Первый Предыдущий
351 - 360
361 - 370
371 - 380 381 - 390
391 - 400
Следующий Последний
|
Мария
Зарегистрированный пользователь
Из: Спб
|
|
Мы хотим эфирные масла? |
|
Отправлен: 16-03-2017 18:45 |
|
|
Анна Чижова, Анна Чижова, Доброго времени суток Анна . А вы можете написать как бэй используете ? (В масках и на сколько часов ? Перед мытьем головы , либо может спрей делаете? На ночь бэй можно , то есть часов на 12-14 наносить ?). С какой частотой ? Например раз в неделю , два раза в неделю , чтобы эффект виден был .
Перерывы нужны ? Например месяц делаем, два отдыхаем , или меняем на фолликусаны, реденсилы, прокапилы ?
Какой процент берете на базу берете ? 0,5 ? Или меньше ?
Мне нужно отрастить длину, хочу длинные волосы , проблемы послебеременые вроде уже закончились ттт, вот думаю для профилактики , чтобы не получить обратный эффект как лучше пользоваться. Напишите пожалуйста! Думаю многим будет очень интересно . И может подтянется еще кто-нибудь на бэй .Спасибо большое 🌹🌹🌹
Девушки, если кто ещё знает что про бэй не по наслышке, пишите пожалуйста тоже🌹🌹🌹
|
GoodSun
Активный пользователь
Из: Москва/Ступино
|
|
|
Отправлен: 16-03-2017 23:52 |
|
|
Татьяна V, Увидела Ваше сообщение в ветке закупок. В каком "деле" Вы амирис опробовали, если не секрет?)) антицеллюлитном или еще каком? Соло или в смеси? Поделитесь, плиз, если не трудно)))
|
Елена Дмитриева
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 17-03-2017 00:18 |
|
|
Да зря я в ветку не заходила пару дней, столько комментариев! Я то и хотела узнать про натурально-восстановленные масла, только-ли там запах или и воздействие есть? Ну да ладно. Спасибо форуму еще раз за то что так раскрыли тему. Я не пользовалась особо ЭМ ранее, отсюда и вопрос.
Активный пользователь
Из: Красноярск
|
|
|
Отправлен: 17-03-2017 09:52 |
|
|
GoodSun, добавила в лимфодренажный крем, в уже готовый, которым пользовалась до этого. На моё ощущение - крем стал работать намного лучше. Амирис, конечно, из другой партии, но не думаю, что это принципиально.
|
JAM
Зарегистрированный пользователь
Из: Новосибирск
|
|
|
Отправлен: 17-03-2017 10:13 |
|
|
Татьяна V,
скажите, пожалуйста, какой процент амириса Вы добавляли в крем.
|
Татьяна V
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 17-03-2017 10:20 |
|
|
JAM, пробовала от 0.5% до 1.5% - 10-30 капель на 100 грамм крема, остановилась на 1%.
|
Татьяна V
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 17-03-2017 10:47 |
|
|
Хочу сказать по поводу абсолюта розы, который появился сейчас в закупке. Абсолют розы это не парфюмерный. а именно косметический продукт, его лучше в крем. То есть абсолют - это не концентрированное масло розы, как хочется думать, а косметический актив - там много фенилэтилового спирта, токоферолов и каротиноидов, которые делают цвет абсолюта оранжевым. Ну и плюс аромат розы, эфиров тоже много.
Чтобы не смущать девочек, которые хотят купить абсолют розы для духов и ароматерапии, внесу поправку: Абсолют розы в большей степени косметический продукт, его лучше в крем. То есть там содержатся дополнительно полезные для кожи вещества, которых в эфирном масле нет.
|
<Татьяна Почтарь> Не зарегистрирован
Из: N/A
|
|
|
Отправлен: 18-03-2017 05:50 |
|
|
Татьяна v, этот абсолют розы требует предварительного разведения в масле жожоба или в другом масле (1 част абсолюта:5 частей масла),или он уже разведен в спирте и его добавлять 2-3 капли на 10г крема? Т.е. это готовая смесь для использования или нет?
|
<Татьяна Почтарь> Не зарегистрирован
Из: N/A
|
|
|
Отправлен: 18-03-2017 06:10 |
|
|
И какой в этом абсолюте% эм розы 3%?
|
Татьяна V
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 18-03-2017 09:37 |
|
|
Татьяна Почтарь, любой абсолют рекомендуют разводить, это высококонцентрированная субстанция, до продажи его ничем не разводят. Развести можно 1/5 или 1/10. Насчёт % эфирного масла в абсолюте - как такового эфирного масла в абсолюте нет, это другой вид продукта, который получают из тех же розовых лепестков, что и масло, но другим способом - экстракцией. Она позволяет сохранить составляющие, которые при паровой дистилляции просто не "выживут" - воски, витамины. По сути абсолют по бережному отношению к компонентам больше похож на СО2-экстракт.
|
Первый Предыдущий
351 - 360
361 - 370
371 - 380 381 - 390
391 - 400
Следующий Последний
|
Redensyl® (Реденсил), 5 г 690.00 руб. | Idealift (Идеалифт) Sederma 360.00 руб. | Плацентарный белок, 10 г 290.00 руб. | Алоэ Вера гель 10:1, Великобритания 180.00 руб. | Widelash™ (Вайдлэш) - рост ресниц, стимуляция волосяной луковицы, Sederma, Франция 330.00 руб. | KOMBUCHKA (Комбучка) 490.00 руб. | Сквалан (Squalane) растительный, США, 50 мл 490.00 руб. | Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP), 5 г 200.00 руб. | Гидролизированные гликозаминогликаны, 5 г 290.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Оксана Блинова и 9 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32976
Страница сгенерирована за: 0.1715 секунд
|
|
|
|
|
|