Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Мастер-классы на конкурс 2018 » Тема: МК_18. МИЦЕЛЛЯРНЫЙ ГЕЛЬ -- Страница 5  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 60   61 - 70  Следующий   Последний
Участник Шесть 2018
Зарегистрированный пользователь

Из: 11111111

МК_18. МИЦЕЛЛЯРНЫЙ ГЕЛЬ
Отправлен: 01-12-2018 11:03

Светлана Бутова, Наталья Потоцкая, Nata, Елена Гордеева, ольга фабричева, благодарю за отзывы и за оценки тоже

Светлана Гребцова
Активный пользователь

Из: Город на Неве

МК_18. МИЦЕЛЛЯРНЫЙ ГЕЛЬ
Отправлен: 01-12-2018 11:49

Интересная идея - мицеллярка-гель , я обязательно повторю, спасибо за МК 10 баллов.

Участник Шесть 2018

МК_18. МИЦЕЛЛЯРНЫЙ ГЕЛЬ
Отправлен: 01-12-2018 14:21

Светлана Гребцова, счастье женщины в том, что она непостоянный живой организм. И в нас есть потребность перемен, изведания нового, экспериментирования (чаще на себе ). Конечно, мастер всегда только "за", чтобы его рецепт "пошел в массы" )))) Иногда оттуда он может вернуться настолько улучшенным, что любой пром позавидует. Благодарю за оценку!

Екатерина Плетнева
Активный пользователь

Из: Копейск

МК_18. МИЦЕЛЛЯРНЫЙ ГЕЛЬ
Отправлен: 01-12-2018 16:11

Уважаемый Мастер! Ваш МК очень понравился и хочу повторить один в один, НО у меня нет протеинов шелка, а срок годности в магазине до 03.19 и я до этого срока не смогу использовать, подскажите чем заменить: эмолентами, силиконами? Спасибо!
10 баллов!

Участник Шесть 2018

МК_18. МИЦЕЛЛЯРНЫЙ ГЕЛЬ
Отправлен: 01-12-2018 16:54

Екатерина Плетнева, вот не вижу достаточно аналогичной замены. Даже если заменить на растительный силикон, в котором также можем найти свойства увлажнения и тактилки. Как увлажняющий компонент Премикс гиалуронки с коллагеном в смывающее средство жалко.

Силикон Веджеталь (вводить в водную фазу) не равнозначен, но более близок к ощущениям. Приятнее не столкнуться с кусочками веджеталя, если его смешать в теплой воде.

Но 50 граммов шелка до марта месяца я бы извела дважды

Участник Шесть 2018

МК_18. МИЦЕЛЛЯРНЫЙ ГЕЛЬ
Отправлен: 01-12-2018 16:55

Екатерина Плетнева, благодарю за высокую оценку

Екатерина Плетнева
Активный пользователь

Из: Копейск

МК_18. МИЦЕЛЛЯРНЫЙ ГЕЛЬ
Отправлен: 01-12-2018 17:19

Участник Шесть 2018, Спасибо! Кладу в корзину протеины шелка и буду "изводить". У меня их еще не было, буду пробовать😊

Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

МК_18. МИЦЕЛЛЯРНЫЙ ГЕЛЬ
Отправлен: 02-12-2018 13:44

МК очень интересный!
Продукт - мицеллярный гель - у нас ранее был не представлен.
Технология расписана подробно и доступно, "ляпов" я никаких не заметила.
Я бы сама не грела гель на сукраклеа, делала бы холодным способом из соображений природной лени.
Как я поняла, автор хотела нагревом точно получить прозрачный гель, технология позволяет и такой способ.
Таблички с названиями активов на фото - прекрасная, вызывающая улыбку и поднимающая настроение идея.
Активы все направлены на увлажнение и успокоение кожи. С одной стороны - все доступны по цене, что важно для моей личной внутренней жабы для смываемых средств, с другой - они точно действуют, проверено.
Цвет шикарный, спасибо, что напомнили про воробейник.
Мне кажется, что такой гель будет находкой для девушек с нормальной и со склонной к жирности коже. Летом придется ко двору практически любому типу кожи.
Спасибо за МК!
И да простит меня автор, поставлю 9.5 (есть несколько работ, которые понравились чуточку больше).

Наталья со2
Администратор

Из: Москва

МК_18. МИЦЕЛЛЯРНЫЙ ГЕЛЬ
Отправлен: 03-12-2018 20:28

Уважаемый Мастер! Ваш МК очень понравился и хочу повторить один в один, НО у меня нет протеинов шелка, а срок годности в магазине до 03.19 и я до этого срока не смогу использовать

Екатерина, это хороший срок для шелка. Обычно он приходит в РФ со сроком около 8 месяцев, т.к. год дает производитель, как правило, и в Россию он тидет 6-8 недель. Шелк иногда и три месяца шел. Порэтому если увидите вот дооолгие сроки на шелк - это приписки недобросовестных продавцов. Уж сколько я сертификатов держала в руках, нет на такие белки "долгих сроков".
И еще одно соображение. У нас новыке ограничения таможня ввела, теперь животные белки, с нового года, через свою систему вет регистрации. Сейчас все дистрибьютора массово оформляют эти доп разрешения, но явно наблюдается перебои с кератинами, шелком, другими животными белкми, которые попали в реестр.
А использовать шелк можно и в волосы (лечение), и в кремы (увлажнение), и в несмываемые спреи, и везде-везде-везде.
Извините за оффтопик, думаю, многим будет важно. Я уже ощутила дефицит кератина, мы долго не могли заказать привычный Итальянский, который подешевле, чем кератин БАСФ. А у шелка поставщиков мало. Перебои точно будут.

http://co2-extract.ru

Selena
Активный пользователь

Из: Москва

МК_18. МИЦЕЛЛЯРНЫЙ ГЕЛЬ
Отправлен: 03-12-2018 20:44

Хорошо расписана технология, новая идея, грамотный подбор активов. Классное оформление с подписями! 10 баллов

Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 60   61 - 70  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 16 Гости
Всего сообщений: 132581
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34121
Страница сгенерирована за: 0.0916 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce