Первый Предыдущий
21 - 30
31 - 40
41 - 50 51 - 60
61 - 70
Следующий Последний
|
Ксанка
Активный пользователь
Из: Казань
|
|
МК_19 КРЕМ ДЛЯ ВАШИХ НОЖЕК |
|
Отправлен: 27-11-2019 19:54 |
|
|
Nata, ну вот со слов технологов выходит, что нельзя.
Блендером можно ., чтобы руками не мешать
|
Наталья со2
Администратор
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 27-11-2019 20:49 |
|
|
Я блендером пробиваю, если воду добавляю. У меня и МК есть древний, три обратки разной плотности. Плотность регулировалась опцией "просто добавь воды". Но я работала на неокеа, а технологи отвечали Никко. И блендер не гомогенизатор. И эмули разные, хоть и обратные.
Активный пользователь
Из: Нижний Новгород
|
|
|
Отправлен: 27-11-2019 20:49 |
|
|
Добрый вечер. Рецепт очень богатый. Наверное, так и надо себя баловать. Люблю обратку искренней любовью. Но почему-то алоэ всегда превращал ее в вводу. Так и выкинула весь, не подружились. Конечно, 10 баллов. За науку о любви к себе.
|
odry041
Активный пользователь
Из: Протвино
|
|
|
Отправлен: 28-11-2019 12:55 |
|
|
Хороший и нужный рецепт За обратку даже дополнительный плюсик. 10 баллов
|
Лена
Активный пользователь
Из: Нижний Новгород
|
|
|
Отправлен: 28-11-2019 13:29 |
|
|
Уважаемый Мастер, а до какой температуры допускается нагрев алоэ? Попробую еще раз подружиться.
|
Наталья Потоцкая
Активный пользователь
Из: Домодедово
|
|
|
Отправлен: 28-11-2019 17:53 |
|
|
Вот честно - долго не понимала рациональность рецепта, можно ведь сразу тогда крем для тела.....А потом вспомнила про подругу - она уснуть не может пока хоть детским кремом не намажет голени, видимо ваши проблемы схожи, интересно как эта проблема называется, не знаете?
И вот только за эту идею нужно 10 баллов, а про Пушкина вообще молчу, взорвали мое сердце
Не могу 10 поставить хоть и хочу, надеюсь на жюри, а пока мои 9,5 и низкий поклон
|
Участник 10 2019
Зарегистрированный пользователь
|
|
|
Отправлен: 28-11-2019 17:54 |
|
|
Наталья со2
Цитата: Можно еще гидрокситиразол добавить, чтобы уж совсем все упали))
Ну да , а еще СОД и ресвератрол, и неплохо периодически экстаркт пиявки курсами, и для тех кто эпиляцию делает келисофт, а еще дермохлорелла сюда тоже подошла бы очень даже. Боюсь меня бы тогда выгнали отсюда.
Цитата: А проверить Ph обратной эмульсии просто. Надо ее заморозить.
Изящный способ. Но главное по-моему это то что технологи подтвердили что ph у обратной эмульсии есть!
Спасибо за высокую оценку!
|
Участник 10 2019
|
|
|
Отправлен: 28-11-2019 18:10 |
|
|
Ксанка,
Цитата: За измерение пш в обратке
Уточню , за некорректное измерение ph в обратке, согласны7 Я согласна.
Теперь про вымешивание ,вы бы знали сколько я перепортила эмуля на эксперименты . Чем только не мешала и миксером ,и блендером ,и дрелью и бледдией, сейчас у меня не совсем блендия, у меня вот такой агрегат: насадка от блендии, а двигатель от старой хлебопечки
У блендии не хватает не мощности, а как бы это сказать... , короче она не предназначена для длительной работы потому, что двигатель весь закрыт и он быстро нагревается и тепловое реле отключает его что бы не сгорел. Мне муж соорудил вот эту штуковину из сломанной насадки и двигателя от старой хлебопечки. Мешать можно хоть целый час ему хоть бы хны. Сто грамм обратки мешаю минут пятнадцать двадцать .Единственное у этого двигателя оборотов маловато всего 3000 и увеличить не получиться, вернее можно, но слишком дорого. Я сейчас ною что бы он мне другой пристроил. от сепаратора там 12000 и есть возможность регулировки.
Про температуру : по моим наблюдениям это не столь критично как для других эмульгаторов , Неокеа в этом плане очень терпеливый товарищ, или мне просто с ним везет
Ксанка, спасибо за оценку! Для меня 9 баллов это больше, чем то, на что я расчитывала! Я даже не думала, что это кому то понравится! На конкурс пошла ради того чтобы поддержать традицию.
Девушки, вы бы видели как я этот мк делала! Обхохотались бы. Руки дрожали , телефон два раза чуть в воду не уронила, фотографировала все что угодно только не то что надо, Но самое сложное оказалось сделать описание. Совсем разучилась писать нормальным человеческим языком мозги скрипели и дымились.
Так что неточности в описании это как раз оттуда.
|
Участник 10 2019
|
|
|
Отправлен: 28-11-2019 18:39 |
|
|
Лена,
Цитата: до какой температуры допускается нагрев алоэ?
В описании не нашла, но в описании работы с Никкомульсами ВО-НС Алоэ Вера используется как электролит- стабилизатор эмульсии и греется до 60 градусов
Вот тут co2-extract.ru/product_info.php?products_id=750
|
Участник 10 2019
|
|
|
Отправлен: 28-11-2019 20:23 |
|
|
Наталья Потоцкая, Спасибо, это для меня очень высокая оценка!
|
Первый Предыдущий
21 - 30
31 - 40
41 - 50 51 - 60
61 - 70
Следующий Последний
|
Carbomer (Карбомер) не требующий нейтрализации, Италия, 50 г 260.00 руб. | Planta M (Планта М, TEGO Care 450) 460.00 руб. | АМП (AMP, Аминометил пропанол) - регулятор Ph (повышение) 190.00 руб. | Rigin (Риджин, Ригин), пептид для упругости и эластичности кожи, Sederma, 5 г 260.00 руб. | Папаин, 20 г 190.00 руб. | KOMBUCHKA (Комбучка) 490.00 руб. | Мурумуру (MURUMURU) масло (баттер), 50 г 390.00 руб. | Мембранно-липидный комплекс, Amisol Trio, МЛК, 50 г 330.00 руб. | Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс) 290.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 29 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982
Страница сгенерирована за: 0.1904 секунд
|
|
|
|
|
|