Первый Предыдущий
341 - 350
351 - 360
361 - 370 371 - 380
381 - 390
Следующий Последний
|
Selena
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 20-09-2017 14:30 |
|
|
Александра Семенко, тоже неокэа плохо держит со временем. Накопала тут обратку, делала зимой на лицо, защитную, с детьми гулять) расслоился абсолютно. Вода отдельно. Притом не испортился за 9 мес в комнате)) ну и другие, мне кажется, теряют стабильность через 2-3 мес. Хуже распределение, вода при нанесении.. грешила на недомес и недосол))
|
Александра Семенко
Зарегистрированный пользователь
Из: КУ
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 20-09-2017 18:25 |
|
|
Selena, Чёссе! Вот уж не подумала бы... Жалко, кремы на неокеа классные получаются, кожа шёлковая после пары дней применения. Подумываю на никкомульсах сделать зимний крем, вроде даже рецепт продумала, почти такой же, как МК от Надин, только попроще по функционалу. Перерываю ассортимент, в поисках активов, которые можно греть)))
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 20-09-2017 19:58 |
|
|
Я все кремы храню строго в холодильнике. Санскрин на неокеа года два в холодильнике лежал Выкинула, хотя по консистенции абсолютно нормальный, но че-то стремно стало. 2 года все-таки Ничего у меня не расслаивается, конденсат только на крышке скапливается.
|
Наталья Бухрякова
Зарегистрированный пользователь
Из: Новосибирск
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 20-09-2017 21:02 |
|
|
Natusja, спасибо большое за подробный ответ!
Надо много прочитать и понять. Пока только с подсказкой.
|
Olcha
Активный пользователь
Из: Санкт-Петербург
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 20-09-2017 22:44 |
|
|
Daisy, И мне напишите про волшебный сиафил на почту,если не сложно)
|
Olcha
Активный пользователь
Из: Санкт-Петербург
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 20-09-2017 22:50 |
|
|
Девушки подскажите пожалуйста сколько % лучше добавить в тоник или в пенку -(гель для умывания)молочной кислоты ,у меня 90%-ная. Чтобы слегка пилинговать кожу....0,1-0,5% хватит,как в инструкции написано?И какой допустимый Ph в этом случае может быть допустимый?
|
Selena
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 21-09-2017 00:04 |
|
|
Александра Семенко, даже муж обратку оценил.. Просит теперь иногда ноги помазать
Вот, Ляйсан подтвердила мои догадки, что с технологией напортачила. Я собственно неокэа и не винила)) классный эмуль.
Интересно, а воск жожоба новый пойдет к нему в пару? Пчелиный на лицо как-то рука не поднимается. А для стабильности и консистенции вещь.
|
Nebelung
Администратор
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 21-09-2017 14:13 |
|
|
Olchagold, для легкого пилинга будет достаточно ph 4. Сколько точно молочки положить, Вам никто не сможет. Потому что никто не знает ph Вашей базы, куда Вы собиратеесь ее класть. Зарезервируйте пару процентов места, взвесьте стакан с содержимым перед вводом молочки, вводите покапельно, замеряйте ph после каждых 5-7 капель, пока не получите нужный. Взвесьте стакан еще раз, вычислите разницу, посчитайте, сколько это процентов получилось, долейте разницу между получившимся % и запланированным водой.
|
Nebelung
Администратор
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 21-09-2017 14:19 |
|
|
Selena, я пчелиного воска не боюсь, мне кажется 0,5% достаточно будет, не думаю, что но забьет поры. Это все же воск, а не жирная кислота, есть разница.
За неделю с небольшим оценила свой новый крем на неокеа, чудо просто, коже намного комфортнее, спокойнее, тональный крем наносится ровно, даже если не мешать с силиконовым праймером. Лоб и нос блестят не больше обычного. Никогда не думала, что буду обратку на лицо наносить, да еще с таким количеством ЖФ
|
Ксанка
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 21-09-2017 14:33 |
|
|
Девочки, я все со своими липосомами с вит А ношусь, как с писаной торбой.
Сделала ночной крем с 5% липосом с вит А. Недели 3 пользуюсь, нравится. Кожа утром свеженькая, даже как-будто уплотненная.
Но вот что подумала. Если (в закупке была инфа) в этом комлексе 3% витамина А (ретинола), то 5% липосом в креме = 0,15% ретинола в креме. Рекомендуют для антиэйдж эффекта, борьбы с морщинами применять крем с 0,5% ретинола.
Как думаете, совсем криминал будет, если я в сыворотку или крем 15% липосом положу, чтобы ретинола было 0,45%?
|
Первый Предыдущий
341 - 350
351 - 360
361 - 370 371 - 380
381 - 390
Следующий Последний
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 20 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982