Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Уход за волосами » Тема: Шампуни своими руками. -- Страница 32  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  291 - 300   301 - 310  311 - 320  321 - 330   331 - 340  Следующий   Последний
GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

Шампуни своими руками.
Отправлен: 12-03-2016 13:58

Про аргану ясно, спасибо. Век живи, век учись. Только меня бы жаба душила такое масло для волос переводить , когда есть кокос, который доказано прекрасно проникает в волосы, да и другие волосяные в наличии есть. Про макадамию я что-то подзабыла, действительно. А ведь столько пром линеек на ней делают. Кстати, я покупала Ланзу в свое время, там на масле кукуи средства.

Наталья СН
Активный пользователь

Из: Краснодар

Шампуни своими руками.
Отправлен: 13-03-2016 14:14

Спасибо за консультацию. Сделаю шампунь отпишусь

Наталья СН

Ablakulich
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

Шампуни своими руками.
Отправлен: 22-03-2016 23:59

Подписываюсь на тему

Светлана Абдурахманова

Из: Алматы

Шампуни своими руками.
Отправлен: 01-04-2016 17:32

Здравствуйте девочки. Читаю вас и восхищаюсь😊 Шампуни я ещё не делала, хочу попробовать) посмотрите пожалуйста рецепт и подскажите что не так) у меня волосы сухие.
Кокоглюкозид 15%
Децил глюкозид 15%
Эмульсилк 5%
Молочная кислота 2%
Д-пантенол 3%
Аквадерм 2%
Консервант шаромикс 0,5%
Вода до 100%

Светлана Абдурахманова

Шампуни своими руками.
Отправлен: 01-04-2016 17:37

И тут как раз масла обсуждали.. Я вот тоже думаю добавлять или нет. Есть ли смысл? У меня и аргана есть и макадамия. Или лучше в маски их?

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Шампуни своими руками.
Отправлен: 01-04-2016 18:46

Эмульсилк - это эмульгатор для кондиционеров и масок. Девочки варят на кондиционирующем эмульгаторе шампуни. Я так не делаю, только ПАВы, кротикс и ланол Р. Может, кто подскажет, кто на кондиционирующем варит.
Шаромикса Вашего INCI напишите, пожалуйста.

Светлана Абдурахманова

Шампуни своими руками.
Отправлен: 01-04-2016 22:28

Спасибо за ответ😊 Шаромикс MCI у меня. Многовато да? Я его ещё не использовала. Обычно все люсидалом консервирую.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Шампуни своими руками.
Отправлен: 04-04-2016 16:16

Да, 0,5% многвато.
Вот INCI Вашего щаромикса: INCI: Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone
А вот инфа по нему:
Тиазолиноны

Представители этой группы консервантов, разрешенные для использования в косметике – Methylchloroisothiazolinoneи Methylisothiazolinone. По прочим характеристикам эти консерванты почти идеальны: работают в очень низких концентрациях и в широком диапазоне рН, обладают широким спектром эффективности, с ними легко работать, проблем несовместимости и инактивации другими ингредиентами рецептуры практически не бывает. Эти свойства, а также предубеждение общественности против парабенов послужили причиной роста частоты их использования в косметике в качестве альтернативы. И, если метилхлоризотиазолинон еще вызывал некоторые сомнения из-за тенденции к сенсибилизации, то его нехлорированный "собрат" широко пропагандировался как очень безопасная и мягкая альтернатива консервантам, против которых был настроен потребитель. Даже немецкий журнал ÖkoTest, регулярно публикующий рекомендации для потребителя, в том числе и по выбору косметической продукции, с его недвусмысленной предубежденностью против синтетических ингредиентов, не снижал оценку косметическим средствам за то, что они содержали метилизотиазолинон. Однако именно активное использование этих консервантов взамен парабенов и доноров формальдегида, как совместно, так и по отдельности, со временем породило большое количество серьезных аллергических реакций на продукцию с тиазолинонами, что и привело в конечном итоге к их запрету для использования в качестве консервантов для несмываемой косметики в странах ЕС. Более того, SCCS сейчас предлагает существенно снизить максимально допустимую концентрацию метилизотиазолинона и в смываемых средствах – со 100 ppm до 15 – по той же причине. В настоящее время тиазолиноны считаются, пожалуй, самыми аллергенными консервантами из разрешенных в косметике.

Рекомендуемая дозировка: 0,03 - 0,1%

Светлана Абдурахманова

Шампуни своими руками.
Отправлен: 06-04-2016 12:37

Спасибо вам большое😊 Такой развёрнутый ответ. Буду с ним осторожней. Просто мне по консервантам для шампуней не совсем понятно. Для кремов я использую leusidal liquid. А вот подходит ли он для шампуней, так и не поняла. Пойду попробую сделать шампунь) ещё раз спасибо)

Светлана Абдурахманова

Шампуни своими руками.
Отправлен: 06-04-2016 15:13

Я это сделала😊💃💃 и шампунь и бальзам. Мои волосы очень довольны) правда что то я намудрила с шампунем, не загустел он. Совсем. Водичка с хлопьями получилась( но я его ксантаном загелила и получился воздушный мусс) ещё и подкрасила чтобы глаза порадовать😄 Если разберусь как фото вставить - покажу)

Первый   Предыдущий  291 - 300   301 - 310  311 - 320  321 - 330   331 - 340  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 16 Гости
Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32976
Страница сгенерирована за: 0.0797 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce