Первый Предыдущий
21 - 30
31 - 40
41 - 50 51 - 60
61 - 70
Следующий Последний
|
Наталья со2
Администратор
Из: Москва
|
|
новогодние французские отдушки |
|
Отправлен: 27-11-2019 17:28 |
|
|
Дамы, которые думают, что наш Айриш Крем - одного разлива с фигней из одного магазина, о котором я писала много раз, ошибаются. Наши отдушки ВПЕРВЫЕ будут представлены на территории России. А пищевая химия, которая издает химическое амбрэ пополам с запахом алкоголя меня никогда не интересовала. Поэтому я не брала айриш крим раньше у тех, кто давно в РФ работает.
Всех выпишу на днях.
Ps - уточнила. С нашими отдушками в РФ работают только производства. Фаберлик, например
Зарегистрированный пользователь
Из: Новосибирск
|
|
|
Отправлен: 27-11-2019 19:51 |
|
|
Цитата: Menthe Chocolat-этот запах ждать ? и еще шоколоад - шоколад ?
Запишите на КОКО на 1 порцию)) и Irish Cream на 1 порцию
и таблеток от жадности
Наталья, не расстраивайтесь. Скорее всего девочкам таблетки от жадности всё-таки дали)))
А мне нет. Запишииииите, меня на чай этот, если он такой же как муж любит.... бомбическая (для меня) вещь!
|
Nadine
Администратор
Из: Россия
|
|
|
Отправлен: 30-11-2019 17:57 |
|
|
Дорогие форумчане, участники СП, у меня к Вам большая просьба, пройдите в МК конкурса, оставьте свои комментарии, или хотяб слова поддержки и поставьте оценки. В этом году много новенький мастеров, им очень важно увидеть интерес к своим работам. Услышать Ваше мнение.
Сейчас сложилась ситуация, в которой сами участники ставят оценки друг-другу. Не всегда это объективно. У них спортивный интерес и приз на кону. Поэтому очень нужна оценка не заинтересованных форумчан. Работы эти сделали именно для Вас! Это большой и кропотливый труд! Приглашаю Всех оценить и отблагодарить!
|
E.V.A.
Из: Южно-Сахалинск
|
|
|
Отправлен: 03-12-2019 07:11 |
|
|
запишите, пожалуйста,
Coco,
Irish Cream,
Menthe Chocolat
The Vert Gourmand
спасибо
|
Анна В
Активный пользователь
Из: N/A
|
|
|
Отправлен: 03-12-2019 10:11 |
|
|
Запишите пожалуйста на порцию кокоса.
Спасибо!
|
Kuzminatale
Активный пользователь
Из: Санкт-Петербург
|
|
|
Отправлен: 04-12-2019 18:34 |
|
|
Выпишите меня из Creme Cafe, поспешила...
|
Юлия Васильева
Активный пользователь
Из: Санкт-Петербург
|
|
|
Отправлен: 04-12-2019 23:01 |
|
|
Добрый день! Запишите меня, пожалуйста, на
Coco
Irish Cream
Crème Peche
|
Татьяна Е.
Из: москва
|
|
|
Отправлен: 05-12-2019 11:09 |
|
|
Всем здравствуйте. Вчера была в офисе, нюхала отдушки. В самом офисе пахнет всем и сразу - вкусно, по-новогоднему (так и сидела бы у них на стульчике). Я сама, и все кто при мне заходил - говорят одну фразу: "Как у Вас вкусно пахнет!"
Отчитываюсь, что успела:
Coco - запах очень приятный, кокосовый, легкий.
Creme Cafe - как в дорогих кафетериях: смесь кофе, ореха, шоколада, очень теплый - Супер (не зря заказала). Пока закручивала крышечку на руку попала капелька, класс! Пока руки дома не помыла (через 1 час где-то) ощущала этот аромат.
Pomme Canelle - веселое фруктово-яблочное, отличный
Irish Cream - благородный запах, очень похож на ликер, тягучий,
Ананаса - не нашла.
Все отдушки очень приятные, не резкие, натуральные запахи.
Наталье огромное спасибо за этот карнавал запахов!
И самое, главное - Запишите еще на 200 гр Irish Cream, пожалуйста
|
Ирина Русакова
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 05-12-2019 15:49 |
|
|
И я вчера нюхала Очень понравился крем-фисташка. Он больше сливочный с ноткой, как мне показалось, миндаля. И фисташка чувствуется, и что-то еще. Ананаса тоже не было. И бабл гам не видела. Карамельные запахи даже не хотела, как то я их не люблю, больше фруктовые.
Там один бутылек подтекал, из него на руки намазалось и на воротник пальто попало, когда нюхала. Какая же это прелесть! Вкуснятина. без малейшего оттенка ненатуральности, как сливочная ириска. запах на руках держался долго, даже пару раз помыла - и то остался. По дороге у меня спросили - что за духи?
Персик на руку нанесла, но он, похоже, смешался с этим карамельным, пахло карамелькой с оттенком персика.
Теперь у меня проблема - что это было? Вот не запомнила, что-то из Raf Coco, Caramel AG или Crème Cafe. Но вроде не карамель, она из флакона по другому пахла.
|
E.V.A.
Из: Южно-Сахалинск
|
|
|
Отправлен: 06-12-2019 02:30 |
|
|
Пожалуйста, на Creme Cafe тоже запишите))
|
Первый Предыдущий
21 - 30
31 - 40
41 - 50 51 - 60
61 - 70
Следующий Последний
|
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция 450.00 руб. | Папаин, 20 г 190.00 руб. | Низафтем, Низафтэм (гелевая форма) 240.00 руб. | Lanablue (Ланаблю) 290.00 руб. | Mica M (Мика M) 260.00 руб. | Carbomer (Карбомер) не требующий нейтрализации, Италия, 50 г 260.00 руб. | Мембранно-липидный комплекс, Amisol Trio, МЛК, 50 г 330.00 руб. | Сорбитол жидкий некристаллизующийся, 100 г 130.00 руб. | Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm 260.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 29 Гости Всего сообщений: 131690
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32985
Страница сгенерирована за: 0.2057 секунд
|
|
|
|
|
|