Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

11_11_2025

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Базарчик » Тема: PH метр -- Страница 5  Перейти в: 

Новинки нашего магазина

Xanthan gum KELDENT® (Ксантановая камедь) для зубных паст
Нет на складе
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 59  Следующий   Последний
Лариса Юсупова
Зарегистрированный пользователь

Из: Пермский край

PH метр
Отправлен: 25-02-2016 07:31

есть рН метры предназначенные именно для косметических средств HI83141 с электродом HI1053B, стоимость всего около 450 евро :)

каждый отдает предпочтение чему-то, но это не значит, что все остальное не заслуживает доверия.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

PH метр
Отправлен: 11-03-2016 14:34

Моя эпопея с ph-метром продолжается. Сегодня получила. Очень мало геля в колпачке, и комплектация неполная. Нет калибровочных растворов и алюминиевого кейса. Если кейс мне и не слишком нужен (хотя неплохо бы), то уж нормальное количество геля и растворы мне точно нужны!
Девочки, будете заказывать, аккуратнее. В этом магазине никому не посоветую заказывать. За такие деньги столько гемора получить
Написала им на почту. Жду ответ.

Ольга ***
Активный пользователь

Из: Москва

PH метр
Отправлен: 11-03-2016 14:40

Что нужно, а что не нужно это не им решать Они обязаны все, что указано в комплектации предоставить.

Nebelung
Администратор

PH метр
Отправлен: 14-03-2016 14:05

Эпопея продолжается. Кое-как добилась признания, что геля в колпачке должно быть больше. Для этого пришлось звонить и писать в официальное представительство Testo и добиваться от них письменного подтверждения, что в моем колпачке слишком мало геля. Про кейс так и утверждают, что не входит в комплектацию, и положить им на то, что на их сайте он указан в комплектации. Растворы пришлют, признались, что они были мне обещаны.
Я требовала от них прислать мне новый колпачок с гелем и растворы. Они в итоге выдали следующее: чтобы я вернула им ph-метр, а они его отправят на проверку, а мне вышлют новый с нормальным количеством геля и растворы. Выслала сегодня обратно. В итоге, прошло 3 недели, я заплатила 19 000 рублей, деньги у продавца, я до сих пор без ph-метра, и когда он у меня будет - неизвестно. Я в шоке!

Наталья со2
Администратор

PH метр
Отправлен: 14-03-2016 14:10

минутка рекламы! Нам пришли новые PH-метры, проверенные и годные для замеров кислотности кремов/шампуней. Есть и калибровочные порошки, лабораторного уровня (средства поверки)
Ждем ввода в магазин

http://co2-extract.ru

Ольга ***
Активный пользователь

PH метр
Отправлен: 14-03-2016 14:27

Nebelung, А деньги вернуть они не хотят?

Nadine
Администратор

Из: Россия

PH метр
Отправлен: 14-03-2016 14:37

Nebelung, Лясь, очень сочувствую Тебе! Вот и как после такого сервиса и оказания услуг потом доверять интернет- магазинам! Вот я после этого вцепилась в СО2, мало нормальных адекватных людей, которые регулируют, правильно управляют, и лично учавствствуют в работе с клиентами как Наталия. Вот уверена руководитель либо не в курсе всех проблем, либо на рынке они не задержаться. От персонала очень многое зависит, столько равнодушных, безответственных людей. И зарплата не всегда мотиватор.

Ляйсан, а как блендия к Тебе шла? Если не затруднит и все прошло нормально скинь ссылку где брала в личку!

Nebelung
Администратор

PH метр
Отправлен: 14-03-2016 18:03

Нет, Оль, видимо, не хотят. Да и мне теперь принципиально получить от них то, что мне надо. Я им весь мозг съем чайной ложкой за этот гемор.
Спасибо, Надя, за сочувствие! Лоханулась я, что и говорить. Блендия пришла быстро, ещё в декабре. Брала в 003, она у них со скидкой была. Никаких проблем, все быстро и чётко. Я много что в интернете магазинах покупают. Это второй такой проблематичным случай. Первый был несколько лет назад, когда мне шампуни для кошачьего груминга не все прислали. Акт с транспортниками составляла. Деньги возвращали, но тоже не быстро.

Марина Бессонова
Активный пользователь

Из: Нижний Новгород

PH метр
Отправлен: 14-03-2016 19:51

Ляйсан, у нас в Нижнем 19000 руб стоит только сам прибор и колпачок с гелем, комплект, о котором Вы говорите, т.е. прибор, колпачок, кейс и растворы, стоит 26000 руб., отдельно растворы по 1500 руб. У Testo определённая ценовая политика, розничная цена на прибор практически во всех магазинах одна и та же, так что скорее всего в магазине ошиблись в комплектации. Требуйте с них нормальный прибор или деньги. Если геля в колпачке мало, возможно у него вышел срок годности, колпачок необходимо менять примерно раз в 2 года.

Ольга ***
Активный пользователь

PH метр
Отправлен: 14-03-2016 21:23

Ну что значит "лоханулась". Разве мы предполагаем заранее непорядочность? Увы, постоянно приходится сталкиваться, что за свои же деньги еще и повоевать надо, чтобы получить то, за что заплачено. Никто не застрахован от подобного. Съешь им мозг и выплюнь

Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 59  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 11 Гости
Всего сообщений: 133503
Всего тем: 2628
Зарегистрировано пользователей: 34746
Страница сгенерирована за: 0.1122 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©