Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Что нужно иметь новичку для первых опытов -- Страница 4  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.
Lanol P (Ланол П)
Lanol P (Ланол П)
360.00 руб.
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
520.00 руб.
Sophocoll® (Софоколл) - аминокислоты, софоролипиды для бережного очищения кожи
Sophocoll® (Софоколл) - аминокислоты, софоролипиды для бережного очищения кожи
230.00 руб.
INSTATHIX® (Инстатикс) -  натуральный комплексный эмульгатор и стабилизатор прямых эмульсий "масло-в-геле"
INSTATHIX® (Инстатикс) - натуральный комплексный эмульгатор и стабилизатор прямых эмульсий "масло-в-геле"
160.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 50   51 - 60  Следующий   Последний
Nash
Активный пользователь

Из: Москва

Что нужно иметь новичку для первых опытов
Отправлен: 05-10-2015 15:14

Добрый день! Предложение и она же просьба. Не могли бы вы многоуважаемые гуру кремоварения составить несколько рецептов на основе начальных закупок, чтобы мы смогли попробовать сделать не только крем, но и лосьон и т.д.? Как вам мое предложение?

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Отправлен: 05-10-2015 15:35

На форуме уже есть несколько мастер классов для новичков, посмотрите там, попробуйте сами составить рецепт и выложить его. Форумчанки обязательно подскажут и разберут ваш рецепт.

Nash
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 05-10-2015 18:11

Поняла где искать, спасибо! Хотелось бы конечно "ближе к тексту" так сказать. Вот набор для новичков- а вот то, что вы можете с этим сделать. А если добавите это, то получится то Это просто мое предложение.

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Отправлен: 05-10-2015 18:22

Я думаю будет проще если вы обрисуете проблему, качество кожи, возраст, что хотите от крема. Тогда вас тут сориентируют по активам, эмульгаторам и маслам и т.д. Почитайте теоретические темы и новичьковые, там много полезного и есть рецепты.

Елена Черноок
Зарегистрированный пользователь

Из: Минск

Отправлен: 17-10-2015 04:00

Nebelung, здавствуйте, я вот опять к вам за советом.
Наконец получается заказать самое необходимое. Есть пара вопросов, я в смущении Какие церамиды лучше взять? (30 лет, комби кожа, поры, периодические высыпания) Influx Forte или SK-Influx? Я запуталась с дозировками и технологией ввода...
Еще есть вопрос по НУФ - какой лучше приобрести? Япония/Франция/Германия?
Не нашла в магазине эмульгатор Никколипид. Его и не будет, не знаете?
И стоит ли брать сейчас лизаты? Или можно пока обойтись без них?
Спасибо!

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 17-10-2015 22:17

Здравствуйте! Инфлюкс форте более богатый по составу, чем обычный Инфлюкс. Читайте INCI. Инфлюкс форте 0.5-5%. Инфлюкс 1,5-5%. Технологии ввода идентичны. Я ввожу в готовую эмульсию, все хорошо расходится.
НУФ - опять же читайте INCI. Они разные по составу. Я для себя выбрала японский.
Вы задаете неправильные вопросы. Как я могу принимать за Вас решение, что выбирать?
Лизаты хорошо в тоник. Вы для себя какие средства сделать планируете?
Никколипид сама в корзину положила (сейчас он исчез из корзины), думаю, что скоро появится.

Елена Черноок
Зарегистрированный пользователь

Из: Минск

Отправлен: 17-10-2015 22:49

Nebelung, спасибо за помощь! Планирую крем для начала, идеальный Подожду Никколипид, очень хочется его вместо Пролипида попробовать. Со мной всегда так - хочется всего самого-самого и по-больше, но возможности, как обычно, ограничены
Вот, что сейчас в корзине: церамиды, СО-2 шалфея, син-такс, масло черной смородины, кератолайн (очень он мне понравился в масках), НУФ, Эвермат, масло брокколи (для кондицинера, исчез в Минске).

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 17-10-2015 23:05

))) Это новичковая болезнь - желание идеального. Это невозможно, но не значит, что к этому не надо стремиться. Просто разрешите себе делать неидеально .

Наталия Назаренко
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

Отправлен: 08-02-2016 12:17

Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста, определиться с выбором в магазине. Исходные данные: 37 лет, смешанная кожа, небольщой купероз на носу, расширенные поры, мимические морщинки на лбу. Имеется в наличии: масло арганы, вин. косточки, ши, миндаль. Еще есть Аллатоин, Д-пантенол, алое вера, молочная кислота, витамин Е, консервант Искагард, пропиленгликолевые экстракты календулы, каштана и зеленого чая... Пробовала делать эмульсии на готовых основах Липодерм и Ланетте SX, они есть в наличии у меня.

Хотела взять Цетилстеариловый спирт (Сeto stearyl alcohol)
1 x НУФ (Япония)
1 x Syn-Tacks (Син-Такс)
1 x FUCOGEL (ФУКОГЕЛЬ)
1 x Ac.Net (Акнет)
1 x Сверхкритический CO2 экстракт шалфея (4% карнозной кислоты и карнозола)
1 x Ceramide Complex (Комплекс керамидов)
Старалась внимательно читать разделы для новичков, но боюсь что не все правильно поняла... С этой базой возможно ли сделать крем, хотя бы минимальный по составу.. Или я о чем-то забыла? Подскажите, пожалуйста, буду очень признательна!

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Отправлен: 08-02-2016 13:43

Наталия Назаренко, если вы хотите сделать полноценный крем с 0, вам необходим прежде всего определиться с эмульгатором. Хорошие эмульгаторы для новичков-это Оливем 1000 и Планта М. К ним соэмульгатор глицерил стеарат и цетеариловый спирт (обеспечат стабильность и более приятную структуру, Глицерил стеарат так же уменьшит гидрофильно-липофильный баланс основных эмульгаторов.)
Из масел обратите внимание на масло чёрной смородины для ночного крема, оно богато гамма-линолевой кислотой. Масло клюквы, малины богаты альфа-линолиевой кислотой, подойдут для дневного крема.
Активы: НУФ обязательно. Сепилифт (прекрасный пептид, увлажняющий и разглаживающий морщинки) и улучшит структуру крема, уплотнит, в синергии с полиглутаминовой кислотой даёт глубокое увлажнение. Из пептидов помимо си-такса, добавьте матриксил синте 6.
Керамиды бывают разные, тот который предполагается у вас-Комплекс керамидов-очень хорош, но может лучше новичку использовать ин-флюкс.
Против купероза Премикс дигидрокверцетина и арабиногалактана (он же борется со свободными радикалами в водной фазе крема), теладжин(пептид). Витамин Е само собой и СО2 Экстракты розмарина (антиоксы для масленной фазы), шалфея, облепихи. Каштан прекрасен при куперозе.
Фукогель-у многих скатывается на коже)
Акненет-это если у вас есть акне или жирная кожа.
Если вы хотите использовать кремовую базу, то тут я не помощник, никогда не делала на ней крема.

Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 50   51 - 60  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 10 Гости
Всего сообщений: 132493
Всего тем: 2593
Зарегистрировано пользователей: 34056
Страница сгенерирована за: 0.319 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce