Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Конкурсные работы 2020 » Тема: МК_20. КРЕМ-МАСКА ДЛЯ ОБНОВЛЕНИЯ ТЕКСТУРЫ КОЖИ -- Страница 5  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Troxerutin (Троксерутин) в липосомах
Troxerutin (Троксерутин) в липосомах
380.00 руб.
Retinol  50% (Ретинол 50%)
Retinol 50% (Ретинол 50%)
1,690.00 руб.
Redensyl® (Реденсил), 5 г
Redensyl® (Реденсил), 5 г
890.00 руб.
FLOCARE PSD 30 (аналог SEPINOV EMT 10), 1 кг
FLOCARE PSD 30 (аналог SEPINOV EMT 10), 1 кг
7,500.00 руб.
Ретинол в липосомальной системе (Retinol Liposome System)
Ретинол в липосомальной системе (Retinol Liposome System)
560.00 руб.
Дикалий глицирризинат (Dipotassium glycyrrhizinate) для чувствительной кожи
Дикалий глицирризинат (Dipotassium glycyrrhizinate) для чувствительной кожи
430.00 руб.
Repair Complex CLR (Bifida Ferment Lysate)
Repair Complex CLR (Bifida Ferment Lysate)
360.00 руб.
260.00 руб.
Vitamin F watersoluble (Витамин F водорастворимый) CLR
Vitamin F watersoluble (Витамин F водорастворимый) CLR
350.00 руб.
ProCutiGen® Hold - липопетид из бамбука для стайлинга и защиты волос, 10 г
ProCutiGen® Hold - липопетид из бамбука для стайлинга и защиты волос, 10 г
390.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 59  Следующий   Последний
Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

МК_20. КРЕМ-МАСКА ДЛЯ ОБНОВЛЕНИЯ ТЕКСТУРЫ КОЖИ
Отправлен: 17-12-2020 09:45

Цитата:
Ксанка,
Гиадерм - поперечносшитая гиалуроновая кислота, в Бьютипол Моист, кстати, тоже входит. Технологи, которые составляли формулу Бьютипола, похоже тоже были не в курсе, что его надо смывать
По тексту уже упоминала, что активы в рецепт включались не только за свои косметисческие своиства, но и за способность загущать. Моя практика показала, что - Гиадерм проявляет эту способность практически в любой дозировке, начиная 1 %.
Если посмотреть внимательно, то вы увидите, что название у средства крем-маска, тоесть можно и как крем использовать. И Вика Кузнецова так и сделала. Так что Гиадерм там не лишний.
А если вам Ксанка такой расклад не нравится, то это чистая вкусовщина и не понимаю, почему снижена оценка.
Кстати, в описании и Фукогеля и Гиадерма на форуме упомянуты загущающие свойства.

Ну загущает, и хорошо. Может быть, гиадерм загущает. У меня его давно не было, могу и не помнить.

Давайте оценку еще раз обосную.
Во-первых, сразу скажу, что 9 - это высокая оценка. Просто есть ОТЛИЧНЫЕ и БЕЗУПРЕЧНЫЕ работы, а есть - хорошие. Вот отличные для меня это 10. А хорошие или с ошибочками - чуть ниже.

Во-вторых, ваш рецепт, при всем уважении, простой и очевидный. Сочетать кислоты с алоэ и фукогелем - это первое, что приходит в голову. Ну не могу я поставить одинаковую оценку сложному, с нестандартными связками активов или решающему какую-то специфичную проблему, рецепту и вашему очень симпатичному, но очевидному рецепту.

В-третьих, по гиадерм. Вы сами пишете, что "поперечносшитая гиалуроновая кислота, в Бьютипол Моист, кстати, тоже входит". Так зачем тогда ее дублировать гиадером? Для загущения, как вы пишете? Дороговатый загуститель получается. Также вы сами позиционируете продукт как смываемый. Отсюда у меня вывод - гиадерм в рецепте это перевод дорогого актива, который лучше поместить в дневной крем.

Александра Кучембаева
Зарегистрированный пользователь

Из: Ульяновск

Отправлен: 17-12-2020 12:00

Мне понравился рецепт. Просто, повторить может даже новичок типа меня. Хотя я до этого с кислотами вообще не работала, а тут и попробовать не страшно. Спасибо. Мои 10 баллов.

Участник 1 2020

Из: Москва

Отправлен: 17-12-2020 14:31

Ксанка, хорошо - это понятие субъективное.
Создать простой и работающий рецепт - это не всегда просто.
А вот принизить достоинства рецепта - легко.
А что до очевидности - не вижу на форуме рецептов кремов с таким низким рН.

Участник 1 2020

Отправлен: 17-12-2020 14:31

Александра Кучембаева, спасибо

Юлия Сим

Отправлен: 17-12-2020 18:01

9,5 баллов
спасибо

Вика Кузнецова

Отправлен: 17-12-2020 23:59

раз уж меня несколько раз вспомнили

изначально планировала делать крем (с возможностью оставлять на всю ночь) по аналогии с аптечными средствами. поэтому фукогель, алоэ, со2 розы и гиадерм в составе - большой плюс для меня. % кислот больше в составе, т.к. несколько лет пользуюсь покупным кремом с 8% молочной кислоты+1.5% салициловой.

крем из МК тестирую 3 дня подряд. наношу небольшое количество (для маски, возможно, нужен слой побольше), впитывается за 1 минуту. ни разу ни покраснения, ни жжения, ничего. утром гладкая кожа (рельеф выравнивается на отлично), чистые поры... чего еще желать?? крем однозначно нравится больше, чем гели с кислотами. получается, что кремовая база + доп активы немного смягчают действие, а эффект более выраженный.

Nica
Активный пользователь

Из: N/A

Отправлен: 18-12-2020 16:07

Боюсь пилинги от слова «совсем».Боюсь навредить коже 50+. (как то лет так 15 назад делала, получила аллергию и эту тему закрыла). Прочитала  этот рецепт. Он показался мне достаточно грамотно-обоснованным и подбор активов понравился. Тем более стоит  в холодильнике целый большой флакон из совместной закупки главного действующего актива этого продукта Бьютипол Моист. Все остальное тоже есть в наличии, опять же кроме главного компонента — эмульгатора Оливема (срок годности совсем истек).  Но попробовать интересно, тем более Мастер достаточно убедительно показывает плюсы  своего продукта. Моя оценка 10 баллов за новизну, за смелость, за грамотный и красивый МК.
Вопрос к Мастеру — на какой тип кожи все же рассчитан  Ваш продукт
И ко всем форумчанкам — девочки, кто не боится использовать мой Бьютипол — поделюсь безвозмездно, все равно весь не использую.

Участник 1 2020

Отправлен: 19-12-2020 06:34

Nica, для какого типа кожи этот крем-маска подойдет?
Отвечаю, для сухой - да, потому что крем, не сушит, а наоборт увлажняет
для нормальной - подойдет
для жирной, чувствительной - тоже актуально.

Участник 1 2020

Отправлен: 19-12-2020 06:36

Юлия Сим, спасибо

Екатерина Плетнева
Активный пользователь

Из: Копейск

Отправлен: 19-12-2020 10:58

Спасибо за рецепт! От меня 9 баллов. И мое мнение Гиадерм здесь ни к месту. 9 баллов. Извините.

Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 59  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Мама дяди Федора, Надежда Северина и 8 Гости
Всего сообщений: 131832
Всего тем: 2574
Зарегистрировано пользователей: 33182
Страница сгенерирована за: 0.2046 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce