Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Вопрос к Лейсан от новичка 🙈 -- Страница 39  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
Нет на складе
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
Нет на складе

Aristoflex AVC (Аристофлекс AVC) АНАЛОГ
Нет на складе
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  361 - 370   371 - 380  381 - 390  391 - 400   401 - 410  Следующий   Последний
Владислава Безрукова
Зарегистрированный пользователь

Из: Барнаул

Вопрос к Лейсан от новичка 🙈
Отправлен: 22-05-2021 12:58

Ольга Байло, получается, мне нужно добавить 1гр климбазола растворенного в 10гр спирта (весь объём) на 100гр продукта, чтобы получилась концентрация 0,5%? Или лучше к 1 гр климбазола добавлять спирт до полного растворения климбазола, а потом весь объём этой смеси добавить на 100гр продукта? И в таком случае так же, будет концентрация 0,5%? Простите, я немного запуталась в расчётах((

Владислава Безрукова

Из: Барнаул

Отправлен: 22-05-2021 13:00

Ольга Байло, благодарю за ответ! Могу я узнать у вас, вы использовали комплекс или одна только сыворотка помогла решить проблему? Какие ещё компоненты входили в вашу сыворотку?🙏🏼❤

Ольга Байло
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 22-05-2021 21:10

Владислава Безрукова, в описании климбазола сказано, что при растворении в спирте климбазол растворяется на 50%. Никакой добавленный спирт вам не поможет. И да, мы брали конкретно климбазол для борьбы с этой проблемой. Ещё я покупала кпискальп ,но в тот момент, когда делала сыворотку, у меня не в чем было его растворить,чтобы добавить в такую лёгкую сыворотку.Использовали несколько месяцев,точнее не скажу.Возможно, в комплексе вы получите более быстрый результат.

Olga Aleksejeva

Из: Tallinn

Вопрос к Лейсан от новичка 🙈ВОПРОС
Отправлен: 24-05-2021 17:02

Здравствуйте.
Хочу попробовать синергию Bifida Ferment Lysate, витамин С, витамин Е и обогатить её пептидами.
ВФ:
вода до 100%-3% для растворения МАР
гидролат розы-15%
экогель-1,5%
ДА-1%

ЖФ:
смородина-2%
баобаб-3%
СО2 розы высококонцентрированный-1%
СО2 каштана-0,5%
Витамин E стабильный-1%

АФ:
матриксил синте 6-2%
син-такс -1%
Repair Complex-5%
НУФ-3%
Витамин С(MAP)-1,5%
Ботанический консервант из жимолости-0,7%

Хочу использовать её по утрам в моно варианте, без крема. Чтоб быстро впиталась и готово.
Можно ли увеличить масла до 10%?

Оля Иванова

Из: Курган

Отправлен: 25-05-2021 11:03

Лейсан добрый день. Подскажите пожалуйста, как понять в каких МК можно заменять эмульгаторы на "Базу для крема, 1:5". Спасибо. С уважением Ольга.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 26-05-2021 17:34

Оля Иванова, извините, но я не буду перечитывать все МК. Смотрите по рецепту. По сути Вы можете брать из МК только активную фазу, а ЖФ делать на базе. Не знаю, будет ли база держать 30% активов (я не пользуюсь базой), так что я бы не брала АФ более 20% на всякий случай.

Nebelung
Администратор

Отправлен: 26-05-2021 17:37

Olga Aleksejeva, по моему опыту, для растворения МАР нужно воды в 2 раза больше по весу. В принципе Вы правильно рассчитываете. Если хотите увеличить ЖФ, то возьмите экогеля 2%. Рецепт хороший. Только в конце ph отрегулируйте, чтобы не слишком в щелочную сторону был. 5,5-6 будет нормально.

Olga Aleksejeva

Из: Tallinn

Отправлен: 26-05-2021 23:46

Nebelung, Благодарю за ответ.

Юлия Тимофеева

Из: Петрозаводск

Отправлен: 27-05-2021 00:15

Добрый день!
Сделала увлажняющий гель, планировала брать в дорогу и по необходимости максимально увлажнять лицо. но по ощущениям стягивает кожу и кожа немного покраснела, если толстым слоем нанести то гель отшелушивается после высыхания. алое наверно лишнее?
Гель
1% гиалурон низкомолек
1% эктоин
3% фукогель
4% гель алоэ (с нашего сайта)
2% лецигель
Вода до 100%

Nebelung
Администратор

Отправлен: 28-05-2021 13:56

Юлия Тимофеева, покраснела из-за алоэ, он довольно кислый, и дозировка у него 3%. Пленка от фукогеля. Я бы не рекомендовала наносить на лицо без УФ-защиты средства с кислым ph. 2% лецигеля дают очень плотный гель, сравнимый с баночным кремом. Я бы взяла лучше экогель 1,5% + ГЭЦ 0,2% / суркаклиа 0,4%. И обязательно добавить ЖФ (масло, эмолент или СО2-экстракты). Увлажнение создать за счет НУФа, гидролизированных протеинов любых (хоть растительных, хоть животных, но без перебора! иначе скатается), церамиды добавить (например Ceramide Complex), гиалуронку, эктоин можно оставить. И попробуйте в дороге термальную воду в аэрозоле или мист.

Первый   Предыдущий  361 - 370   371 - 380  381 - 390  391 - 400   401 - 410  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 15 Гости
Всего сообщений: 132368
Всего тем: 2590
Зарегистрировано пользователей: 33924
Страница сгенерирована за: 0.1498 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce