Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

11_11_2025

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Уход за волосами » Тема: Подскажите по активам!!! -- Страница 5  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 60   61 - 70  Следующий   Последний
Ольга Шахвалеева
Зарегистрированный пользователь

Из: костанай

Подскажите по активам!!!
Отправлен: 18-11-2015 15:27

Аня а почему с японского Нуфа пришлось слезть?

Ну насчет натуральных мухоморов, Надин, - это весело!

Ольга Шахвалеева
Зарегистрированный пользователь

Из: костанай

Подскажите по активам!!!
Отправлен: 18-11-2015 15:34

Год назад когда начала кремы делать (себе только и маме) перепутала бтмс с плантой - баночки не подписала и не запомнила на вид. МЕСЯЦ пользовалась - кожа шелушилась страшно - а я думала привыкаю потом только когда кончилась порция и начала новый делать - тогда поняла. Волосы ДЫБОМ ВСТАЛИ! Теперь если реакция не нравится - все пересматриваю!!!

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Подскажите по активам!!!
Отправлен: 18-11-2015 15:37

Nadine,
конечно материальный интерес присутствует. у всех. если мне потом предложат варить - не откажусь. сварю качественное. если предложат купить - узнаю цену. предложат произвести -м инимизирую себестоимость. чего ж энергию материальную зря тратить...

Для продажи косметики я лично не вижу другого пути в своем регионе (сликом важна цена). с другой стороны, я считаю, что продажа натуральной косметики, пусть даже простой, по типу какая у нас продается (масло-эмуль-вода-1 экстракт-консервант) - это уже БЛАГО в глобальном смысле.

должна же быть альтернатива чистой линии. но совсем пустышку я не хочу делать.

про НУФ - я думала. не то. это увеличение себестоимости. плюс мочевина мне не оч нравится как увлажнитель, если ее, к примеру, к пшен.протеину добавлять. она пш меняет, она иначе работает. что-то мне подсказывает, что как-то НУФ иначе собирают на заводе, особенно в японии.

плюс для меня чистая мочевина - спорный компонент для нанесения на лицо в креме либо тонике, лучше возьму готовый НУФ. а по свойствам если смотреть, то одних протеинов пшеничных наших с ПГК которые - вполне хватит. я вчера крем оттестила из 7 компонентов на себе - я с ним еще и гулять с дитем сходила. кожа в порядке.
ПЛЮС - важное - НУф дестабилизирует эмульсию. а он собран в один актив и они там как-то живут. знаете какой нестабильный крем с отдельными компонентами - гораздо хуже. Понятно, что в наших условиях при сроке в 2-3 мес это неважно сильно, но я бы не хотела брать завышенный процент эмульгаторов, чтобы стабильной сделать систему. хочу по минимум. уже из опыта есть отлаженные сочетания эмулей.

плюс знаете с чем столкнулась? народу простому поначалу надо брвть самые простые и незаморочные активы (лучше 3 штуки, максимум 5) по нижней планке. минимизирует аллергию. люди приходят покупать ТАКИЕ (едят, пьют, курят, но решают натур.косметику брать), что организм сенсибилизирован. кроме того, запрос у них - не разобраться пока, а именно минимизировать приносимый себе вред (раз люди живут по этому принципу - жрут колбаски, курят, не спят, злятся и тд - как еще это назвать?).

то есть разработка рецептуры если подумать (кроме того, что человек накидал ограничений по кошельку, т.к. человек опытный) - дело непростое. аллергенность, эффективность, универсальность (знаю, но в магазине начинают с этого, иначе никак), легкость производства, доступность тары и сырья...
это не производство дома под заказ, когда к тебе обратился уже готовый, с знаниями какими-то по коже и здоровый образ жизни клиент, для которого здоровье уже в его руках.

понимаете, о чем говорю? другая задача совершенно. в ней не надо заморачиваться.

именно поэтому я стала искать про ханиквот. но теперь все же откажусь от него.

но на ноге своей попробую. просто любопытно.

у меня дети такие же...изобретатели, елки-палки...)))

Анна Чижова
Активный пользователь

Подскажите по активам!!!
Отправлен: 18-11-2015 15:43

про НУФ - чувствительнсть к парабенам повысилась у меня. не могу. не работает особо. слегка сенсибилизировать стал. опытным путем, опробовав отдельно компоненты, пришлось постановить, что эт опарабены.

Анна Чижова
Активный пользователь

Подскажите по активам!!!
Отправлен: 18-11-2015 15:44

не, бтмс пробовать точно не буду:) а вот от гуара кватернизированного в пром.кремах я не шелушилась. поэтмоу ханиквот на голени попробую. отчитаюсь в профильной теме про актив. обязательно.

