Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Отзывы о работе интернет-магазина co2-extarct.ru » Тема: Не получается сделать заказ -- Страница 34  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Лука красного экстракт (Red onion extract)
Лука красного экстракт (Red onion extract)
290.00 руб.
Kerafilm SPE (Керафилм) - для блеска и плотности волос, смесь хитозана, кератина и поликвартерниума, 50 г
Kerafilm SPE (Керафилм) - для блеска и плотности волос, смесь хитозана, кератина и поликвартерниума, 50 г
180.00 руб.
B-White™ (Би-Вайт) -  инкапсулированный в липосому биомиметический отбеливающий пептид (TGF-β биомиметик), 5 г
B-White™ (Би-Вайт) - инкапсулированный в липосому биомиметический отбеливающий пептид (TGF-β биомиметик), 5 г
460.00 руб.
SWT-7L™- Сверциамарин для борьбы с кисетными морщинами
SWT-7L™- Сверциамарин для борьбы с кисетными морщинами
440.00 руб.
BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос, 20 г
BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос, 20 г
320.00 руб.
Полиглутаминовая кислота PGA (ПГК) Polyglutamic Acid чистая, 1 г
Полиглутаминовая кислота PGA (ПГК) Polyglutamic Acid чистая, 1 г
190.00 руб.
Early Boost PE (Эрли Буст) - источник таурина, против гусиных лапок
Early Boost PE (Эрли Буст) - источник таурина, против гусиных лапок
290.00 руб.
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w), ОПТ, 1 кг, КНР
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w), ОПТ, 1 кг, КНР
2,090.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Кот Д'Ивуар, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Кот Д'Ивуар, 100 г
560.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  291 - 300   301 - 310   311 - 320   321 - 330  331 - 336
Татьяна Масюк
Зарегистрированный пользователь

Из: Мосты

Не получается сделать заказ
Отправлен: 19-07-2025 19:41

Здравствуйте, зарегестрировалась на сайте, выбрала товары и при оформлении заказа ( заполняю примечание куда доставить, ставлю согласие) заказ не проходит, почему? Писала вам письма и нет ответа. Как сделать заказ и доставку в Беларусь? В новостях на форуме вы пишите что можно через СДЕК, как это сделать технически. Заказываю через СДЕК в других магазинах и все проходит.

Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Отправлен: 21-07-2025 14:24

Здравствуйте. Когда вы написали и куда, можете уточнить? И с какой почты. Я попробую найти ваше письмо

http://co2-extract.ru

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 21-07-2025 14:53

Татьяна, письмо от вас не нашла видимо, потому что домен cloud - с него, в последнее время, как и с gmail плохо проходят письма. Уходят тоже плохо, чаще пишет ошибку.
Напишу здесь пошагово
1. Выбираете город Москва, доставка Тк.
Оформляете заказ. В примечания к заказу пишите Беларусь, ваш Пвз Сдэка, который удобен.
2. Мы получаем заказ, без стоимости пересылки, тк такой формат вы выбрали выше. Оператор присылает вам линк на оплату, оплачиваете.
3. Заказ отдают на сборку, собирают, взвешивают. Калькулятор СДЭК показывает стоимость, вы оплачиваете.
4. Мы отправляем заказ
Ps
На каждый этап вам приходит отбивка, если ваша почта еа яндекс. С доменами, указанными выше могут быть проблемы, нам тоже это не нравится, но от нас не зависит

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 21-07-2025 15:19

И, Татьяна, чтобы закрыть вопрос: вы написали на обратную связь в субботу. Это выходной. Воскресенье выходной тоже. В первый рабочий день вы идёте сюда и, цитирую "писала вам письма, нет ответа".

. Складывается впечатление, что ответа вам не написали в рабочее время. А это не так.
(ответ вам через почту , кстати, не прошёл. Поменяйте на @яндекс, пока нет ни одного заказа, и проблем не будет

Ольга Ольга
Зарегистрированный пользователь

Из: Тольятти

Отправлен: 23-07-2025 20:14

Настало время возвращать добро) нет слов, чтобы выразить благодарность магазину, форуму, Наталье и Ляйсан. И всем причастным! Ровно год назад я открыла магазин для себя) я видела его и раньше, но была занята другими процессами.
Ровно год я читаю форум 12 часов в день. Без перерыва и выходных. В ноябре я сварила первый крем на неокеа) это была моя маленькая победа)
Когда я решила сделать первую закупку, у меня не было достаточно денег. Я написала 4 своим знакомым, что нужно сдать по 5000 руб, без вопросов и все у них будет хорошо. Так они и сделали) и вот первая закупка и первый крем! Конечно не без провалов.
Теперь у нас есть клуб омоложения 40+, мы собираемся и варим крема, делаем умывалки и лосьоны для себя)
И до сих пор читаю форум, каждый день! Мое лицо за 6 месяцев стало просто волшебным)
У меня была межбровка, я боролась с ней 20 лет, положив на нее бюджет маленького государства. Но теперь от нее остался небольшой след. И это без пептидов пока! Я неимоверно рада, что вы есть и у привозите такие классные активы!
Вы изменили мою жизнь))
Я редко пишу вопросы Ляйсан, т.к. читаю ее ответы всем девушкам и много написано между строк) у всех одни проблемы и одни вопросы. Я учусь из ее ответов) да, нужно много времени, но оно у меня есть и много)
Еще раз благодарю! Пусть все дальше все развивается у вас!
🙏🙏🙏🙏🙏😘

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 24-07-2025 16:18

Ольга-Ольга
Какой прекрасный отзыв! Спасибо вам за добрые слова, пусть всегда все получается! Когда так пишут тт души люди, все наполняется смыслом и хочется работать лучше и лучше. Спасибо!

Первый   Предыдущий  291 - 300   301 - 310   311 - 320   321 - 330  331 - 336

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 15 Гости
Всего сообщений: 133003
Всего тем: 2605
Зарегистрировано пользователей: 34449
Страница сгенерирована за: 0.1406 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce