Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Первопроходец » Тема: BB-крем и другие... -- Страница 5  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция
390.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
360.00 руб.
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
120.00 руб.
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
160.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 60   61 - 70  Следующий   Последний
<Елена Дмитриева>
Не зарегистрирован

Из: N/A

BB-крем и другие...
Отправлен: 15-12-2016 00:34

Хочется сказать Вам отдельное Спасибо за все Ваши мастер Классы! Все подробно и наглядно! Моя оценка 10 баллов!

Ольга Моргунова
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

BB-крем и другие...
Отправлен: 15-12-2016 18:29

Можно у Вас спросить? Как себя ведет крем, уже 2 недели прошло как Вы его сделали? Просто мои 3 крема с Японскими эмулями и порошками, отдают маслице (делала по МК, но не блендией , а дремелью) , которого и так не много. Дружат порошки и эмульгатор Никколипид 81 4 ?

Анна Орешина

Из: Московская область

BB-крем и другие...
Отправлен: 15-12-2016 20:21

Жду ответа на предыдущий вопрос, Никколипид специально под эти цели купила.

Мария

Из: Спб

BB-крем и другие...
Отправлен: 17-12-2016 13:39

Спасибо огромнейшее за подробный мастер класс. Все понятно, ясно,все нюансы проговоренны. 10 баллов

Наталья Ивановп
Активный пользователь

Из: Новочебоксарск

BB-крем и другие...
Отправлен: 17-12-2016 15:45

Отличный мастер-класс! 10 баллов

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

BB-крем и другие...
Отправлен: 17-12-2016 16:10

Ольга, Анна Орешина,

дружат. из трех мастер-классов ВСЕ крема ведут себя хорошо, кроме того, который развалился - когда я сыпанула порошки ПОСЛЕ эмульгирования.
НО - я ВСЕ крема гомогенизировала. Прям сидела и минут 10-15 своим миксером мощным гоняла в мензурке. и ни никколипиде, и на японских обратках.

Тот, который на Никколипиде - в порядке, еще и девочкам на пробу отдала, народ был в восторге, который обычно берет версию БЕЗ функц.наполнителей, сказал на лице сухое пудровое нанесение, всю жизнь мечтали, И лицо светлое. остаток стоит в мензурке, масла не отдает. (у меня никколипид отдает воду, если недомешать, хотя говорят, что прям можно помешать без гомогенизации. А у меня вот стабильно только вышеописанным способом).

Про японские - их, после того как на высоких оборотах появилась эмульсия упругая, считаю ГОМОГЕНИЗИРОВАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО, если у вас пара эмульгаторов. А вот эмульсия на МОНО WO_NS без гомогенизации стоит и до сих пор как из магазина. Остальные варианты рецептов на японских обратках стоят плотно. НО я повторюсь, я гомогенизировала их прям хорошенько, потому что - не хотелось потом выбрасывать эмульсию, если что. скорость не очень высокая, дремель - это мечта конечно.

Про никкоилпид - я так понимаю ему необязательно нужны высокие обороты.

Честно говоря, я эмульсию на японских обратных эмулях, которая развалилась, спокойно переложила в баночку (слив отошедшие воду и масло, и использую для рук :) наносится шикарно, будто на руках ничего нет, руки светлые, пигментация скрыта.... нУ и ручки защищены и выглядят классно (с учетом того, что у меня они постоянно под ударом и выглядят не очень, т.к. маникюры делать не хожу).
Так что эмульгаторы замечательные... ВЫВОД - 10-15 минут работы миксером спасут вас от "отсикания" масла. Видимо, чтобы образовались прочные связи, это необходимо

Алла Д

BB-крем и другие...
Отправлен: 17-12-2016 17:33

Для меня это самый обширный мастер-класс! Такой огромный труд, затрачено много компонентов и времени! Описано все подробно и фотосопровождение при работе с компонентами, доказательны и показательны, что лишний раз убеждают, в том, что нет предела совершенству. Совершенству и в красоте, и в знаниях, и в умениях! СПАСИБО! ИСКРЕННИЕ ПОЖЕЛАНИЯ ПОБЕДЫ!

10 баллов!

Ольга Моргунова

BB-крем и другие...
Отправлен: 17-12-2016 17:33

Спасибо за ответ. Теперь попробую Никколипид с порошками.

Selena
Активный пользователь

BB-крем и другие...
Отправлен: 17-12-2016 18:03

Шикарно, подробно, познавательно, самобытно в плане составления рецепта С кокосом классная идея, буду пробовать, чего всегда проторенными путями ходить?!)
10 баллов!!!
Вопрос (может пропустила, тогда извиняюсь) - порошки вводим в готовый крем, в рецепте их нет. От чего тогда проценты считаем? Крем берем за 90%, например, и 10% наполнителей?

ольга фабричева
Активный пользователь

Из: нагария

BB-крем и другие...
Отправлен: 17-12-2016 19:14

Когда зашла почитать ваш МК и увидела что к нему ещё и описание буквенных обозначений BB,CC,DD прилагается-радовалась как ребёнок.Как я давно искала эти описания. Может не там искала Сейчас всё легло по полочкам. Спасибо большое за все ваши МК .Очень большой труд! 10 баллов!

Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 60   61 - 70  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 13 Гости
Всего сообщений: 133295
Всего тем: 2621
Зарегистрировано пользователей: 34645
Страница сгенерирована за: 0.1779 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©