Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 5 -- Страница 4  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 50   51 - 60  Следующий   Последний
Nata
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 5
Отправлен: 14-08-2017 12:57

Подпишусь.

aliya
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 14-08-2017 13:55

Екатерина Глаголева, т.е. все же ручное смешивание? Блин, а ведь у других блендером все получается ( но не у меня)

Екатерина Глаголева
Зарегистрированный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 14-08-2017 14:50

Ксанка, блендером наверное только большие порции мешать.. ясебе делаю по 50-100 гр , и то все измазюкать не успеваю:) а миксером попробовать можно. Интересно, не будет от него много пузырьков?

Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Помощь новичкам 5
Отправлен: 14-08-2017 14:53

Екатерина Глаголева, я тоже по 100 г делаю. Муторно из лопастей блендера крем выковыривать, но по мне так не муторнее, чем час руками мешать. Миксером не пробовала, не знаю.

Светлана Колотухина
Активный пользователь

Из: пос.Крестцы

Помощь новичкам 5
Отправлен: 14-08-2017 15:47

Подпишусь)

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 5
Отправлен: 14-08-2017 15:57

Инна Домбровская,
Согласна с Ксанкой, ланаблю и липосомы с МАРом надо перенести в крем. И вообще с цинком РСА аккуратнее, сильно роняет ph и разжижжает любые эмульсии и гели. С цинком РСА и лецигелем должна получиться довольно жидкая сыворотка, на мой взгляд.
Витамин Е я бы сократила до 2%. Поменять морошку с березой тоже согласна с Ксанкой.
ГЭЦ 3% - оконная замазка, цемент!
Эмульгатор - планта или тего из легких, можно попробовать без ГС сделать, тогда эмульгатора возьмите 5-6%, гелеобразователь обязательно в ВФ. Посмотрите, как Вашей коже будет без ГС.
МЛК и фукогель в водную фазу. Ксанка, не много всего будет в ВФ? И гелеобразователь с МЛК и фукогелем, ДиА и еще эктоин? Придется воду на 2 части делить и эмульгировать поочередно на бане, пока все не остыло.

Ксанка
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 14-08-2017 15:58

Nebelung, я бы вообще МЛК с фукогелем сюда не брала. .
Но в принципе примерно 45-50% на ВФ остается. В нее мне кажется поместится немного сухих активов (эктоин, ДиА) и МЛК с фукогелем.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 5
Отправлен: 14-08-2017 16:42

МЛК будет как соэмульгатор и тактилку улучшит. И увлажнение, конечно. Хотя тут комплекс с ПГК есть, который содержит 4 вида увлажнителей. Можно, конечно, и без МЛК, это не принципиально. Если убрать МЛК, проще будет делить воду между сухими компонентами.

Selena
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 14-08-2017 17:46

Екатерина Глаголева, я кухонным миксером мешаю. Если 50 г, вставляю насадку от нашего мини-миксера. В обратку воздух вообще не набивается, структура другая. Так что не волнуйтесь по этому поводу)

Инна Домбровская
Зарегистрированный пользователь

Из: Домодедово

Помощь новичкам 5
Отправлен: 14-08-2017 20:19

Ксанка, спасибо большое!!! ГЭЦ я пока не пробовала, актив в моем арсенале новый. АЛК я хочу растворить в масле ,ранее так делала,вроде все растворила.к сожалению сбалансированные масла у меня закончились, пока возможности закупить нет. Буду делать из того что есть.Есть у меня еще Пролипид141,но пока получаются крема на нем через раз.Боюсь что переведу активы.МЛК буду использовать в первый раз,как он на коже поведет не знаю,в кондиционере понравился очень,показалось что утолщает волос.

Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 50   51 - 60  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 10 Гости
Всего сообщений: 132350
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33915
Страница сгенерирована за: 0.082 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce