Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

11_11_2025

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Освоение новинок » Тема: Абсолютное Омоложение W/Si -- Страница 33  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  301 - 310   311 - 320  321 - 330  331 - 340   341 - 350  Следующий   Последний
Olcha
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Абсолютное Омоложение W/Si
Отправлен: 25-06-2017 16:31

Ирэн Голсуорси, если Лиска подразумевается через почту. Тогда у Елены почта видна в профиле. Посмотрите )))

Александра Семенко
Зарегистрированный пользователь

Из: КУ

Отправлен: 07-07-2017 12:16

Надюша, спасибо вам большое! Тональник получился просто мечта, больше ни за что пром не куплю! Счастье!)😘😘😘

ElenaGeorgia
Активный пользователь

Из: Тбилиси

Отправлен: 07-07-2017 16:59

Девочки, меня не было какое-то время. Простите, если кому-то не ответила.
Александра, очень-очень рада за вас! Надежда действительно открыла нам золотую жилу. Это не тональник, это фантастика! Низкий ей поклон!

Я Лена. Ко мне на ты, пожалуйста.

Александра Семенко

Отправлен: 07-07-2017 18:36

ElenaGeorgia,

Спасибо, Лена) и я радуюсь за твои успехи. Следила, ккк там у тебя дела с тональниками, но помочь не могла, только переживать, прекрасно понимаю, каково вынашивать и реализовать идею. Здорово, что есть наш форум, можно не только рецептами, можно радостями побед делиться)))))) и это ... Меня тоже лучше на ты)

ElenaGeorgia
Активный пользователь

Отправлен: 26-07-2017 19:28

Саша, спасибо. Да , наш форум, это действительно круто.
Девочки, те, кто ещё думает подступиться к тональному, есть парочка личных наблюдений по процессу. Может, кому-нибудь будут полезными.
Короче так... При расчете фаз старайтесь подобрать адекватное соотношение порошков и жирной фазы. Например. Захотела я сегодня взять по-больше порошков, аж 20% от общей массы (порошки мы же никуда не считаем, они отдельно). А жирная фаза у меня всего 30%. Так вот, 20 грамм порошков ну никак не хотели смешиваться с 30 граммами жидкости :) Получилась масса густая как замазка, которую ложкой не провернуть. Ни чего перемешать не удалось. Поставила на баню так, прогрела, начала вливать в эту замазку воду, и поняла, что лоханулась, всё створожилось. Пришлось выкидывать 50 гр добра. А если бы я чуть-чуть увеличила процент масел и силиконов, ну совсем на капельку, пару-тройку процентов - всё бы перемешалось и получился бы крем.
То есть вывод, после смешивания порошков в жирной фазе должна получиться консистенция как минимум густой сметаны, чтоб её можно было нормально промешать и прогреть.
Дальше о самом процессе.
Я готовлю за раз 50 гр крема + порошки, ну получается это где-то 70 гр.
Когда начинаю смешивать фазы, вливаю сначала около трети всей воды, взбиваю 2 минуты, потом ещё чуть подливаю воды, взбиваю ещё две минуты, и так 6-7 раз. Когда влила последнюю порцию воды, взбиваю уже 5 минут. Всего по времени получается 16-17 минут.

Гузель К
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

Отправлен: 01-08-2017 19:11

Цитата:
Саша, спасибо. Да , наш форум, это действительно круто.
Девочки, те, кто ещё думает подступиться к тональному, есть парочка личных наблюдений по процессу. Может, кому-нибудь будут полезными.
Короче так... При расчете фаз старайтесь подобрать адекватное соотношение порошков и жирной фазы. Например. Захотела я сегодня взять по-больше порошков, аж 20% от общей массы (порошки мы же никуда не считаем, они отдельно). А жирная фаза у меня всего 30%. Так вот, 20 грамм порошков ну никак не хотели смешиваться с 30 граммами жидкости :) Получилась масса густая как замазка, которую ложкой не провернуть. Ни чего перемешать не удалось. Поставила на баню так, прогрела, начала вливать в эту замазку воду, и поняла, что лоханулась, всё створожилось. Пришлось выкидывать 50 гр добра. А если бы я чуть-чуть увеличила процент масел и силиконов, ну совсем на капельку, пару-тройку процентов - всё бы перемешалось и получился бы крем.
То есть вывод, после смешивания порошков в жирной фазе должна получиться консистенция как минимум густой сметаны, чтоб её можно было нормально промешать и прогреть.
Дальше о самом процессе.
Я готовлю за раз 50 гр крема + порошки, ну получается это где-то 70 гр.
Когда начинаю смешивать фазы, вливаю сначала около трети всей воды, взбиваю 2 минуты, потом ещё чуть подливаю воды, взбиваю ещё две минуты, и так 6-7 раз. Когда влила последнюю порцию воды, взбиваю уже 5 минут. Всего по времени получается 16-17 минут.

