Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Теория » Тема: Пептиды -- Страница 4  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 50   51 - 60  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Пептиды
Отправлен: 14-09-2013 12:49

SainT, и неправильно расположенный и неправильно собранный. Я бы еще шлифанула Matrixyl Sinte 6. Можно попробовать наваять немного крема и мазать точно на растяжки и шрамы пару месяцев. Но мне кажется, это будет эффективно только на свежих шрамах и растяжках, в которых процесс фиброзирования еще продолжается. А старые шрамы и растяжки с уже полностью сформировавшимся фиброзом уже только хирургически или лазером.
А вот я Вам еще подскажу. От растяжек можно использовать Beautyfeye, потому что он содержит комплекс двух растительных экстарктов Albizia Julibrissin Bark Extract, Siegesbeckia orientalis Extract (Darutoside). Экстракт сигезбекии восточной активно использует в китайской медицине. А в линейке Clarins есть крем от растяжек с экстрактом сигезбекии. Насколько язнаю, этот косметический компонент с торговым названием Darutoside вполне себе продается (производство Sederma):
http://www.sederma.fr/home.aspx?view=dtl&d=content&s=111&r=178&p=1138&prodID=29

Bu
Активный пользователь

Из: Дмитров

Пептиды
Отправлен: 16-09-2013 11:14

Ага, вот еще новый актив - драконова кровь говорят тоже может рассосу рубцов поспособствовать. И слизь улиточная тоже.

Когда я слышу, что кто-то вздыхая говорит: "Жизнь трудна", мне всегда хочется спросить: - По сравнению с чем?"

Bu
Активный пользователь

Пептиды
Отправлен: 16-09-2013 12:12

Voluptas, ну как леуфасил с водой? щипит? что ж в нем такого, что он такие реакции дает? INCI: Water, Glycerin, Pentapeptide-18, Caprylyl glycol - если есть аллергия то наверно на сам пептид тогда...остальное то наверняка нет..

Когда я слышу, что кто-то вздыхая говорит: "Жизнь трудна", мне всегда хочется спросить: - По сравнению с чем?"

SainT
Администратор

Из: Москва

Пептиды
Отправлен: 16-09-2013 14:25

Ляйсан Имамутдинова, моему шраму 10 лет исполнилось( Но я помню. раньше он был гладкий, а теперь там постепенно вырисовывается кожный рисунок, видимо процесс еще идет))
В любом случае, пока что у меня в наличии из подходящего только Бьютифай, ну и Улитка с Драконовой кровью))
Планирую правда еще полирнуть это место кислотами

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Bu
Активный пользователь

Пептиды
Отправлен: 20-09-2013 11:36

Вот решила засветиться и показать свое, так сказать истинное лицо)))) к вопросу о миорелаксантах:
Фотки делались три года назад к моему д.р. в конце ноября-начале декабря. Точно не помню. Вот так я улыбаюсь:

у меня собираются морщинки под глазами, до середины щеки, возле носа, в уголках глаз - уверенные глубокие заломы. к 35 годам заложились уже видимые невооруженным взглядом полоски. к сожалению не могу найти своих неотфотошопленных фоток, где я вблизи, портретных. вот на этой немного видно:

как сказать-то, подглазная область в вертикальных морщинках, около носа замятости, и тонкие лучики до середины щеки.
для сравнения сегодняшнее рабочее утро:

вот пыталась поближе кожу сфотать, не очень получается телефоном - и самой себя))))

конечно не идеально, и хотелось бы лучше, но по сравнению с тем что было - небо и земля. вот не додумывалась раньше делать близкие фотки и сохранять их...у меня все эта область под глазками была в неровная, изрытая...а если учесть что ржу я постоянно, как конь полковой....
вот еще, что бы было понятнее как у меня закладываются морщины :

меня больше всего бесили заломы на щеках и около носа эти морщины вертикальные...а вот сейчас ничего этого нет. и на щечках разгладились, и даже возле губ на щеках, разгладились заломы, которые при улыбании у меня с 25 лет были...ну это у всех наверно так. еще у меня кожа сухая всегда была, что такое прыщи - я даже в переходном возрасте не знала. за всю жизнь может какой десяток вылез. (не считая последнего года - тут наверно больше чем за всю жизнь моя кожа перенесла и выдала мне реакций на мои "опыты".

Bu
Активный пользователь

Пептиды
Отправлен: 20-09-2013 11:44

класс...фотки сжались и нифига не рассмотреть...попробую большую загрузить: надеюсь не убьют меня хозяева форума за такую наглядность.

Bu
Активный пользователь

Пептиды
Отправлен: 20-09-2013 11:46

ех, все одно радикал все склаживает....ну короче яблочко печеное - вот это мося моя когда я сильно радуюсь))) раньше была, сейчас я ее увлажнила как следует, миорелаксантами накормила и хожу счастливая. вот сейчас еще пептиды подключу - и будет мне вообще счастье))

SainT
Администратор

Из: Москва

Пептиды
Отправлен: 20-09-2013 12:24

Вот это я понимаю наглядность!
Вот последняя фотка и та, которая максимально увеличена - действительно огромную разницу показывают! Прям помолодела лет на 10
До чего же ты очаровательный жизнерадостный человечек Не переставай улыбаться, тебе очень идет. А с морщинами справиться можно, это мы выяснили

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Пептиды
Отправлен: 20-09-2013 18:30

Bu, да уж, эффект налицо и на лице :) Красотка!
Вы большая молодец! Как на такие изменения реагируют Ваши близкие и знакомые? В очередь не выстраиваются за кремом?

aaa
Не зарегистрирован

Из: N/A
 Пептиды
Отправлен: 20-09-2013 21:12

Лен,АБАЛДЕТь!!!!!!!
а я тут вот все сомневаюсь про пептиды....
ну у тебя результат просто крутой!!!! у это без подтяжек-натяжек!
девы,так значится можно нас красивыми держать!!!получается,что в косметической пром-ти одни женщиноненавистники работают,если мы после их средств
мечемся от одного косметолога к другому,а тут человек без спец.образования себя в такую красотку превратил......мда....

короче,у меня есть идея,на след.неделе хочу свои пептиды(син-кол и херулип с лоушенкрафтера и матриксилл 3000 и син-эйк отсюда)протестить на умных машинах.
хочу проверить чистоту пептидов и их концентрацию,а также наличие или отсутствие разных примесей и ошметков пептидов.результаты надо?

Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 50   51 - 60  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 4 Гости
Всего сообщений: 132572
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34110
Страница сгенерирована за: 0.0164 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce