Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
 
11_11_2025
 
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Активы (пептиды, липосомы, экстракты …) » Тема: Глюконоланктон -- Страница 5  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 59  Следующий   Последний
JAM
Зарегистрированный пользователь




Из: Новосибирск
Сообщения: 306

 Глюконоланктон
Отправлен: 12-03-2017 19:39
 
Светлана Гребцова,
Вы сколько брали альгината в гельтрап? Вы добавляли соль для стабильности? Если да, то сколько?

Nata
Активный пользователь


Из: Москва
Сообщения: 1333

 Глюконоланктон
Отправлен: 12-03-2017 20:16
 
JAM, глюка маловато будет. В следующий раз положу побольше. Но и с первого раза результат есть, пятки стали мягче.
Не скажу, что у меня запущенные пятки, хотела немного размягчить натоптыши на ступнях. Бегаю я быстро, поэтому основной удар достается им.

Заодно, вчера проверила, какой гелеобразователь выживет в кислой среде. Лецигель и каррагинан превратились в водичку, а вот коньяк маннан стойкий боец - стоял насмерть. ))) Если у кого завалялась баночка с маннаном, можно использовать.

Nata
Активный пользователь


Из: Москва
Сообщения: 1333

 Глюконоланктон
Отправлен: 12-03-2017 21:16
 
JAM, для лица я сделала с АНА и ланаблю. Пока солнца в Москве не обещают.
А этот подкислю и домажу на пятки.

Анна В
Активный пользователь




Из: N/A
Сообщения: 736

 Глюконоланктон
Отправлен: 13-03-2017 02:58
 
Я со своими 3- мя процентами...
Получилось, что три дня я наносила на все ступни, хотелось что бы и вокруг ногтей на ногах кожа стала помягче. Что без педикюра можно было. Потом я болела, дня 4 ничего не делала, потом ещё два дня.
В ванной кожа на пятках просто руками сшелушиваться стала. То есть, можно было просто жёсткой мачвлкой потереть и все.
Я довольна. действие идёт накопительное значит. Вокруг ноготков шелушилки ушли. Супер!!!
Вот думаю, можно и для рук, для кутикулы.
Очень здорово!!!
JAM ещё раз спасибо й

Анна В
Активный пользователь




Из: N/A
Сообщения: 736

 Глюконоланктон
Отправлен: 13-03-2017 03:04
 
Цитата:
Светлана Гребцова,
Вы сколько брали альгината в гельтрап? Вы добавляли соль для стабильности? Если да, то сколько?


Тоже заинтересовалась гельтрапом.
Буду заказывать.
Вот хочу про Альгинат сказать. Я когда на нем маску делала, хотела немного морской соли добавить, 1 %, как только влила соленую водичку в альгинатный гель - опссс, он стал разбиваться на комки и пластифицироваться.
У меня не прошёл этот фокус Альгинат плюс соль.

Поэтому думаю попробую так, изинов + масла, гэц + соль.
Хотя можно попробовать изинов + масла + Альгинат, вода + соль.
Может в таком варианте и выйдет

Мария
Зарегистрированный пользователь




Из: Спб
Сообщения: 500

 Глюконолактон
Отправлен: 13-03-2017 08:18
 
Девочки, а вы глюконолактон греете? А то я его выходила ниже 30 гр, может его вообще можно нагревать ?

Анна В
Активный пользователь




Из: N/A
Сообщения: 736

 Глюконоланктон
Отправлен: 13-03-2017 14:06
 
Мария ,
Я грею
Он вроде как выпариванием " добывается ", значит не должны быть страшны ему температуры.
и удобнее в вф его растворять , потом можно ph подкорректировать, перед эмульгированием.

Светлана Гребцова
Активный пользователь


Из: Город на Неве
Сообщения: 387

 Глюконоланктон
Отправлен: 13-03-2017 14:28
 
JAM, альгината брала 1%, но думаю можно поэксперементировать с %%. У меня получился довольно жидкий флюид (Изинова взяла 2%), зато хорошо размазывался . Соли вообще не ложила, забыла я про неё, но вот Анна В рассказала про свой опыт, значит и не надо её туда ))).

JAM
Зарегистрированный пользователь




Из: Новосибирск
Сообщения: 306

 Глюконоланктон
Отправлен: 13-03-2017 15:33
 
Светлана Гребцова,
хорошо, буду экспериментировать.

Анна В
Активный пользователь




Из: N/A
Сообщения: 736

 Глюконоланктон
Отправлен: 14-03-2017 08:38
 
Девочки. Я вам наврала. Нашла таки рецепт той маски, где Альгинат медузой стал.
Я там в альгинатный гель вводила раствор - вода+ соль+ салициловая кислота..
Вот. Так что это не от соли! Это от кислоты.

Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 59  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 12 Гости
Всего сообщений: 133541
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34774
Страница сгенерирована за: 0.1163 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©