Первый Предыдущий
21 - 30
31 - 40
41 - 50 51 - 60
61 - 70
Следующий Последний
|
НеОтРаЗиМая
Зарегистрированный пользователь
Из: И/Н
|
|
Уход за реактивной и аллергичной кожей |
|
Отправлен: 09-01-2014 21:11 |
|
|
Светлан, а ты какой гелеобразователь используешь?
|
НеОтРаЗиМая
|
|
|
Отправлен: 09-01-2014 21:12 |
|
|
Конечно Люда, однозначно сейчас без пептидов.
|
Светлана
Из: Волгоград
|
|
|
Отправлен: 09-01-2014 21:13 |
|
|
Тамар, Аня вот здесь: co2-extract.ru/forum/showthread.php?tid=82&fid=60&block=0 прям очень хорошо написала куда ДМИ надо.
Цитата: Светлан, а ты какой гелеобразователь используешь?
Альгинат натрия
cleo
Из: Сочи
|
|
|
Отправлен: 09-01-2014 21:23 |
|
|
Светлана, Вот подскажите, что делать если кожа не выносит окклюзии, ни каких пленок и пленочек, кожа перестает дышать и что бы там не писали. что кожа дышит с этими пленочками, у меня нет. С детства кличка у меня "Енот полоскун" , руки даже не выносят, кремом намажу и тут же смывать иду, ну иногда терплю минут 5.
|
НеОтРаЗиМая
|
|
|
Отправлен: 09-01-2014 21:25 |
|
|
Да Светлан прочитала, спасибо. ДМИ не страшен, правильно я поняла?
|
Светлана
|
|
|
Отправлен: 09-01-2014 21:28 |
|
|
Людмила, встречный вопрс - что делать при таких же симптомах от ДМС (мазала его на руки - плакала, но восстановила их очень быстро). Вот с руками у меня так и было - и сухость, и стянутость, и зуд какой-то. Простые увлажняющие крема помогали минут на 5-10.
Эх, знать бы все
Людмил, а обратки для рук - тоже не? Я буквально неделю назад первый раз попробовала - полнейший восторг.
cleo
|
|
|
Отправлен: 09-01-2014 21:37 |
|
|
Я знаю что делать, на юг переезжать. Я. как сюда. два года тому назад приехала, так забыла про цыпки на руках, ведь прямо цыпки в Самаре были. Климат и жесткость воды, в моем случае.
|
cleo
|
|
|
Отправлен: 09-01-2014 21:41 |
|
|
Да, обратки , согласна здорово, но только на ночь. Я делаю на Никомульсе W/O, на неокаре еще не делала, сегодня собираюсь, правда он у меня немного просрочен, на месяц где то. Попробую.
|
Светлана
|
|
|
Отправлен: 09-01-2014 21:41 |
|
|
ООО! Климат - очень значимый показатель. У моей соседки дочь с рождения до 6-ти лет была просто покрыта коростой - реакция была абсолютно на все. Ребенок кроме черного хлеба ничего съесть не мог. Благо, у них жила сестра бабушки в Питере (20 лет назад было проблематично поменять место жительства) - переехали туда, за месяц у девочки и намека на болезнь не осталось.
cleo
|
|
|
Отправлен: 09-01-2014 21:53 |
|
|
Свет, а ведь Самара и Волгоград, близнецы, ну ладно не близнецы- двойняшки. Вода одна и та же из Волги и одинаково наверное очищают и хлорируют по одному рецепту. И экология прямо скажем одна и та же. Вот откуда у нас такие руки. Здесь вода у меня родниковая, без хлора совсем. Чудо вода!. Переежать вам надо, точно.
|
Первый Предыдущий
21 - 30
31 - 40
41 - 50 51 - 60
61 - 70
Следующий Последний
|
Комплекс витаминов B5, С (в виде MAP) и гиалуроновой кислоты, 50 г 160.00 руб. | Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, Индия, 10 г 160.00 руб. | Inulin (Инулин), 50 г 120.00 руб. | SOLAGUM™ (Солагум, Солагам) - натуральный гелеобразователь от Seppic 290.00 руб. | Cellike (Сэллайк, Селлайк) 350.00 руб. | Ferulic acid (Феруловая кислота), Испания, 2 г 290.00 руб. | Adipofill’In (Адипофиллин) - биоконтролируемый липофилинг, 10 г 640.00 руб. | Danox HC-30 (Данокс) - кондиционирующий эмульгатор для ополаскивателей 260.00 руб. | Гликарин, актив против гликации кожи, 20 г 490.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 65 Гости Всего сообщений: 131682
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32967
Страница сгенерирована за: 0.0258 секунд
|
|
|
|
|
|