Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Номинация "Калька" » Тема: МК_19 Крем 3LAB (калька) -- Страница 5  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 60   61 - 70  Следующий   Последний
Марина Антонова
Активный пользователь

Из: Липецк

МК_19 Крем 3LAB (калька)
Отправлен: 25-11-2019 20:00

10 баллов, он прекрасен )))

Юлия Галушко
Активный пользователь

Из: Иркутск

МК_19 Крем 3LAB (калька)
Отправлен: 28-11-2019 07:28

Примите мои 10 баллов за Ваш МК, очень подробно разобран состав и хотя состав сложный, с большой активной фазой, изложено все очень понятно, хочется повторить! Удачи в конкурсе!)

pugovka
Активный пользователь

Из: Красноярск

МК_19 Крем 3LAB (калька)
Отправлен: 29-11-2019 13:38

Фантастическая работа! Девочки, вот мне кажется, что крем, в который входит ТАКАЯ активная база должен быть у каждой, кто сам делает себе крем. Хотя бы для коллекции или чтоб намазать грустную, внезапно приехавшую подругу этим кремом, приговаривая-"крем с составом по цене маленького государства, ты достойна самого лучшего, кончай реветь, а то крем смоется". И наносить с внутренним благоговеянием. Так, что-то я разболталась, но рецепт поставила в закладки. Спасибо, уважаемый мастер! 10 баллов, не иначе!

Наталья со2
Администратор

Из: Москва

МК_19 Крем 3LAB (калька)
Отправлен: 29-11-2019 16:23

Читаю разбор состава - ферментированный экстракт бактерии Pseudoalteromonas Antarctica - Антерктицин. Браво! Вот просто шляпу снимаю.

Антарктицин (Antarcticine)

Представляет собой ферментированный экстракт бактерии Pseudoalteromonas Antarctica. Эта бактерия выделяет гликопротеиновое соединение, которое позволяет ей выживать в суровых условиях Антарктики

Кстати, Антарктицин только пришел, свеженький. Берите, пока целый год годности)

http://co2-extract.ru

Наталья со2
Администратор

МК_19 Крем 3LAB (калька)
Отправлен: 29-11-2019 17:52

титаническая просто работа. Больше часа разбирала состав и замены, мозг дымится. Нашла один улучшайзинг.

Аденозин - нуклеоид, функция - передача энергии в биохимических реакциях, предлагаемая замена - Q10

предлагаю другой вариант

Hydronesis® - продукт биотехнологий, стандартизован по 500-1500 м.д. в нуклеотидах.
Нуклеоти́ды — фосфорные эфиры нуклеозидов, нуклеозидфосфаты. Свободные нуклеотиды, в частности АТФ, ЦАМФ, АДФ, играют важную роль в энергетических и информационных внутриклеточных процессах, а также являются составляющими частями нуклеиновых кислот и многих коферментов

sesamum indicum (sesame) seed extract я переложила бы заменить на вольюформ, если быть педантом. Т.к экстракт усиливает естественное пр-во адипоцитов, и вольюформ тоже.

И очень интересный продукт Decarboxy Carnosine HCl Не разобралась еще с ним. Или очень многофункциональный, или очень маркетинговый. ))

Про солодку. СО2 вытягивают исключительно жирорастворимые вещества, а глицириззин - водорастворимая вещь. Получают и правда из солодки, но не масляной и не со2 экстракцией
Актив Dipotassium Glycyrrhizinate (Дикалий глицирризинат) - противовоспалительный и блокатор гиалуронидазы. Очень здорово подходит на замену Borealine® Protect, все то же самое, плюс блокатор коллагеназы, защита от УФ, противовоспалительное.