Вот-вот, читаю про тональники наши, и постоянно нахожусь в полуобморочном состоянии. Потому что представляю как взяла и извела все активы. Нет у меня почему-то пока еще четкого понимания. Обычно по вашим рецептам делаю, до этого заранее в мозгах все проиграв, в рецепте распределив.... А вот с тональниками нет у меня такого четкого алгоритма представления. Где-то все время логика рвется, а где - не пойму, не хватает грамотности обосновать что именно и где запнулось.

Поэтому жадно глотаю все посты, а в голове - еще большая каша какая-то.

ElenaGeorgia
Активный пользователь

Отправлен: 01-08-2017 21:10

Гузель, не могу вас подталкивать на пробы, так как сама выкинула кучу ингов. прежде чем что-то начало получаться. Это всегда очень больно. Но я настолько влюбилась в консистенцию этого тональника, что просто жить без него не могла. Спасть не могла. Есть не могла...
Теперь вот думаю попробовать чуть увеличить процент масел в составе. Я делаю по Аленкиному рецепту с 5% макадамии. Но тот, который по рецепту Надин был, и безбожно расслаивался, мне нравился по эффекту на кожу больше. Этот суше намного. С сентября уже буду делать по-жирнее. И палитру оттенков надо расширять. У меня пока два оттенка, оба светлые. А у нас тут смуглянок много.

Александра Семенко

Отправлен: 02-08-2017 06:27

Елена, вот знаете, простите, но мне ваших испорченных кремов не жалко, потому что вы теперь, благодаря экспериментам, получили огромный опыт) И знаете гораздо больше тех, у кого сразу получилось Респект вам за это и за то что делитесь

ElenaGeorgia
Активный пользователь

Отправлен: 02-08-2017 08:30

Сашенька, да мне, по большому счету, тоже не жалко. Жалко было бы, если б не получилось. Но для меня это было очень важно. Я очень упрямая по природе. Всегда привыкла добиваться своего. И часто страдаю из-за этой черты. Очень много сил уходит. Когда начала продавать свою продукцию - дала себе установку год. Работала без устали, бегала с заказами, очень много сил вкладывала в рекламу и популяризацию. Год билась головой об стену. Бывали моменты, когда опускались руки, я говорила себе - год, сдохни, но сделай. И вот только где-то на 11-м месяце пошла небольшая прибыль. Потом несколько лет черепашьими шажочками прибыль увеличивалась, увеличивался ассортимент. В марте открыла мастерскую, решив, что моей реальной прибыли уже хватает на то, чтоб покрывать расходы. О доходе речи уже не шло. И снова установка - год. Пока работаю на перспективу и как-то выкручиваюсь. Затраты окупаются и ладно. Посмотрим, что будет до марта :) Зато круг клиентов расширился. Всем удобнее прийти на место, понюхать, пощупать, вот оно перед носом - глаза разбегаются, надо брать.
Я к чему.. Всё у меня в жизни через силу. Да, сбывается, но с таким огромным трудом. Титаническим трудом... Карма такая , наверное :)

Александра Семенко

Отправлен: 02-08-2017 13:28

Зато то, что добыто с трудом, больше ценится добытчиком)) поэтому и бросать жалко, и отношение к результатам труда совсем другое.

Первый   Предыдущий  301 - 310   311 - 320  321 - 330  331 - 340   341 - 350  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Елена Корнеева и 8 Гости
Всего сообщений: 133527
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34761
Страница сгенерирована за: 0.0629 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©