Первый Предыдущий
11 - 20
21 - 30
31 - 40
41 - 50 51 - 59
Следующий Последний
|
Ксанка
Активный пользователь
Из: Казань
|
|
МК_20. КРЕМ-МАСКА ДЛЯ ОБНОВЛЕНИЯ ТЕКСТУРЫ КОЖИ |
|
Отправлен: 17-12-2020 09:45 |
|
|
Цитата: Ксанка,
Гиадерм - поперечносшитая гиалуроновая кислота, в Бьютипол Моист, кстати, тоже входит. Технологи, которые составляли формулу Бьютипола, похоже тоже были не в курсе, что его надо смывать
По тексту уже упоминала, что активы в рецепт включались не только за свои косметисческие своиства, но и за способность загущать. Моя практика показала, что - Гиадерм проявляет эту способность практически в любой дозировке, начиная 1 %.
Если посмотреть внимательно, то вы увидите, что название у средства крем-маска, тоесть можно и как крем использовать. И Вика Кузнецова так и сделала. Так что Гиадерм там не лишний.
А если вам Ксанка такой расклад не нравится, то это чистая вкусовщина и не понимаю, почему снижена оценка.
Кстати, в описании и Фукогеля и Гиадерма на форуме упомянуты загущающие свойства.
Ну загущает, и хорошо. Может быть, гиадерм загущает. У меня его давно не было, могу и не помнить.
Давайте оценку еще раз обосную.
Во-первых, сразу скажу, что 9 - это высокая оценка. Просто есть ОТЛИЧНЫЕ и БЕЗУПРЕЧНЫЕ работы, а есть - хорошие. Вот отличные для меня это 10. А хорошие или с ошибочками - чуть ниже.
Во-вторых, ваш рецепт, при всем уважении, простой и очевидный. Сочетать кислоты с алоэ и фукогелем - это первое, что приходит в голову. Ну не могу я поставить одинаковую оценку сложному, с нестандартными связками активов или решающему какую-то специфичную проблему, рецепту и вашему очень симпатичному, но очевидному рецепту.
В-третьих, по гиадерм. Вы сами пишете, что "поперечносшитая гиалуроновая кислота, в Бьютипол Моист, кстати, тоже входит". Так зачем тогда ее дублировать гиадером? Для загущения, как вы пишете? Дороговатый загуститель получается. Также вы сами позиционируете продукт как смываемый. Отсюда у меня вывод - гиадерм в рецепте это перевод дорогого актива, который лучше поместить в дневной крем.
|
Александра Кучембаева
Зарегистрированный пользователь
Из: Ульяновск
|
|
|
Отправлен: 17-12-2020 12:00 |
|
|
Мне понравился рецепт. Просто, повторить может даже новичок типа меня. Хотя я до этого с кислотами вообще не работала, а тут и попробовать не страшно. Спасибо. Мои 10 баллов.
|
Участник 1 2020
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 17-12-2020 14:31 |
|
|
Ксанка, хорошо - это понятие субъективное.
Создать простой и работающий рецепт - это не всегда просто.
А вот принизить достоинства рецепта - легко.
А что до очевидности - не вижу на форуме рецептов кремов с таким низким рН.
|
Участник 1 2020
|
|
|
Отправлен: 17-12-2020 14:31 |
|
|
Александра Кучембаева, спасибо
|
Юлия Сим
|
|
|
Отправлен: 17-12-2020 18:01 |
|
|
9,5 баллов
спасибо
|
Вика Кузнецова
|
|
|
Отправлен: 17-12-2020 23:59 |
|
|
раз уж меня несколько раз вспомнили
изначально планировала делать крем (с возможностью оставлять на всю ночь) по аналогии с аптечными средствами. поэтому фукогель, алоэ, со2 розы и гиадерм в составе - большой плюс для меня. % кислот больше в составе, т.к. несколько лет пользуюсь покупным кремом с 8% молочной кислоты+1.5% салициловой.
крем из МК тестирую 3 дня подряд. наношу небольшое количество (для маски, возможно, нужен слой побольше), впитывается за 1 минуту. ни разу ни покраснения, ни жжения, ничего. утром гладкая кожа (рельеф выравнивается на отлично), чистые поры... чего еще желать?? крем однозначно нравится больше, чем гели с кислотами. получается, что кремовая база + доп активы немного смягчают действие, а эффект более выраженный.
|
Nica
Активный пользователь
Из: N/A
|
|
|
Отправлен: 18-12-2020 16:07 |
|
|
Боюсь пилинги от слова «совсем».Боюсь навредить коже 50+. (как то лет так 15 назад делала, получила аллергию и эту тему закрыла). Прочитала этот рецепт. Он показался мне достаточно грамотно-обоснованным и подбор активов понравился. Тем более стоит в холодильнике целый большой флакон из совместной закупки главного действующего актива этого продукта Бьютипол Моист. Все остальное тоже есть в наличии, опять же кроме главного компонента — эмульгатора Оливема (срок годности совсем истек). Но попробовать интересно, тем более Мастер достаточно убедительно показывает плюсы своего продукта. Моя оценка 10 баллов за новизну, за смелость, за грамотный и красивый МК.
Вопрос к Мастеру — на какой тип кожи все же рассчитан Ваш продукт
И ко всем форумчанкам — девочки, кто не боится использовать мой Бьютипол — поделюсь безвозмездно, все равно весь не использую.
|
Участник 1 2020
|
|
|
Отправлен: 19-12-2020 06:34 |
|
|
Nica, для какого типа кожи этот крем-маска подойдет?
Отвечаю, для сухой - да, потому что крем, не сушит, а наоборт увлажняет
для нормальной - подойдет
для жирной, чувствительной - тоже актуально.
|
Участник 1 2020
|
|
|
Отправлен: 19-12-2020 06:36 |
|
|
Юлия Сим, спасибо
|
Екатерина Плетнева
Активный пользователь
Из: Копейск
|
|
|
Отправлен: 19-12-2020 10:58 |
|
|
Спасибо за рецепт! От меня 9 баллов. И мое мнение Гиадерм здесь ни к месту. 9 баллов. Извините.
|
Первый Предыдущий
11 - 20
21 - 30
31 - 40
41 - 50 51 - 59
Следующий Последний
|
Азелаиновая кислота (Azelaic acid), Германия, 20 г 290.00 руб. | Коллаген гидролизованный 20%, Италия 320.00 руб. | BEAUTIFEYE (Бьютифай) – ГЛОБАЛЬНЫЙ УХОД ЗА КОНТУРОМ ГЛАЗ, Sederma, Франция 460.00 руб. | PRODEW 500 (Продью 500) Комплекс аминокислот для волос и кожи 360.00 руб. | Сквалан (Squalane) растительный, США, 50 мл 490.00 руб. | Honeyquat (Ханиквот) - увлажение для волос, кватернизированный мед, 50 г 490.00 руб. | Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate), КНР - витамин С жирорастворимый 690.00 руб. | СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная), Италия 260.00 руб. | Haloxyl (Галоксил), Sederma, Франция - убирает темные круги, улучшает упругость кожи вокруг глаз 390.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Мама дяди Федора, Надежда Северина и 8 Гости Всего сообщений: 131832
Всего тем: 2574
Зарегистрировано пользователей: 33182
Страница сгенерирована за: 0.2046 секунд
|
|
|
|
|
|