Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Уход за лицом » Тема: Акне -- Страница 5  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 60   61 - 70  Следующий   Последний
Синичка
Активный пользователь

Из: Севастополь

Акне
Отправлен: 21-04-2015 19:14

Ольга Павлова,
Оля, я салицилку в турке растворила, как ты рассказывала, полностью. И быстро гомогенизировала. Но, видимо, нужно было мешать до остывания, коль она кристаллизировалась?
Но даже и в таком непрезентабельном виде действие на лицо!
Офф: хочется тепла, моря и весны, наконец!

Синичка
Активный пользователь

Из: Севастополь

Акне
Отправлен: 21-04-2015 19:23

bilberry,
а без крема кожа как себя ведёт? Поры очищаются?

bilberry
Зарегистрированный пользователь

Из: Новороссийск

Акне
Отправлен: 22-04-2015 21:01

Синичка, нет, постепенно скрабирую, выдавливаю и более или менее. А от любых моих коемов-прям буграми идет за неделю

Ко мне на ты.
Спасибо всем за терпение и советы)

bilberry

Акне
Отправлен: 22-04-2015 21:03

Ольга Павлова, вот и у меня так. Регулярные чистки поиогали вывести кожу на более или менее. От ужасающей жирности избавилась, но вот эти бугры....Оленька, аможно рецепт на сепиплюсе для выравнивания и очищения

Ко мне на ты.

bilberry

Акне
Отправлен: 22-04-2015 21:53

Ольга Павлова, спасибо)))) это я уже к вечеру туго соображаю))) сейчас гляну. Эх, нет у меня салицилки, буду искать

Ко мне на ты.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Акне
Отправлен: 22-04-2015 22:17

Да почему ж ругать-то? Каждом свое подходит. Это же хорошо, что нашлось то, что помогает. А фитоэстрогены и прочие ингибиторы 5-альфа-редуктазы жирность не снижают?

Наталья Пак

Из: Москва

Акне
Отправлен: 23-04-2015 22:02

Реклама удалена.

Администрация

Лантана
Активный пользователь

Из: Красногорск

Акне
Отправлен: 23-04-2015 23:20

В уходе за жирной кожей очищение, наверное, одна из важнейших составляющих. Поскольку у меня кожа сухая, и акнэ нет, то, наверное, я и не имею права здесь советы давать, но вдруг кому-то пригодится. Как-то раз меня закончилась умывалка, и я попробовала очищать кожу глиной рассул. Была удивлена эффектом - настолько гладкая и ровная кожа после ее применения. Решила поэкспериментировать на муже, с боем (с моей стороны) и руганью (с его стороны) намазюкала его физиономию рассулом, немного помассировала, он не стал ждать, как я просила, 10-15 минут, а сразу смыл, а потом сказал: "Ну ни фига себе! Даже лучше твоих умывалок". Теперь буду уговаривать дочь попробовать рассул, ей-то как раз надо.
Рецепт проще некуда. Полчайной ложки рассула развести водой до полужидкого состояния, добавить пару капель 5% лимонной или янтарной кислоты (или любой другой, но я использовала лимонную и янтарную до РН около 6,2 -6,3), чуть-чуть масла. Для жирной кожи, наверное, масло не надо. Нанести на кожу, слегка помассировать, держать 5-10 минут, потом смыть.
Себе делаю раз в неделю вместо умывалки. Минеральную декоративную косметику рассул без масла не снимает, лучше сначала снять декоративную косметику обычными средствами, или использовать рассул с маслом.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Акне
Отправлен: 24-04-2015 00:18

Оля, а еще проблемы с десквамацией могут быть генетические. Вот просто ты так устроена, так запрограммирована. Вот при той же экземе, псориазе выявлено, что имеет место быть генетический дефект, из-за которого нарушена десквамация. Клетки эпидермиса зреют не одинаково, и на поверхности оказываются живые кератиноциты со всеми вытекающими. В таком случае лечение симптоматическое. Пока поддерживаешь, оно в приличном виде, бросила поддерживать, все вернулось на место.

Элина
Активный пользователь

Из: Челябинск

Акне
Отправлен: 24-04-2015 03:49

Цитата:
Синичка, нет, постепенно скрабирую, выдавливаю и более или менее. А от любых моих коемов-прям буграми идет за неделю

Я проблему бугров решила подбором ЖФ. У меня все кремы с перекосом в линолевую, для меня это оказалось выходом. Ну и ЖФ не больше 5%, а на лето так вообще делаю себе гель на карбомере с 1% масла и СО2, очень легкий. У меня кожа не жирная, но тонкая и проблемная, мне карбомер идеально подошел. И очищение мягко, но эффективно. У меня все гладко, пока не начинаю новые рецепты на себе проверять. Гидрофильное масло пыталась применить, не подходит, сразу обсыпает((
Ляйсан, а что значит "симптоматическое лечение" при нарушении слущивания? У меня экзема застарелая решила по телу попутешествовать((( Вообще это чистая психосоматика: муж сделал мне замечание по поводу спины: подкачать, говорит, надо У меня через пару дней на плече мокнущее пятно появилось. Месяца два терпела, пока слова обратно не взял. Все само пршло) А сейчас на одном крыле носа, подозреваю, что после насморка, сначала казалось просто шелушение, приболела. А потом насморк прошел, а пятно осталось, сейчас так ярко стало, жуть(((

Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 60   61 - 70  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 12 Гости
Всего сообщений: 132355
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.115 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce