Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Мастер-классы на конкурс 2015 - простые рецепты » Тема: Дезодорант-ролик на лецигеле -- Страница 5  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 60   61 - 63  Следующий   Последний
Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Дезодорант-ролик на лецигеле
Отправлен: 13-12-2015 07:19

Вы не используете в рецепте консерванта. Считаете его не нужным в данном случае?
9 баллов.

Участник 6 2015
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 13-12-2015 09:31

Екатерина Егорова, спасибо за оценку! Консервант в рецепте присутствует - сенсива 0,6%. (см.п.9)

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Отправлен: 13-12-2015 10:41

ООО! Прошу прощение, не заметила

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 14-12-2015 16:26

Очередная порция позитива!
Оценка 9,5 баллов.
Опять-таки очень творчески подошел мастер к задаче. Это ж надо было такой рецепт придумать! Технология описана подробно, при этом мастер в теме консультирует. Вообще, общение - это сильная сторона мастера, Мастер - фея-крестная, которая делает счастливой Подача МК с юмором, по-доброму. Оформлено празднично. В общем, очень воодушевляющий МК.
Спасибо!

Участник 6 2015

Отправлен: 14-12-2015 23:47

Nebelung, и опять спасибо за высокую оценку и добрые слова!

Девочки, спасибо всем за оценки!

Готов новый рецепт ролика, сейчас тестирую на себе и еще трех кроликах: две крольчихи и один юный кроль

Ольга Шахвалеева

Из: костанай

Отправлен: 15-12-2015 20:49

Участник 6 2015, дорогой мой любимый участник 6! это опять я! сделала я по этому рецепту дезик. Что сказать - я плакала от счастья! Осколки моего алунита спокойно растворились на водяной бане! Это раз! Сыпанула лецигеля 2%, это два! В составе у меня только то, что было в наличии - гидролат шалфея самодельный слабенький, кусочек алунита (квасцы), глицерин, СО2 экстракт розмарина и шалфея по 1 капле (делала 30 грамм), консервант, масло вин кости. Получился жиденький киселик. РН по полоске 3,8-4. Ну и эфирки мяты и шалфея по пару капель. ДЕВОЧКИ! разница между этим дезиком и камнем алунитом - для меня большая! Ну это не камень, а кристалл - им надо хорошо возюкать. От запаха пота спасал не надолго - часа на 3-4 (у нас в доме 26 градусов). Нанесла новый дезик - впитывается быстро, запах ненавязчивый, масло вообще не чувствуется, только мягкая нежная кожа, 8 часов спокойно держится - даже подмышки не влажные (пардон за интимные подробности!). Я хочу сказать, что я буду делать такой дезик сама! Только квасцов дождусь в магазине - я чуть не родила, пока отбила кусочек!
СПАСИБО!

Елена Париенко
Активный пользователь

Из: Ростов на Дону

Отправлен: 15-12-2015 21:01

10 баллов! Это уже не обсуждение рецепта, а творческий процесс пошел! Квасцы в магазине очень нужны

Участник 6 2015

Отправлен: 16-12-2015 00:29

Ольга Шахвалеева, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! А я уже начала скучать, чесслово! Наконец-то, наконец-то Вы заглянули в темку и не просто заглянули, а еще и порадовали меня созданием своего дезодоранта!!!! УРААААААА!!!! Ручки больше не чешутся? Рада, что идея зацепила и подтолкнула к творческому процессу! И у меня родился новый рецепт ролика (сейчас на испытаниях). так что Вы не расслабляйтесь, а готовьтесь к процессу обсуждения. Квасцы ждем, не надо больше бороться с алунитом! ПОЖАЛУЙСТА!

Ольга Шахвалеева

Из: костанай

Отправлен: 17-12-2015 12:00

Участник 6 2015, теперь понимаю рекламу - кожа в зоне подмышек будет нежная!!! я только сейчас поняла, что оказывается раньше она была не нежная! Испытания прошли успешно! Целый день вчера на кухне вертелась - жарко! но мои подмышки чуть-чуть стали влажными в конце дня, НО запаха нет! Я думала 3% алунита будет маловато, хотела 5% ввести, но устала отбивать кусочки. А теперь понимаю - 3% вполне достаточно!

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 17-12-2015 12:40

Вот позаимствую у Ляйсан оценку 9,5))
Не то, чтобы бы было за что снять полбалла, токмо ради тещи..(зачеркнуто) - дабы обозначить что стик мне ближе и приятней))

http://co2-extract.ru

Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 60   61 - 63  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 7 Гости
Всего сообщений: 132351
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.0346 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce