Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Текущие закупки » Тема: Мы хотим эфирные масла? -- Страница 38  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  351 - 360   361 - 370  371 - 380  381 - 390   391 - 400  Следующий   Последний
Мария
Зарегистрированный пользователь

Из: Спб

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 16-03-2017 18:45

Анна Чижова, Анна Чижова, Доброго времени суток Анна . А вы можете написать как бэй используете ? (В масках и на сколько часов ? Перед мытьем головы , либо может спрей делаете? На ночь бэй можно , то есть часов на 12-14 наносить ?). С какой частотой ? Например раз в неделю , два раза в неделю , чтобы эффект виден был .
Перерывы нужны ? Например месяц делаем, два отдыхаем , или меняем на фолликусаны, реденсилы, прокапилы ?
Какой процент берете на базу берете ? 0,5 ? Или меньше ?

Мне нужно отрастить длину, хочу длинные волосы , проблемы послебеременые вроде уже закончились ттт, вот думаю для профилактики , чтобы не получить обратный эффект как лучше пользоваться. Напишите пожалуйста! Думаю многим будет очень интересно . И может подтянется еще кто-нибудь на бэй .Спасибо большое 🌹🌹🌹

Девушки, если кто ещё знает что про бэй не по наслышке, пишите пожалуйста тоже🌹🌹🌹

GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 16-03-2017 23:52

Татьяна V, Увидела Ваше сообщение в ветке закупок. В каком "деле" Вы амирис опробовали, если не секрет?)) антицеллюлитном или еще каком? Соло или в смеси? Поделитесь, плиз, если не трудно)))

Елена Дмитриева
Активный пользователь

Из: Москва

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 17-03-2017 00:18

Да зря я в ветку не заходила пару дней, столько комментариев! Я то и хотела узнать про натурально-восстановленные масла, только-ли там запах или и воздействие есть? Ну да ладно. Спасибо форуму еще раз за то что так раскрыли тему. Я не пользовалась особо ЭМ ранее, отсюда и вопрос.

Пора на реставрацию...

Татьяна V
Активный пользователь

Из: Красноярск

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 17-03-2017 09:52

GoodSun, добавила в лимфодренажный крем, в уже готовый, которым пользовалась до этого. На моё ощущение - крем стал работать намного лучше. Амирис, конечно, из другой партии, но не думаю, что это принципиально.

JAM
Зарегистрированный пользователь

Из: Новосибирск

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 17-03-2017 10:13

Татьяна V,
скажите, пожалуйста, какой процент амириса Вы добавляли в крем.

Татьяна V
Активный пользователь

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 17-03-2017 10:20

JAM, пробовала от 0.5% до 1.5% - 10-30 капель на 100 грамм крема, остановилась на 1%.

Татьяна V
Активный пользователь

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 17-03-2017 10:47

Хочу сказать по поводу абсолюта розы, который появился сейчас в закупке. Абсолют розы это не парфюмерный. а именно косметический продукт, его лучше в крем. То есть абсолют - это не концентрированное масло розы, как хочется думать, а косметический актив - там много фенилэтилового спирта, токоферолов и каротиноидов, которые делают цвет абсолюта оранжевым. Ну и плюс аромат розы, эфиров тоже много.

Чтобы не смущать девочек, которые хотят купить абсолют розы для духов и ароматерапии, внесу поправку: Абсолют розы в большей степени косметический продукт, его лучше в крем. То есть там содержатся дополнительно полезные для кожи вещества, которых в эфирном масле нет.

<Татьяна Почтарь>
Не зарегистрирован

Из: N/A

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 18-03-2017 05:50

Татьяна v, этот абсолют розы требует предварительного разведения в масле жожоба или в другом масле (1 част абсолюта:5 частей масла),или он уже разведен в спирте и его добавлять 2-3 капли на 10г крема? Т.е. это готовая смесь для использования или нет?

<Татьяна Почтарь>
Не зарегистрирован

Из: N/A

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 18-03-2017 06:10

И какой в этом абсолюте% эм розы 3%?

Татьяна V
Активный пользователь

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 18-03-2017 09:37

Татьяна Почтарь, любой абсолют рекомендуют разводить, это высококонцентрированная субстанция, до продажи его ничем не разводят. Развести можно 1/5 или 1/10. Насчёт % эфирного масла в абсолюте - как такового эфирного масла в абсолюте нет, это другой вид продукта, который получают из тех же розовых лепестков, что и масло, но другим способом - экстракцией. Она позволяет сохранить составляющие, которые при паровой дистилляции просто не "выживут" - воски, витамины. По сути абсолют по бережному отношению к компонентам больше похож на СО2-экстракт.

Первый   Предыдущий  351 - 360   361 - 370  371 - 380  381 - 390   391 - 400  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Оксана Блинова и 9 Гости
Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32976
Страница сгенерирована за: 0.1715 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce