Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Номинация "Калька" » Тема: МК_19 (НЕ) ОРДИНАРНЫЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ УМЫВАНИЯ СО СКВАЛАНОМ -- Страница 5  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция
390.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
360.00 руб.
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
160.00 руб.
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
280.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 52  Следующий   Последний
Татьяна Е.
Зарегистрированный пользователь

Из: москва

МК_19 (НЕ) ОРДИНАРНЫЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ УМЫВАНИЯ СО СКВАЛАНОМ
Отправлен: 30-11-2019 16:46

Очень интересный МК. Спасибо, Да еще и эксперименты описаны. Молодец, 10 баллов.

Елена Гордеева

Из: Саранск

Отправлен: 30-11-2019 18:15

Очень подробный разбор оригинала и сравнительный анализ компонентов! Заинтересовала идея замены масел эмолентами, уже опробована на ура! Спасибо мастеру, 10 баллов!

Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Отправлен: 30-11-2019 19:31

У меня есть ГС SE, попробую тоже в следующий раз.

Теперь буду знать, для чего он у нас в магазине. Очень дешевый, кстати, эмульгатор. Самый, наверное, бюджетный из всех. Ну вот за меня и придумали, что с ним сварить

http://co2-extract.ru

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 30-11-2019 19:39

P.S. по первому разу безумно понравилось. поры чистые, как после маски с глиной. неожиданный эффект

Эффект известен со времен римской империи, называется "подобное лечится подобным")) Жирные черные точки хорошо смываются масляным гелем на сукрагеле, проверено годами. Нужен только венчик (не ножи, не блендия!) --разогнать 15 г сукрагеля и добавить струйно до 100г масла. И этот масляный гель легко растворит липиды, т.к. сам липидный. Подобное растворяют в подобном.
А потом уже и тоник можно. Кисленький)

Оценку поставлю завтра. а пока подниму темку. UP!

http://co2-extract.ru

Ольга Скворцова

Из: Новосибирск

Отправлен: 30-11-2019 19:46

10 баллов.
Как вы это делаете? Когда я так смогу?
Из преогромного и престрашного рецепта - вполне скромный и уже не пугающий.

Юлия Галушко
Активный пользователь

Из: Иркутск

Отправлен: 01-12-2019 12:54

10 баллов Мастеру! Тема очищения кожи очень важна.Подробный разбор состава, лаконичное оформление. Позже обязательно сделаю такое средство. Спасибо!

Вика Кузнецова

Отправлен: 01-12-2019 12:54

10 баллов!

рецепт повторяла дважды. первый раз с ошибкой в технологии крем расслоился на масло и воздушную пенку. но надо признать, что на качество очищения кожи это никак не повлияло и не отразилось. первые несколько дней руки сами тянулись к средству. примерно через неделю сделала второй раз, все по правилам и по рецепту, получился крем. но по какой-то причине мой первый недо-результат понравился больше - более мягкий, легче распределяется.

но повторюсь, по качеству очищения кожи (поры) и снятию макияжа оба варианта показали себя отлично! огромное желание экспериментировать с маслами и эмолентами (% ввода и тд)! однозначно, рецепт не на один раз

Вика Кузнецова

Отправлен: 01-12-2019 13:00

Цитата:
P.S. по первому разу безумно понравилось. поры чистые, как после маски с глиной. неожиданный эффект

Эффект известен со времен римской империи, называется "подобное лечится подобным")) Жирные черные точки хорошо смываются масляным гелем на сукрагеле, проверено годами. Нужен только венчик (не ножи, не блендия!) --разогнать 15 г сукрагеля и добавить струйно до 100г масла. И этот масляный гель легко растворит липиды, т.к. сам липидный. Подобное растворяют в подобном.
А потом уже и тоник можно. Кисленький)

Наталья, гидрофильное масло (промышленные японские, корейские) и бальзамы в уходе много лет. в прошлом году решила делать сама на твине, кромоленте и тд. но вот результат в тот день был ошеломительный. могу сравнить с уз чисткой + глина + кислоты в одном факоне, т.к. поры очистились и сузились

Елена Колобок
Активный пользователь

Из: Amsterdam, The Netherlands

Отправлен: 01-12-2019 19:58

Участник 2 2019, уважаемый Мастер!
Вашу кальку можно считать очень удачной адаптацией, вы прекрасно подыскиваете замену, хотя есть неточность в замене компонента. Я уже давно не использую масла в гидрофилке и как-то не считала это каким-то открытием. В целом, Ваше оригинальные средства мне кажутся более привлекательными, чем эта калька. Ставлю 9 баллов. В этой номинации у меня тоже есть фавориты.

Гузель К
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

Отправлен: 01-12-2019 20:22

Ах! Я так люблю когда мастер, не смотря на то, что можно нарваться на летящий тапок все равно заменой вводит что-то свое и правильно отстаивает, без малейшего оттенка раздражения и без всяких стеклянных и резиновых

Обязательно повторю и возьму на вооружение. Мне лично до сих пор безумно нравится Лясина умывалка. Но моя доча не любит его. И мицеллярным гелем моим пользуется изредка в выходные, когда без макияжа. А возраст у нее такой, что хочется побольше всего на себя налепить. И смывать потом трудно. Так вот теперь есть чем порадовать дочу.

Моя оценка - 10. Спасибо за МК! И за участие и продуктивность!

Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 52  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 18 Гости
Всего сообщений: 133295
Всего тем: 2621
Зарегистрировано пользователей: 34645
Страница сгенерирована за: 0.0974 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©