Первый Предыдущий
21 - 30
31 - 40
41 - 50 51 - 60
61 - 64
Следующий Последний
|
Участник1 2015
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
|
|
Крем для проблемной кожи «Чистое личико» |
|
Отправлен: 16-12-2015 22:12 |
|
|
Алёна Кеннер, спасибо огромное за внимание и высокую оценку.
По поводу соотношения кислот. Вы абсолютно верно заметили описку ( у меня написано Ленолевая/олеиновая=1,2, а должно быть написано Оленинова/Ленолевая=1,2), спасибо большое за это! Разница в соотношениях О/Л у нас относительно небольшая и по-видимому вызвана разницей вбитых значений в исходной таблице калькулятора. По поводу соотношения линолевой к линоленовой у меня получились те же значения, что я и указала изначально. Только что еще раз внимательно проверила.
Как вы вычисляете соотношение линоленовой к линолевой?
Я делаю это так: ( гамма линоленовая+ альфа линоленовая)/ линолевую. И получаю свои заявленные 8,9. Если я вдруг не права, поправьте, пожалуйста.
|
Участник1 2015
|
|
|
Отправлен: 16-12-2015 22:13 |
|
|
Юлия Пенькова, Анна Орешина, спасибо большое за оценки и внимание к моей работе! Мне очень приятно!
|
Участник1 2015
|
|
|
Отправлен: 16-12-2015 22:17 |
|
|
Маргарита Верховская, пользуйтесь на здоровье! Очень рада, что мой опыт и мастер-класс оказались полезными!
Да, иногда сложно- не значит хорошо. Рецепт далеко не самый сложный, но его эффективность при этом на очень высоком уровне
|
Алёна Кеннер
Активный пользователь
Из: Актобе, Казахстан
|
|
|
Отправлен: 16-12-2015 23:51 |
|
|
Участник1 2015, да я не в претензию, просто заметила, что у вас значения лучше, чем вы указали.
Нет, вы неверно считаете. Вычисляется отношение омега-6 (линолевая, гамма-линоленовая) к омега-3 (альфа-линоленовая).
Поэтому мы считаем: (линолевая + гамма) / альфа.
А небольшая погрешность да, скорее всего вызвана разницей исходных цифр.
|
Рита Масиас
|
|
|
Отправлен: 17-12-2015 20:06 |
|
|
Слушайте, не вероятно сложно ставить оценки, хочется всем поставить не 10 а 20 баллов
Понравился ваш мастер класс очень!
Ставлю 9,5 только за то чтоб как то отделить очень понравившихся от "очень очень" понравившихся
|
Екатерина Гончарова
|
|
|
Отправлен: 17-12-2015 22:16 |
|
|
на мой взгляд, рецепт простоват для этой категории, 9 баллов
|
Наталья со2
Администратор
|
|
|
Отправлен: 18-12-2015 00:43 |
|
|
Согласна, рецепт не сложный. В другой группе у рецепта было бы больше шансов. Подкупает личная история, как все искреннее. Это ценится очень и в сети, и в оффлайне.
По существу вопроса. Сейчас не найду автора, но читала, что кожа, больная акнэ (автор расценивает это как болезнь), имеет в биохимическом составе на 20 % меньше аминокислот, чем здоровая кожа. Поэтому Нормасеб, лизаты бифидо и лактобактерий а так же любые другие доноры протеинов (лучше молочных, как в Нормасебе, Лактокине, лизатах) я бы советовала обязательно в подобный рецепт включить. Предпочтение отдала бы Лактокину и бифида Фермент лизату, не российского происхождения.
оценка 8,5.
Сняла за матчасть немного, за простой состав тоже сняла. Кто-то пишет, что прекрасно, мол, рецепт не перегружен, а мне он показался избыточно упрощенным. Зато очень хорошее пошаговое оформление, информативность, соблюдение норм изготовления (стерильность, соблюдение температурного режима..)
Новичкам очень полезный М_Класс. Спасибо!
Активный пользователь
Из: Amsterdam, The Netherlands
|
|
|
Отправлен: 18-12-2015 02:15 |
|
|
Хороший рецепт для распространенной проблемы. AcNet поддерживаю в составе, мне нравится его действие. Моя оценка 9 баллов.
|
Участник1 2015
|
|
|
Отправлен: 18-12-2015 18:38 |
|
|
Рита Масиас, огромное спасибо за добрые слова и высокую оценку! Мне очень-очень приятно!!!
|
Участник1 2015
|
|
|
Отправлен: 18-12-2015 18:51 |
|
|
Екатерина Гончарова, спасибо за внимание к моему МК! Полностью согласна, что моя работа не столь сложна по сравнению с большинством в этой категории! Я не совсем верно поняла условия вначале конкурса, если не ошибаюсь, то читала, что кремы идут в категорию сложных рецептов, вот и поместила его сюда... да и к тому же мой МК появился на сайте третьим по счету, т.ч. я и не предполагала, что тут ТАКОЕ начнется Просто решила поделиться проверенным рецептом, который работает абсолютно точно!
Наталья со2, большое спасибо за внимание и такой подробный комментарий, непременно следующую версию доработаю с учетом ваших рекомендаций!
Елена Колобок, большое спасибо, что уделили внимание моей работе и за высокою оценку спасибо!
|
Первый Предыдущий
21 - 30
31 - 40
41 - 50 51 - 60
61 - 64
Следующий Последний
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 9 Гости Всего сообщений: 131690
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32985