Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Текущие закупки » Тема: Мы хотим эфирные масла? -- Страница 38  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  351 - 360   361 - 370  371 - 380  381 - 390   391 - 400  Следующий   Последний
Мария
Зарегистрированный пользователь

Из: Спб

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 16-03-2017 18:45

Анна Чижова, Анна Чижова, Доброго времени суток Анна . А вы можете написать как бэй используете ? (В масках и на сколько часов ? Перед мытьем головы , либо может спрей делаете? На ночь бэй можно , то есть часов на 12-14 наносить ?). С какой частотой ? Например раз в неделю , два раза в неделю , чтобы эффект виден был .
Перерывы нужны ? Например месяц делаем, два отдыхаем , или меняем на фолликусаны, реденсилы, прокапилы ?
Какой процент берете на базу берете ? 0,5 ? Или меньше ?

Мне нужно отрастить длину, хочу длинные волосы , проблемы послебеременые вроде уже закончились ттт, вот думаю для профилактики , чтобы не получить обратный эффект как лучше пользоваться. Напишите пожалуйста! Думаю многим будет очень интересно . И может подтянется еще кто-нибудь на бэй .Спасибо большое 🌹🌹🌹

Девушки, если кто ещё знает что про бэй не по наслышке, пишите пожалуйста тоже🌹🌹🌹

GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 16-03-2017 23:52

Татьяна V, Увидела Ваше сообщение в ветке закупок. В каком "деле" Вы амирис опробовали, если не секрет?)) антицеллюлитном или еще каком? Соло или в смеси? Поделитесь, плиз, если не трудно)))

Елена Дмитриева
Активный пользователь

Из: Москва

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 17-03-2017 00:18

Да зря я в ветку не заходила пару дней, столько комментариев! Я то и хотела узнать про натурально-восстановленные масла, только-ли там запах или и воздействие есть? Ну да ладно. Спасибо форуму еще раз за то что так раскрыли тему. Я не пользовалась особо ЭМ ранее, отсюда и вопрос.

Пора на реставрацию...

Татьяна V
Активный пользователь

Из: Красноярск

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 17-03-2017 09:52

GoodSun, добавила в лимфодренажный крем, в уже готовый, которым пользовалась до этого. На моё ощущение - крем стал работать намного лучше. Амирис, конечно, из другой партии, но не думаю, что это принципиально.

JAM
Зарегистрированный пользователь

Из: Новосибирск

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 17-03-2017 10:13

Татьяна V,
скажите, пожалуйста, какой процент амириса Вы добавляли в крем.

Татьяна V
Активный пользователь

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 17-03-2017 10:20

JAM, пробовала от 0.5% до 1.5% - 10-30 капель на 100 грамм крема, остановилась на 1%.

Татьяна V
Активный пользователь

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 17-03-2017 10:47

Хочу сказать по поводу абсолюта розы, который появился сейчас в закупке. Абсолют розы это не парфюмерный. а именно косметический продукт, его лучше в крем. То есть абсолют - это не концентрированное масло розы, как хочется думать, а косметический актив - там много фенилэтилового спирта, токоферолов и каротиноидов, которые делают цвет абсолюта оранжевым. Ну и плюс аромат розы, эфиров тоже много.

Чтобы не смущать девочек, которые хотят купить абсолют розы для духов и ароматерапии, внесу поправку: Абсолют розы в большей степени косметический продукт, его лучше в крем. То есть там содержатся дополнительно полезные для кожи вещества, которых в эфирном масле нет.

<Татьяна Почтарь>
Не зарегистрирован

Из: N/A

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 18-03-2017 05:50

Татьяна v, этот абсолют розы требует предварительного разведения в масле жожоба или в другом масле (1 част абсолюта:5 частей масла),или он уже разведен в спирте и его добавлять 2-3 капли на 10г крема? Т.е. это готовая смесь для использования или нет?

<Татьяна Почтарь>
Не зарегистрирован

Из: N/A

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 18-03-2017 06:10

И какой в этом абсолюте% эм розы 3%?

Татьяна V
Активный пользователь

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 18-03-2017 09:37

Татьяна Почтарь, любой абсолют рекомендуют разводить, это высококонцентрированная субстанция, до продажи его ничем не разводят. Развести можно 1/5 или 1/10. Насчёт % эфирного масла в абсолюте - как такового эфирного масла в абсолюте нет, это другой вид продукта, который получают из тех же розовых лепестков, что и масло, но другим способом - экстракцией. Она позволяет сохранить составляющие, которые при паровой дистилляции просто не "выживут" - воски, витамины. По сути абсолют по бережному отношению к компонентам больше похож на СО2-экстракт.

Первый   Предыдущий  351 - 360   361 - 370  371 - 380  381 - 390   391 - 400  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 9 Гости
Всего сообщений: 132781
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34222
Страница сгенерирована за: 0.1079 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce