Первый Предыдущий
11 - 20
21 - 30
31 - 40
41 - 50 51 - 59
Следующий Последний
|
JAM
Зарегистрированный пользователь
Из: Новосибирск
Сообщения: 306
|
|
Глюконоланктон |
|
Отправлен: 12-03-2017 20:39 |
|
|
Светлана Гребцова,
Вы сколько брали альгината в гельтрап? Вы добавляли соль для стабильности? Если да, то сколько?
|
Nata
Активный пользователь
Из: Москва
Сообщения: 1302
|
|
Глюконоланктон |
|
Отправлен: 12-03-2017 21:16 |
|
|
JAM, глюка маловато будет. В следующий раз положу побольше. Но и с первого раза результат есть, пятки стали мягче.
Не скажу, что у меня запущенные пятки, хотела немного размягчить натоптыши на ступнях. Бегаю я быстро, поэтому основной удар достается им.
Заодно, вчера проверила, какой гелеобразователь выживет в кислой среде. Лецигель и каррагинан превратились в водичку, а вот коньяк маннан стойкий боец - стоял насмерть. ))) Если у кого завалялась баночка с маннаном, можно использовать.
|
Nata
Активный пользователь
Из: Москва
Сообщения: 1302
|
|
Глюконоланктон |
|
Отправлен: 12-03-2017 22:16 |
|
|
JAM, для лица я сделала с АНА и ланаблю. Пока солнца в Москве не обещают.
А этот подкислю и домажу на пятки.
|
Анна В
Активный пользователь
Из: N/A
Сообщения: 736
|
|
Глюконоланктон |
|
Отправлен: 13-03-2017 03:58 |
|
|
Я со своими 3- мя процентами...
Получилось, что три дня я наносила на все ступни, хотелось что бы и вокруг ногтей на ногах кожа стала помягче. Что без педикюра можно было. Потом я болела, дня 4 ничего не делала, потом ещё два дня.
В ванной кожа на пятках просто руками сшелушиваться стала. То есть, можно было просто жёсткой мачвлкой потереть и все.
Я довольна. действие идёт накопительное значит. Вокруг ноготков шелушилки ушли. Супер!!!
Вот думаю, можно и для рук, для кутикулы.
Очень здорово!!!
JAM ещё раз спасибо й
|
Анна В
Активный пользователь
Из: N/A
Сообщения: 736
|
|
Глюконоланктон |
|
Отправлен: 13-03-2017 04:04 |
|
|
Цитата: Светлана Гребцова,
Вы сколько брали альгината в гельтрап? Вы добавляли соль для стабильности? Если да, то сколько?
Тоже заинтересовалась гельтрапом.
Буду заказывать.
Вот хочу про Альгинат сказать. Я когда на нем маску делала, хотела немного морской соли добавить, 1 %, как только влила соленую водичку в альгинатный гель - опссс, он стал разбиваться на комки и пластифицироваться.
У меня не прошёл этот фокус Альгинат плюс соль.
Поэтому думаю попробую так, изинов + масла, гэц + соль.
Хотя можно попробовать изинов + масла + Альгинат, вода + соль.
Может в таком варианте и выйдет
|
Мария
Зарегистрированный пользователь
Из: Спб
Сообщения: 500
|
|
Глюконолактон |
|
Отправлен: 13-03-2017 09:18 |
|
|
Девочки, а вы глюконолактон греете? А то я его выходила ниже 30 гр, может его вообще можно нагревать ?
|
Анна В
Активный пользователь
Из: N/A
Сообщения: 736
|
|
Глюконоланктон |
|
Отправлен: 13-03-2017 15:06 |
|
|
Мария ,
Я грею
Он вроде как выпариванием " добывается ", значит не должны быть страшны ему температуры.
и удобнее в вф его растворять , потом можно ph подкорректировать, перед эмульгированием.
|
Светлана Гребцова
Активный пользователь
Из: Город на Неве
Сообщения: 387
|
|
Глюконоланктон |
|
Отправлен: 13-03-2017 15:28 |
|
|
JAM, альгината брала 1%, но думаю можно поэксперементировать с %%. У меня получился довольно жидкий флюид (Изинова взяла 2%), зато хорошо размазывался . Соли вообще не ложила, забыла я про неё, но вот Анна В рассказала про свой опыт, значит и не надо её туда ))).
|
JAM
Зарегистрированный пользователь
Из: Новосибирск
Сообщения: 306
|
|
Глюконоланктон |
|
Отправлен: 13-03-2017 16:33 |
|
|
Светлана Гребцова,
хорошо, буду экспериментировать.
|
Анна В
Активный пользователь
Из: N/A
Сообщения: 736
|
|
Глюконоланктон |
|
Отправлен: 14-03-2017 09:38 |
|
|
Девочки. Я вам наврала. Нашла таки рецепт той маски, где Альгинат медузой стал.
Я там в альгинатный гель вводила раствор - вода+ соль+ салициловая кислота..
Вот. Так что это не от соли! Это от кислоты.
|
Первый Предыдущий
11 - 20
21 - 30
31 - 40
41 - 50 51 - 59
Следующий Последний
|
Carbomer (Карбомер) не требующий нейтрализации, Италия, 50 г 260.00 руб. | Кокамидопропил бетаин сухой ПАВ, 50 г 360.00 руб. | Аминокислоты молочного протеина сухие гидролизованные низкомолекулярные (1000Da) 360.00 руб. | Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл 220.00 руб. | Сквалан (Squalane) растительный, США, 50 мл 490.00 руб. | Emulactive W (Эмульактив), 50 г 190.00 руб. | Каприлил глюкозид (со-ПАВ, солюбилизатор) 260.00 руб. | Гидролизованные протеины пшеницы 40% Италия, 100 г (Hydrolyzed Wheat Protein) 270.00 руб. | Хроно-активный мультикомплекс (витамины, гикозамингликаны, минералы, белки, экстракты), 10 г 260.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 43 Гости Всего сообщений: 131683
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32971
Страница сгенерирована за: 0.061 секунд
|
|
|
|
|
|