Но мои заметки не отменяют того, что труд титанический, планка высоченная, работа сложная и красивая, средство очень многофункцильное, размах королевский
Я такие амбиции уважаю и всячески поддерживаю, от меня полновесная 10

Участник 4 2019
Зарегистрированный пользователь

МК_19 Крем 3LAB (калька)
Отправлен: 29-11-2019 18:10

Девушки, спасибо всем преогромное, кто так высоко оценил мою работу!
Наташа, у меня мозг дымился почти месяц! Когда выложила,хотелось сказать:"Уф, родила!"
Hydronesis® очень интересный вариант, обязательно попробую Ну, солодку взяла,к акая есть, пока так, может мы и Decarboxy Carnosine HCl закупим? За королевский размах-низкий поклон! Как я говорю:"Наш ответ Чемберлену!" (неофициальное название крема)

Наталья со2
Администратор

МК_19 Крем 3LAB (калька)
Отправлен: 29-11-2019 19:11

Про морскую воду. У Кодиф много водорослевых экстрактов с морской водой. Но это не чистая морская вода, а или вода с выбросами экзополисахаридов (это когда растение в ответ на раздражитель выделяет в воду (впрыскиевает) защитную полисахаридную субстанцию, и в воде есть смесь экзополисахарида, который весь "собрать" не возможно.
или вот как Роасеа.
Водоросль культивируется в фотобиореакторе с морской водой, обогащенной питательными веществами. К культивируемым организмам добавляется H202 (окислительный стресс) для укрепления защитных молекул. Культивируемые организмы собирают и преобразуют с помощью термогидролиза. А вода остается и попадает в INCI
А что она обогащенная, никак на INCI не отражается, номенклатура этого не позволяет.
Зато есть презентации.

Идея закупить https://www.ulprospector.com/en/na/PersonalCare/Detail/4655/131657/ALISTIN вот это неплохая, надо понять, кто дистрибьютор в РФ. Я позвонила одним коллегам, показалось, у них есть доноры с похожим именем, но ошиблась. Надо поискать

Наталья Храмова
Активный пользователь

Из: Пушкино

МК_19 Крем 3LAB (калька)
Отправлен: 29-11-2019 23:06

Преклоняюсь пред столь масштабной и мощной работой!

Примите мои восхищенные 10 баллов!

Как только разбогатею на недостающие активы обязательно повторю чудо средство.

pugovka: чтоб намазать грустную, внезапно приехавшую подругу этим кремом, приговаривая-"крем с составом по цене маленького государства, ты достойна самого лучшего, кончай реветь, а то крем смоется"
это просто шедевр!
я думаю, что все взяли это на заметку! Именно так теперь будут кремовары успокаивать своих подруг.

Еще раз спасибо за такой шикарный разбор!

Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди.

Елена Колобок
Активный пользователь

Из: Amsterdam, The Netherlands

МК_19 Крем 3LAB (калька)
Отправлен: 30-11-2019 04:26

Долго я подбиралась к этому МК. Сегодня засела конкретно разобрать состав и замены. Схватиться за голову - это не сказать ничего. Мастеру респект за такой подробный разбор состава и адаптацию к активам из нашего магазина. Можно немножко поспорить конечно по заменам, но не буду. Вариант Мастера достойный, браво! Но предложения Ксанки мне тоже нравятся.

Здесь с теме уже разобрали несколько новых активов, я хочу прям зациклиться(ХОЧУ!!!) еще на одном - CARNOSINЕ. Мастер заменяет его на гликарин. Неравнозначно, но лучшей замены ему в нашем магазине найдено не было.

Короче. Каждая уважающая себя косметическая марка имеет крем с карнозином в составе, как самый эффективный в настоящее время омолаживающий актив.
Наталья СО2, есть инфа про него у меня и действительно хотелось бы разобраться маркетинг это или стОящий актив. Надо бы обсудить.

Перед Мастером снимаю шляпу за столь качественный МК и за открытие для нас нового актива.

Удачи, Вы большая умница и молодец!

Елена Колобок
Активный пользователь

Из: Amsterdam, The Netherlands

МК_19 Крем 3LAB (калька)
Отправлен: 30-11-2019 04:33

А, ну да! 10 баллов!

Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 60   61 - 70  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Александр Ивин и 17 Гости
Всего сообщений: 132578
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34114
Страница сгенерирована за: 0.1507 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce