Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Базарчик » Тема: Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем? -- Страница 5  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 60   61 - 70  Следующий   Последний
Bu
Активный пользователь

Из: Дмитров

Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем?
Отправлен: 29-03-2013 12:52

SainT , вот нашла в лабтехе ....http://www.labteh.com/productID9499/ вроде вменяемая цена, надо позвонить узнать, может она только жидкости мешает?
http://www.labteh.com/productID1574/ по виду - только наверно жидкости...абидна...
http://www.labteh.com/productID1559/ - гля какой пупс....

Когда я слышу, что кто-то вздыхая говорит: "Жизнь трудна", мне всегда хочется спросить: - По сравнению с чем?"

SainT
Администратор

Из: Москва

Отправлен: 29-03-2013 14:02

Bu, я на магнитные мешалки давно смотрю, и так и эдак, как мартышка с очками, никак не пойму что с ними делать.

Пупс хорош Правда стоит как цельный шатл

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Bu
Активный пользователь

Отправлен: 04-04-2013 16:26

Я всю голову уже поломала с этими мешалками...фиг его знает какая лучше...вот читаю - ультразвук понимаешь всем рулит...измельчает частицы до микрон..
а нам оно надо? до микрон? или наоборот это именно то что нам нужно? а то у нас и насадками то не все мешать можно...оказывается...
опять же у меня вопрос так и остался открытым - если покупать такую мешалку - то это для длительного смешивания, правильно? а при коротком я и так гравером вжикну...а что мы мешаем долго? так долго что нам мешалка нужна?

Когда я слышу, что кто-то вздыхая говорит: "Жизнь трудна", мне всегда хочется спросить: - По сравнению с чем?"

SainT
Администратор

Отправлен: 04-04-2013 16:46

Bu, микроны нам не нужны) А иногда даже вредны, например в случае с липосомами.
Что можно долго взбивать на высоких скоростях даже не припомню, даже Neocare любит медленные скорости. Вот если там можно было б такой "ручной" режим установить
Я вот даже не заморачиваюсь насчет мешалок. Если и нужно вдруг будет что-то долго мешать на высоких скоростях, можно и гравер в штатив вставить, и стаканчик туда же. К тому же мешалка и место занимает, и тяжелая наверняка.

Мария Цапыгина
Зарегистрированный пользователь

Отправлен: 05-04-2013 12:23

я мешаю только гравёром, одна загвоздка это насадки((( на высокой скорости они сгибаются и могут разбить патрон(золотистый зажим такой). Ну и посуду побить конечно. Зато процент ввода эмуля сокращается до 2%, 0,5-1% ши и гелеобр.по нижней планке - ксантан+гуар или альзинат 0,2%, карбомер - 0,2-0,3%. Получается плотная эмульсия. Я работаю в основном с Плантой и монтанов 202,68 ну и сахароза конечно.
Попробую выложить фото насадок, пришлось повозиться чтоб соорудить их..из строительного оцинк.гвозди, очень хорошо подходят.
Тут 2 моих насадки, по центру от гравёра(просто для примера)

SainT
Администратор

Отправлен: 05-04-2013 13:40

Мария Цапыгина, вот та, которая петелькой наверное очень классная

Мария Цапыгина
Зарегистрированный пользователь

Отправлен: 05-04-2013 19:34

SainT да,ей удобно когда крем уже очень густой. Самая любимая, это та, что с пробкой)) ничего не царапает и работает как блендер. Эмульсия получается гладкая и плотная. Только вот выглядит как-то "беспонтово"

Bu
Активный пользователь

Отправлен: 05-04-2013 23:16

а оцинкованными можно мешать? ничо не окислиться? а то я все о нержавейке думаю да о медстали...

Bu
Активный пользователь

Отправлен: 05-04-2013 23:29

Ручной режим у меня отвертка мешает с венчиком...у меня отвертка с патроном(он отдельно покупался, как у дрели) зажать туды можно что угодно. но у нее 180 оборотов предел...в порядке эксперимента считала по секундомеру сколько руками я активно мешаю...получилось около 130 оборотов....чуть быстрее отвертка. короче миксер шустрее в несколько раз. когда мешает отвертка видно проволочки у насадки))) на миксере даже если чуть прижать скорость невидно, сливаютсяу меня типа такой http://otvertka.ru/catalog/elektroinstrument/akkumulatornye-otvertki/Ryobi-3000139CSD4107BG.html с переключением скоростей, только китайская, и стоила в леруальке (правда 2 года назад) около пятихатки. если чо надо долго мешать ставлю ее. ей пофигу какой густоты крем - она гвозди закручивать сделана. входит в самодельный штатив для гравера. скорости можно выставлять разные - от еле-еле душа в теле до 180 оборотов...но эти обороты "видимые глазу", т.е. медленная она даже на самых высоких...мне кажется капучинатор даже гораздо шустрее....не говоря уж о миксерах с АЗ.

SainT
Администратор

Отправлен: 06-04-2013 00:01

Bu, тады точно мешалка не нужна, если есть такой арсенал

Я кстати насчет металлов не задумывалась. У АЗшного же металлическая насадка, и у капучинатора тоже.

Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 60   61 - 70  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 24 Гости
Всего сообщений: 132581
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34121
Страница сгенерирована за: 0.0375 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce