Первый Предыдущий
11 - 20
21 - 30
31 - 40
41 - 50 51 - 59
Следующий Последний
|
Татьяна Е.
Зарегистрированный пользователь
Из: москва
|
|
МК_19 ОБЪЕМНАЯ ТУШЬ КАЛЬКА Le volume De Chanel |
|
Отправлен: 30-11-2019 17:51 |
|
|
Замечательная идея и МК. 10 баллов. Даже мыслями не доросла до туши, а тут подарок прямо. Спасибо большое!!!
|
Наталья со2
Администратор
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 30-11-2019 18:06 |
|
|
Соли триэтаноламина и жирных кислот называются органическими мылами и становятся основой для моющего средства. В сочетании со стеариновой кислотой, он образует стеараты, которые используются как эмульгаторы или со-эмульгаторы в косметических средствах. Cтеариновая кислота нейтрализуется 1 частью триэтаноламина от общей массы, но обычно это соотношение немного меньше, чтобы избежать свободного триэтаноламина в готовой продукции.
ТЭА может помочь в формировании эмульсии за счет снижения поверхностного натяжения вещества, позволяя воде и жирорастворимым ингредиентам смешиваться.
Специально взяла описание не из нашего магазина, а из другого, хозяйка которого сейчас технолог в крупной компании и выпустила несколько книжек по косметической химии.
можно еще вот тут глянуть, если важно, еще поищу.
https://chem21.info/info/949307/
Из: Саранск
|
|
|
Отправлен: 30-11-2019 19:30 |
|
|
Какие потрясающие результаты у повторивших рецепт! Особенно у Анфисы!!! Тоже хочу! Спасибо автору, 10 баллов!
|
Вика Кузнецова
|
|
|
Отправлен: 01-12-2019 14:34 |
|
|
10 баллов!
и рецепт (все инги знакомы), и несложная технология, и результат, и отзывы... все нравится. серьезно задумалась повторить на НГ праздниках. пожалуй, тушь- это единственный косметич продукт, к которому никогда не читала состав! во-первых, не понимала инги и для чего они. во-вторых, всегда казалось что настоящий состав туши - это колдовское зелье, пудра рога единорога и пыльца с крыльев бабочки для цвета
удачи и дальнейших успехов!
|
odry041
Активный пользователь
Из: Протвино
|
|
|
Отправлен: 01-12-2019 20:26 |
|
|
МК тушей моя слабость, уже год собираюсь с духом повторить (еще с прошлого конкурса), все никак не соберусь)
10 баллов
|
Екатерина Гончарова
|
|
|
Отправлен: 01-12-2019 22:01 |
|
|
МК по туши всегда вызывали у меня восторг))) Очень хочется повторить, конечно. Судя по отзывам, рецепт рабочий. От меня 10 баллов, на мой взгляд, сварить хорошую рабочую тушь сложнее, чем любой повтор крема.
|
Гузель К
Активный пользователь
Из: Ростов-на-Дону
|
|
|
Отправлен: 01-12-2019 22:11 |
|
|
По тушам мой фаворит - однозначно Елена Колобок. И раз уж я сама такую не пробовала, буду ориентироваться на мнение профессионала.
Моя оценка - 9. Спасибо!
|
Милена
Активный пользователь
Из: MO
|
|
|
Отправлен: 01-12-2019 23:48 |
|
|
Соглашусь с девочками, что достаточно сложно сварить хорошую тушь, и я всегда восхищаюсь мастерами, которые ставят перед собой такую задачу и воплощают ее в жизнь. В прошлом году меня Лена Колобок просто покорила своим МК праймера и туши, и я знаю как это сложно создать рабочий рецепт для такого средства. Поэтому считаю, что это тоже очень достойный МК. От меня мастеру 10 баллов.
|
ElenaGeorgia
Активный пользователь
Из: Тбилиси
|
|
|
Отправлен: 02-12-2019 00:37 |
|
|
Потрясающий рецепт! Давно собираюсь рискнуть сделать тушь, и никак не решаюсь. Но спасибо автору, я вдохновилась, теперь точно попробую!!! Просто вау!
Результат поражает! 10 баллов!
Администратор
|
|
|
Отправлен: 02-12-2019 20:54 |
|
|
Спасибо всем, кто оценил мою работу! Огромное спасибо NADIN за оформление моих идей, опытов и фотографий в такую эффектную презентацию. И мое глубокое почтение - тем, кто повторил тушь. Хочу сказать, что я хожу сейчас со своей тушью. В связи со вскрытием процесса, могу подедиться лайф-хаком. Мы, когда тушь засыхает - разводим ее, чего гдеха таить)) Каждая делала такое хотя бы раз в жизни. Так вот, еслитушь подсохла - надо ее погреть на водяной бане, а не разводить))
Всем волшебного кремоварения!
11 - 20
21 - 30
31 - 40
41 - 50 51 - 59
Следующий Последний
|
Гидролизованные протеины шелка (Hydrolyzed Silk Protein), 20 г 260.00 руб. | Neocare (НеоКэа), Бельгия, 50 г 290.00 руб. | Repair Complex (Bifida Ferment Lysate) CLR 360.00 руб. | Ectoin (Эктоин), КНР, 1 г 130.00 руб. | Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, КНР, 20 г 420.00 руб. | Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate, 20 г 190.00 руб. | Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP), 5 г 200.00 руб. | АМП (AMP, Аминометил пропанол) - регулятор Ph (повышение) 190.00 руб. | Eyeliss (Айлисс) Sederma, Франция 490.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 48 Гости Всего сообщений: 131683
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32971
Страница сгенерирована за: 0.1598 секунд
|
|
|
|
|
|