Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

11_11_2025

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Отзывы о работе интернет-магазина co2-extarct.ru » Тема: Претензии наших покупателей -- Страница 38  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  351 - 360   361 - 370  371 - 380  381 - 390   391 - 400  Следующий   Последний
Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Претензии наших покупателей
Отправлен: 14-07-2020 09:29

Анна, все покупатели, у которых есть подобного рода претензии, присылают на мою почту (она же обратная связь) фотографии. К сожалению, я не получила по почте ничего, хотя в правилах форума это отражено.
Сейчас я имею ваши слова, а должна иметь фото ПГК. Пока вы не пришлёте их мне на почту, я вообще не имею возможности что-либо ответить. Пришлите фото на почту, иначе претензия выглядит странно.

http://co2-extract.ru

Анна Нефедова
Зарегистрированный пользователь

Из: Владивосток

Отправлен: 14-07-2020 10:06

Наталья, подскажите почту? Нигде на сайте не нашла.

Nadine
Администратор

Из: Россия

Отправлен: 14-07-2020 10:25

Анна Нефедова,
talkatalka 7 собака gmail.com

Пробелы убрать.

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 14-07-2020 12:58

Наталья, подскажите почту? Нигде на сайте не нашла.

Анна Нефедова, я же написала, что это обратная связь. На сайте есть (справа) форма обратной связи, туда вшита моя почта. На текущий момент я проверила складские позиции, нет такого, что сплющено в таблетку. Есть старая фасовка, в ней порошок держит форму, но рассыпается при нажатии. И новая, там просто сыпучее вещество. Жду вашего письма с фотографией. Ну и конечно, удивляет, что прошел май, апрель, май, июнь и вот середина июля, все это время ПГК хранилась у вас, а у вас претензии к нам. А не к своему способу хранения, например. Я хотела было пригласить вас в пункт выдачи, показать наши ПГК, открыть любую баночку на выбор, но увидела, что вы живете во Владивостоке. Тем больше смысла было, не правда ли, открыть посылку по прибытию и проверить, все ли хорошо? Тем более, вы купили ПГК 1 порцию, а в след заказе взяли еще несколько. То есть, вы первую взяли на пробу, открыли, все в порядке было?
Лично я вот не знаю, что отвечать в случае, если у человека четверть года дома что-то лежало, а вопросы только теперь. Как мне исключить возможность, что вы открывали много раз баночку и пудра набрала влаги? Я не могу исключать такого развития событий. Разве что у многих форумчан аналогичная проблема.
Прошу их отписаться, в таком случае, в этой теме.

Светлана Федякова
Зарегистрированный пользователь

Из: Останино

Отправлен: 22-12-2020 17:04

Вот честное слово, я уже в бешенстве от работы вашего магазина! В октябре, по моей ошибке, посылка ушла не на нужный мне адрес. Сайт использует для связи московский городской телефон, сотовый телефон Мегафон и форму обратной связи. Три письма по этой форме не привели ни к какому ответу! Пришлось делать несколько платных звонков и мы договорились, что вернёте деньги, когда товар к вам вернётся. Посылка, пролежав положенное время на почте, отправлена обратно отправителю, т.е вам. И с 6 декабря она лежит на вашей почте! Я вам звонила 15 декабря, вы обещали до 19 декабря получить и перевести возврат. Звоню сегодня уже бесконечное количество раз. У вас телефон занят или автоответчик! Заявка номер 48996, прошу срочно разобраться!!!!!!!!!!!!!

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 22-12-2020 19:14

Во-первых, адрес вы указали Останино, который под вашей аватарой, и на этот адрес вам посылка была отправлена. Магазин обязательства выполнил.
Во-вторых, получать вы ее отказались. Почему? Что случилось? Передумали? Здорово. Написать, "я указала другой город" - это что??? Зачем вы указали другой город? Чтобы что?
Чтобы отказаться? Чтобы устроить провокацию? Зачем, делая в магазине заказ с пересылкой в Крым, указывать ДРУГОЙ ГОРОД, объясните мне?
А когда вам предложили дослать на ваш реальный адрес, вы отказались. ПОЧЕМУ??? Чтобы потом вот тут писать, что в высокий период, в декабре, при коронавирусе и нашем московском полулокдауне никто не метнулся моментально получать возвратную посылыку?
А мы точно моментально должны бежать обслуживать любой ваш каприз? Или закон позволяет нам выполнить обязательства в некоторые сроки???

Деньги вам перевели. Вычли расходы на пересылки туда-сюда. И - черный список. Наш магазин для вас закрыт. Как ресторан отказывает дебоширам в обслуживании, как банки не выдают кредиты злостным должникам, так и мы отказываемся от подобных вам. Посылку собирали, фасовали, проверяли, затратили труд, ОПЛАТИЛИ ЭТОТ ТРУД сотрудникам -- для чего? Чтобы вы налгали на то, что "указали неверный адрес"? А когда вам предложили досыл на верный - ОТКАЗАЛИСЬ его предоставить. Почему? Потому что его не существует, правильного адреса. Потому что вы из Останино, указали в адресной строке Останино, и отказались получать посылку в Останино. И вы еще тут жалуетесь? Налгав про мифический "другой адрес".
Никто не желает таких клиентов. И никто не обязан обслуживать вас по первому чиху. Чем вы заслужили приоритет?
Ничем.
Все, вопрос закрыт

Ps - проверила. Вторая посылка, отправленная на якобы неверный адрес, "предоставленный по ошибке" была отправлена РОВНО ТУДА, куда в июле отправлена первая посылка. Таким образом, вся эта история про якобы неверный адрес была придумана госпожой Федяковой для банального отказа от посылки. То есть, мы имеем дело с потребительским терроризмом.

Ольга Егорова
Активный пользователь

Из: химки

Отправлен: 28-01-2021 16:53

Добрый день! Сделала заказ и просила вместе с заказом выдать Сп масло шиповника и MIRUSTYLE MFP PE (Мирустайл). Специально ждала, когда MIRUSTYLE MFP PE (Мирустайл) привезут в магазин. Пришлосмь заказать доствку, тк ухаживаю за больной пожилой мамой и не имею возможности приехать в магазин. Заказ пришел без накладной, проверяла по своей истории заказов. Сп мирустайл не положили. Теперь просто не знаю, как его получить.

Екатерина Плетнева
Активный пользователь

Из: Копейск

Отправлен: 28-01-2021 17:59

Здравствуйте! Оплатила заказ 20.01.21. В этот же день в заказе написали: оплачен, формируется. И по сегодняшний день больше никакой информации. Или у девочек много заказов?

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 28-01-2021 23:07

Екатерина. от 20-го числа три заказа не отправлены, включая ваш. Завтра буду выяснять, в чем дело. Может, какого-то компонента не хватило (такое редко но бывает)
Отправим завтра.

Екатерина Плетнева
Активный пользователь

Из: Копейск

Отправлен: 29-01-2021 11:34

Наталья со2, спасибо

Первый   Предыдущий  351 - 360   361 - 370  371 - 380  381 - 390   391 - 400  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 20 Гости
Всего сообщений: 133539
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34772
Страница сгенерирована за: 0.1375 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©