Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам. -- Страница 34  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  311 - 320   321 - 330  331 - 340  341 - 350   351 - 360  Следующий   Последний
SainT
Администратор

Из: Москва

Помощь новичкам.
Отправлен: 27-05-2013 01:25

Марина , да, гуара можно попробовать. 0,3% например

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Solivi
Зарегистрированный пользователь

Из: Реутов

Помощь новичкам.
Отправлен: 27-05-2013 01:57

на монтанове с ГС что 5% масла, что 30 % масла у меня получается густой крем. Есть эмули которые зависят от количества масла по густоте, но монтанов не зависит
Монтанов 202 меньше 3 % плохо держит, я кладу 4% и не максимум и надежно.

SainT
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 27-05-2013 12:47

Solivi, получается 4% Монтанова+Глицерил стеарат? А сколько глицерилстеарата? 3%?

Solivi

Из: Реутов

Помощь новичкам.
Отправлен: 27-05-2013 12:53

да ГС 3%. Я иногода делаю 2 ГС и 0,3 карбомера. Тут надо пробовать. ну и 4 монтанов 202

SainT
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 27-05-2013 13:10

Мда, этот товарищ Монтанов каждый раз новым боком ко мне поворачивается. То он жидкий, то густой. То один, то с соэмульгатором

Марина

Из: Кашира

Помощь новичкам.
Отправлен: 27-05-2013 23:53

Девушки, хочу поделиться своим последним УДАЧНЫМ опытом (я вам ещё не надоела со своими опытами? ). Сделала сегодня лёгенький гель -крем на розовой воде, гуаре и лециноле, масла 5 процентов положила, глицерина туда добавила, экстракт чая зелёного (очень уж моя кожа его любит, вот и добавляю везде)). Получился лёгкий полупрозрачный крем (или мутный гель? ). И так мне понравилось это лёгкое ощущение, впиталось легко, на лице как будто тоненький увлажнённый слой остался, не жирно... Но это так, предыстория.
И тут я вспомнила, что пробовала у мамы какую-то дорогущую сыворотку, ощущения были очень похожие, только от неё ещё кожа выглядела сразу свежей такой. Я тогда эту сыворотку под лампой разглядела, а она как будто переливается не свету. В общем, валялась у меня давно перламутровая мелкая пудра рассыпчатая, я её в свой кремик и добавила совсем чуть-чуть (прям на кончике ножа). Такая красота получилась!!! В креме пудру эту совсем не видно, просто, как блики солнечные, на лицо наносишь - так красиво! Буду теперь с утра этим мазаться, как основу под макияж.
Куплю себе теперь специальный перламутр. Стало интересно - кто-нибудь пробовал добавлять его в дневной крем и постоянно использовать? Если на 50 мл добавлять совсем немножко, он не будет забивать поры и т.д.?

Марина

Из: Кашира

Помощь новичкам.
Отправлен: 27-05-2013 23:58

Что-то я всё пишу и пишу . И помногу так... Сорри, буду стараться держать себя в руках!

SainT
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 28-05-2013 15:02

Марина , пишите-пишите! Очень приятно наблюдать за успехами начинающего кремовара
Думаю от перламутра ничего не должно забиться, все-таки у него частички довольно крупные. Многие производители косметики кладут такие пигменты в кремы и гели, есть даже специальный пигмент Фокус-эффект, для визуального разглаживания кожи. Можно использовать нашу силиконовую пудру Dow Corning® 9701 . Она улучшает скольжение и выравнивает кожу.
Так что творите и экспериментируйте!

AMBI
Активный пользователь

Помощь новичкам.
Отправлен: 29-05-2013 12:39

Подскажите пожалуйста, у гидро-глицериновых экстрактов какой % ввода и куда, АФ , ВФ ?

SainT
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 29-05-2013 12:52

AMBI, полезных веществ в гидроглицериновом экстракте столько-же сколько в глицериновом. Но при этом процент ввода может увеличиваться, так как в этом случае мы не рискуем придать крему липкость.
В среднем кладется 2-8%. Хотя рекомендации производителя порой могут доходить до 50%.

Вводятся они в АФ, в конце приготовления крема.

Первый   Предыдущий  311 - 320   321 - 330  331 - 340  341 - 350   351 - 360  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 22 Гости
Всего сообщений: 132361
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33918
Страница сгенерирована за: 0.0432 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce