Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Вопрос к Лейсан от новичка 🙈 -- Страница 31  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  281 - 290   291 - 300  301 - 310  311 - 320   321 - 330  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Вопрос к Лейсан от новичка 🙈
Отправлен: 20-10-2020 20:07

Olesya Gadgieva , оливем убавьте до 5%, в ВФ гелеобразователь. Арбутин рекомендуют начинать с меньшей дозировки. 2% сходу могут вызвать раздражение. Молочную кислоту, мочевину, витамины А, Е, фукогель, убирайте. Из экстрактов оставьте петрушку. Д-пантенол здесь смысла не имеет, хотите - оставьте, я бы убрала. Витамин с чистый комментировать не представляется возможным, так как Вы не пишите INCI, не зная формы, невозможно сказать, правильная дозировка или нет. Если это МАР или SAP, то 5% в целях отбеливания правильно. Не забудьте, что ph нужно держать выше 6, так как у Вас в рецепте ниацинамид. Гиафактор NAG для отбеливания нужно 2%.

Наталья Сеношенко
Зарегистрированный пользователь

Из: Кемерово

Отправлен: 27-10-2020 08:28

Добрый день! Совсем недавно зарегистрировалась на сайте co2-extract.ru.
опыта никакого, но очень хочу попробовать сделать крем для проблемной кожи для дочери https://co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=100&tid=1010&block=0.
На сайте сейчас нет НУФ, СО2 пальмы карликовой, ниациамид, э.м.мануки и шаромикса 708. Подскажите на что их можно заменить?

Сергей Лежепёков

Из: Ломоносов

Отправлен: 27-10-2020 22:21

Добрый день! Получил от вас посылку с цинком пиритион. На бутылочках написано: ввод 0,2-2,0. А какая концентрация не написано. Научите как его использовать для приготовления крема

Nebelung
Администратор

Отправлен: 28-10-2020 20:19

Сергей Лежепёков , от меня Вы ничего получить не могли, я не сотрудник магазина. Пишите, звоните в магазин. И вопрос, зачем покупать компонент, не зная, как его применять? Мне этого не понять

Nebelung
Администратор

Отправлен: 28-10-2020 20:29

Наталья Сеношенко,
вот НУФ co2-extract.ru/product_info.php?cPath=28&products_id=239
пальма сабаль заменяется фитостеролами, сухими или в пасте.
ниацинамид co2-extract.ru/product_info.php?products_id=265
без мануки можно жить, консервант возьмите просто другой, эуксил, например.

Olga Aleksejeva

Из: Tallinn

Отправлен: 31-10-2020 16:10

Здравствуйте.
Я всегда делала кремы при помощи венчика.Но почитав на форуме тему про оборудование решила все-таки обзавестись блендером.
Т.к знаменитую блендию не найти мой выбор пал на DESIGN ADVANCED PRO E от gastroback с насадкой для майонеза.
Но он завоздушивает. После гомогенизации я еще долго вымешиваю палочкой(пытаюсь, если можно так сказать,
выгнать воздух из крема)И вроде получается нормальный крем, но на следующий день он становится похожим на суфле и
чем дальше тем больше. Что я делаю не так? Не может же быть блендер неправильным?
Ведь по идее можно любым блендером делать крем?

Анна Нефедова

Из: Владивосток

Отправлен: 04-11-2020 16:47

Лейсан, добрый день. Подскажите, МАР в дозировке 3% как-то чувствуется кожей? Я имею ввиду пощипывание спустя некоторое время после нанесения.

Nebelung
Администратор

Отправлен: 05-11-2020 20:05

Анна Нефедова, нет, не должен.

Nebelung
Администратор

Отправлен: 05-11-2020 20:10

Olga Aleksejeva, посмотрела Ваш блендер, он подходит. Его майонезная насадка - это ротор-статор. Воздух может нагонятся, потому что делаете маленькими порциями, насадку высоко в стакане поднимаете, короче, насадка захватывает воздух. Решается приготовлением бОльших порций в узком высоком стакане (чтобы насадка была полностью погружена в крем). И все равно немного пузырей будет, но они легко выгоняются палочкой, пока мешаете до остывания.

Olga Aleksejeva

Из: Tallinn

Отправлен: 05-11-2020 20:33

Nebelung, Благодарю за ответ.
Попробую увеличить порцию крема.

Первый   Предыдущий  281 - 290   291 - 300  301 - 310  311 - 320   321 - 330  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Яна Гор и 27 Гости
Всего сообщений: 132361
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33918
Страница сгенерирована за: 0.1546 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce