Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Базарчик » Тема: PH метр -- Страница 5  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 59  Следующий   Последний
Лариса Юсупова
Зарегистрированный пользователь

Из: Пермский край

PH метр
Отправлен: 25-02-2016 08:31

есть рН метры предназначенные именно для косметических средств HI83141 с электродом HI1053B, стоимость всего около 450 евро :)

каждый отдает предпочтение чему-то, но это не значит, что все остальное не заслуживает доверия.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

PH метр
Отправлен: 11-03-2016 15:34

Моя эпопея с ph-метром продолжается. Сегодня получила. Очень мало геля в колпачке, и комплектация неполная. Нет калибровочных растворов и алюминиевого кейса. Если кейс мне и не слишком нужен (хотя неплохо бы), то уж нормальное количество геля и растворы мне точно нужны!
Девочки, будете заказывать, аккуратнее. В этом магазине никому не посоветую заказывать. За такие деньги столько гемора получить
Написала им на почту. Жду ответ.

Ольга ***
Активный пользователь

Из: Москва

PH метр
Отправлен: 11-03-2016 15:40

Что нужно, а что не нужно это не им решать Они обязаны все, что указано в комплектации предоставить.

Nebelung
Администратор

PH метр
Отправлен: 14-03-2016 15:05

Эпопея продолжается. Кое-как добилась признания, что геля в колпачке должно быть больше. Для этого пришлось звонить и писать в официальное представительство Testo и добиваться от них письменного подтверждения, что в моем колпачке слишком мало геля. Про кейс так и утверждают, что не входит в комплектацию, и положить им на то, что на их сайте он указан в комплектации. Растворы пришлют, признались, что они были мне обещаны.
Я требовала от них прислать мне новый колпачок с гелем и растворы. Они в итоге выдали следующее: чтобы я вернула им ph-метр, а они его отправят на проверку, а мне вышлют новый с нормальным количеством геля и растворы. Выслала сегодня обратно. В итоге, прошло 3 недели, я заплатила 19 000 рублей, деньги у продавца, я до сих пор без ph-метра, и когда он у меня будет - неизвестно. Я в шоке!

Наталья со2
Администратор

PH метр
Отправлен: 14-03-2016 15:10

минутка рекламы! Нам пришли новые PH-метры, проверенные и годные для замеров кислотности кремов/шампуней. Есть и калибровочные порошки, лабораторного уровня (средства поверки)
Ждем ввода в магазин

http://co2-extract.ru

Ольга ***
Активный пользователь

PH метр
Отправлен: 14-03-2016 15:27

Nebelung, А деньги вернуть они не хотят?

Nadine
Администратор

Из: Россия

PH метр
Отправлен: 14-03-2016 15:37

Nebelung, Лясь, очень сочувствую Тебе! Вот и как после такого сервиса и оказания услуг потом доверять интернет- магазинам! Вот я после этого вцепилась в СО2, мало нормальных адекватных людей, которые регулируют, правильно управляют, и лично учавствствуют в работе с клиентами как Наталия. Вот уверена руководитель либо не в курсе всех проблем, либо на рынке они не задержаться. От персонала очень многое зависит, столько равнодушных, безответственных людей. И зарплата не всегда мотиватор.

Ляйсан, а как блендия к Тебе шла? Если не затруднит и все прошло нормально скинь ссылку где брала в личку!

Nebelung
Администратор

PH метр
Отправлен: 14-03-2016 19:03

Нет, Оль, видимо, не хотят. Да и мне теперь принципиально получить от них то, что мне надо. Я им весь мозг съем чайной ложкой за этот гемор.
Спасибо, Надя, за сочувствие! Лоханулась я, что и говорить. Блендия пришла быстро, ещё в декабре. Брала в 003, она у них со скидкой была. Никаких проблем, все быстро и чётко. Я много что в интернете магазинах покупают. Это второй такой проблематичным случай. Первый был несколько лет назад, когда мне шампуни для кошачьего груминга не все прислали. Акт с транспортниками составляла. Деньги возвращали, но тоже не быстро.

Марина Бессонова
Активный пользователь

Из: Нижний Новгород

PH метр
Отправлен: 14-03-2016 20:51

Ляйсан, у нас в Нижнем 19000 руб стоит только сам прибор и колпачок с гелем, комплект, о котором Вы говорите, т.е. прибор, колпачок, кейс и растворы, стоит 26000 руб., отдельно растворы по 1500 руб. У Testo определённая ценовая политика, розничная цена на прибор практически во всех магазинах одна и та же, так что скорее всего в магазине ошиблись в комплектации. Требуйте с них нормальный прибор или деньги. Если геля в колпачке мало, возможно у него вышел срок годности, колпачок необходимо менять примерно раз в 2 года.

Ольга ***
Активный пользователь

PH метр
Отправлен: 14-03-2016 22:23

Ну что значит "лоханулась". Разве мы предполагаем заранее непорядочность? Увы, постоянно приходится сталкиваться, что за свои же деньги еще и повоевать надо, чтобы получить то, за что заплачено. Никто не застрахован от подобного. Съешь им мозг и выплюнь

Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 59  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 12 Гости
Всего сообщений: 132787
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34231
Страница сгенерирована за: 0.0966 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce