А как вы относитесь к «нейрокосметике»? Это тоже из трендов последних лет, подхода «mind-beauty».
Прочитала про такой актив как Neuroglow™ (INCI: Moringa Oleifera Seed Oil (и) Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract (и) Polygonum Tinctorium Leaf/Stem Extract).
На выставке in-cosmetics Asia 2024 в Бангкоке компания Givaudan Active Beauty (Швейцария) получила высшую золотую награду за Neuroglow™ — инновационный активный ингредиент, разработанный для безопасного воспроизведения положительных эффектов солнечного света. Полученный методом зелёной фракционизации из растения горца красильного (Persicaria tinctoria), выращенного во французском Провансе, Neuroglow™ направлен на улучшение состояния кожи и общего самочувствия.
Основные свойства Neuroglow™:
- Стимуляция выработки меланина: Увеличивает производство меланина на 126%, подготавливая кожу к солнечному воздействию и способствуя более быстрому, здоровому и естественному загару.
- Повышение уровня молекул благополучия: Увеличивает выработку бета-эндорфина на 43%, витамина D на 345% и окситоцина на 229%, что способствует улучшению настроения и общего самочувствия.
- Защита кожи: Помогает предотвратить воспалительные повреждения, вызванные солнечным излучением, и способствует защите ДНК.
Клинические испытания:
- В первом клиническом исследовании 76% участников за 7 дней перешли с фототипа II на фототип III, а 40% из них — на более тёмный фототип IV, по сравнению с 0% в группе плацебо.
- Во втором исследовании, посвящённом сезонным изменениям настроения из-за недостатка солнечного света, Neuroglow™ снизил усталость, повысил чувство привязанности и улучшил состояние «зимней хандры» у более чем 80% участников.
https://www.givaudan.com/media/trade-media/2024/givaudan-active-beauty-unveils-neuroglow

Да уж, ритмы современной жизни, постоянные стрессы и цифровая усталость, так и хочется «эмоционального ухода».

На российском рынке уже появился крем Neuro WoW ритмы радости Дневной крем с нейроглоу, бренд Аркадия (Санкт-Петербург). Только цена пока навевает грусть …

Я так понимаю, активы Givaudan Active Beauty есть в магазине со2 (например, Neodermyl (Неодермил), Redensyl® (Реденсил).
Наталья со2, возможна ли закупка Neuroglow™ и сколько может стоить такая радость?

Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 50   51 - 60  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 6 Гости
Всего сообщений: 133208
Всего тем: 2612
Зарегистрировано пользователей: 34570
Страница сгенерирована за: 0.1315 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce