Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

8_March_2026
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Первопроходец » Тема: ВВ-крем и другие... Часть 3. DD-крем. -- Страница 5  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Kerafilm (Керафилм) ОПТ
Kerafilm (Керафилм) ОПТ
1,490.00 руб.
Ниацинамид (Витамин B3) ОПТ
Ниацинамид (Витамин B3) ОПТ
1,590.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт розмарина (10% карнозоловой кислоты и карнозола)
Сверхкритический CO2 экстракт розмарина (10% карнозоловой кислоты и карнозола)
120.00 руб.
Dehyquart (Дегикварт) Аналог - база для ополаскивателей и бальзамов
Dehyquart (Дегикварт) Аналог - база для ополаскивателей и бальзамов
190.00 руб.
Экзосомы экстракта яблока (AC ExoTone)
Экзосомы экстракта яблока (AC ExoTone)
330.00 руб.
Matrigenics 14 GP (Матридженикс) - восстаноление межклеточного матрикса
Matrigenics 14 GP (Матридженикс) - восстаноление межклеточного матрикса
350.00 руб.
Экзосомы экстракта арбуза и грейпфрута (AC ExoVitalize)
Экзосомы экстракта арбуза и грейпфрута (AC ExoVitalize)
290.00 руб.
Экзосомы экстракта горькой дыни (AC ExoRestore)
Экзосомы экстракта горькой дыни (AC ExoRestore)
290.00 руб.
Экзосомы экстракта солодки (AC ExoCalm)
Экзосомы экстракта солодки (AC ExoCalm)
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 60   61 - 70  Следующий   Последний
Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

ВВ-крем и другие... Часть 3. DD-крем.
Отправлен: 14-02-2017 12:17

Мария , поддерживаю. Легко делать, великолепно принимает пасты, нет замазки, легкий, для комби и жирной... за это готова простить емуиакрилаты, и синтетическость определенную... и оборудование- 10 минут миксером, никаких гвоздей!

Для порошков силиконы необязательных. Если вы любите промышленные.текстуры - включите эмоленты, силикоеы, но Имхо мое мнение-ЗАЧЕМ??? Дд делалась только на маслах, силикон для любителей вписалась, мой крем с укаданной масляной связкой с 15% матирующих наполнителей размазывается отлично! Вв - тоже одни масла, никто не жаловался. Я конечно хорошо в маслах секу, если этого нет пока нараьотанного опытом - эмоленты вам в помощь, силиконы по желанию.. вообще силиконы дают супер в паре с Японцами, а в остальных эмулях ничего такого?уж прям суперского не дают, разве ланоле 99 дает легкую размазку очень. Но вот с Пастами- да, пасты на вязких эмолентах, наши ланолы парой 100% тут нужны, тк дают легкость. остальные эмули без силиконов хороши. Такой шикарный в плане тактилки выбор масел сейчас в магазе, пустотой жф неохота занимать, лучше б полезности...
а на изинове Надин рецепт - просто супер, я го конечно откорректироватьовала под себя, но реально ее рецепт-лучший. И факт что в эту эмульсию отлично идут все порошки. и просто Делать. а уж какой низкий расход эмулей!

Неокеа для новичка возможно долго в процессе. Но - отличный крем.

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 14-02-2017 12:21

Мне кажется неокеа лучше вторым после изинова осваивать. Но если есть желание почувствовать процесс, помедитировать и кожа сухая больше - неокеа супер!

Светлана Гребцова
Активный пользователь

Из: Город на Неве

Отправлен: 14-02-2017 17:53

Анна Чижова, Анна, а можно уточнить, если я Вас правильно поняла, то не всякое сочетание масел в креме подходит для наполнителей? Дело в том, что в свой дневной крем пыталась запихнуть порошки, но он стал скатываться. Хотя без порошков все нормально. Я и % меняла-уменьшала и Софтшейд в последнюю порцию не положила, и всё таки он скатывается, причем скатываются явно именно порошки ((. Эмульгатор у меня Никколипид, и для загеливания ВФ я всегда беру гиалуронку - на неё думала. И вот сейчас прочитала Ваш пост, задумалась, может и из-за моей "неправильной" МФ ??

Наталья Щеглова
Активный пользователь

Из: Чунский

Отправлен: 14-02-2017 18:26

Силиконы и эмоленты я почему то решила что в прямой эмульсии они как раз добавят хорошего скольжения и размазывания. А если это и без них возможно, то конечно буду пробовать и без них. Просто добро зря переводить не хочется, вот я и расспрашиваю....

Наталья Щеглова
Активный пользователь

Из: Чунский

Отправлен: 14-02-2017 18:35

И спасибо еще раз, Анна, что подробно рассказали про изинов, я уже положила его в корзину. Пошла смотреть мастер класс Надин...

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 15-02-2017 02:49

Светлана Гребцова, это могут быть и сухие масла В жф, и гиалуронка. У меня была сухость и прочее от экстендера в креме, но скатки никогда не было.
масла конечно не приблизятся к эмолентам по показателям, например, растекаемости, но если взять для погашать наиболее ра!текаемое из масел, а не просто там миндальное - конечно разницу вы заметите (если взять пенник, морингу, манго вместо ли и 1% ланолА 99, к примеру) - и можно и без силикона обойтись. И ланолов-то немного надо для качества. Силиконы - фенил триметикон даст уусадку быструю, прилипчивость крема на кожу. Силикон-флюид - мягкость, размазываемость, пудровость. Вельвесил так широко не тестила, полагаю тоже будет размазываемость и хорошая пудровостт на коже. Сильных преимуществ силиконов я тут не вижу, если говорить про жф крема с наполнителями на прямой эмульсии.
Но если нрав - кто ж запретит. Или сразу охота хороший тактильно крем! Пользуйтесь на здоровье!

Я такой человек, что на себя предпочтут 100% без силикона ежедневку, даже тонирующую. Кому-то наоборот. Субъективизм чистый...

Светлана Гребцова
Активный пользователь

Отправлен: 15-02-2017 09:35

Анна, спасибо Вам за ответ , силиконов то у меня в креме нет,методом проб пришла к связке ланол 99 + ланол 2681 по 2% . Но вот хоть убей не могу сделать себе крем с нашими наполнителями . На лице все эти порошки превращаются в комочки , не могу понять в чем дело. А пудра ложится нормально.

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 15-02-2017 10:54

Ни шите весь рецепт

Светлана Гребцова
Активный пользователь

Отправлен: 15-02-2017 12:08

Никколипид 4%
ГС 2%
Дыня 2%
Клюква 2%
Слива 2%
Таману 2%
фитостеролы в пасте 3%
Оксинекс 0.1%
Ланол 99 2%
Ланол 2681 2%
сепилифт 2%

вода до 100%
ГК 0.5%

АФ
Цинк 0,5%
Дермохлорелла 2%
НУФ 3%
Комплекс кер. 5%
ПГА 5%
Ниацинамид 4%
СО2 солодка 0,5%
СО2 купаж от стар. 0,5%
Эукусил 1%
Вот в этот рецепт пыталась впихать порошки, на лице сидеть не хотят, а 10% софтшейда даже не размазываются как следует. Без порошков все замечательно, и размазывается и не скатывается.

Светлана Гребцова
Активный пользователь

Отправлен: 15-02-2017 12:10

Пока писала - подумала, ведь у меня ещё и сыворотка под кремом. Правда она на сукраклеа.

Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 60   61 - 70  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Анна Зисер, Юлия Савина и 15 Гости
Всего сообщений: 134062
Всего тем: 2639
Зарегистрировано пользователей: 35241
Страница сгенерирована за: 0.1127 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Copyright ©