Nadine
Администратор

Из: Россия

Подскажите по активам!!!
Отправлен: 18-11-2015 15:49

Аня, согласна! У меня случай был веселый! Оффтоп конечно! Девушка работает в милиции как на меня вышла ума не приложу, как то не интересно было. Ну сварила ей по её проблемам, говорит только хуже стало, приехала с наездами, было смешно, после того, как выяснилось, что аллергия на пиво была. Любитель налягать😁!

Но исходя из уже приличного опыта мои наблюдения таковы. Как только переходят с промышленной на домашнюю косметику, даже самые натпростейшие составы дают чудный результат. НО! Если начинают параллельно с промышленной пользоваться, то аллергия часто бывает. У меня уже есть отработанный список рекомендаций.
Хотя честно! Мне на людей везёт по жизни! 99% очень приятные, порядочные, просто на подбор!

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Подскажите по активам!!!
Отправлен: 18-11-2015 18:02

Ух какая дискуссия тут развернулась. Аня, а ему принципиально , чтобы был именно мед в рецептуре (пусть и кватернизированный)? Или ему нужны дешевые увлажнители?
Из дешевых увлажнителей глицерин (до 3% можно спокойно, только если нет акне, конечно), сорбит тот же, молочную кислоту в очень маленьких дозировках.
Хоннейкват для волос в кондиционере незаменим, конечно. Отрабатывает свою задачу на 100%, но на кожу я бы все же катионные компоненты не стала.
Я вообще не представляю, как на продажу варить. Я смотрю, что у нас наши казанские мастерицы продают на форумах, и в шоке просто. Там и эмульсионный воск, который полавакс, и олеиновые масла в преимуществе, пара копеечных активов, от которых пользы особой нет, слава богу что не вред, консервант и все на этом. И да, проблема в цене: сложный грамотно составленный крем с реальным действием будет стоить дороже масс-маркета.Люди в большинстве своем не готовы столько тратить на косметику.

Анна Чижова
Активный пользователь

Подскажите по активам!!!
Отправлен: 18-11-2015 22:02

Nadine,

да-да, согласна про пиво и параллельное использование промышл.косметики! сама сталкиваюсь с этим. всегда начинаю разговоры с "чем вы умываетесь". Дальше идет обычно рекомендация "В топку, если хотите нормальную кожу и не брать у меня умывалку и сэкономить - переходите на воду".:)

согласна. у нас ведь как у человека? умыться можно типа чем угодно, а вот спасет ситуацию - КРЭМ. и вот приходят иногда и просят - сварите какой-нибудь супер-пупер, а то я ТАК плохо выгляжу:)

но обычно конечно приходят хорошие люди, это правда. Но бывают и такие, которые считают, что состарились-сморщились и тд (в 33 года!). Так переживают.
а есть особо упрямых 2 человека у меня - ни в какую не хотят расстаться с пенкой. она ж от Кларанс. Девочки, состав - сульфаты, глицерин, вода, консервант, стабилизатор-хелатор. 3,5 тыс руб. Блин, на обмане можно хорошо нажиться. Не боятся люди карму себе портить, как говорится. А мы тут про ханиквот рассуждаем, КАКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! ))))) вот действительно....

Анна Чижова
Активный пользователь

Подскажите по активам!!!
Отправлен: 18-11-2015 22:08

Nebelung,

Да, я вот тоже на глицерин налегла. алое, протеины натуральные. больше ничего не вижу, экстракты глицериновые - дорого, co2-экстракты надо самые простые и универсальные, иначе может быть аллергия (календула там, максимум, они очень активные, я сама сталкивалась с аллергией у клиентов на большие дозы, причем у самой - нет никакой чувствительности к ним, хотя кожа - сверхчувствительная). надо же еще учитывать доступность сырья.

делаю вывод, что это у них не качество кожи такое - чувствительная, а просто липидный слой разрушен и организм напичкан дрянью.

Я представляю, как варить на продажу. Надо не заморчиваться на сумме, которую получишь. В смысле, если заполнять среднюю нишу. и делать обычную, а не 400% прибавку себестоимости. чтоб не было, как в P&G? когда себестоимость шамту 2 копейки, а стоит 40 рублей шампунь. и рекламу не делать.

Тогда реально идля людей сделать хороший продукт, и минимально заработать. это приработок, не основной бизнес.
про мастериц на форумах - согласна, я таких навидалась. такие крутечные барышни. там такое самомнение. честно-раздутое.

Анна Чижова
Активный пользователь

Подскажите по активам!!!
Отправлен: 18-11-2015 22:13

не, полавакс на пятки. на остальные части тела - планта и ГС. ханиквот в топку. точнее, в волосы.

про волосы слава Богу мы не разговаривали.

мед просто нравится ему как компонент для лица (В смысле натуральный), конечно заинтересовала возможно иметь такой "косметический мед" в креме. конечно классно, тем более и компонент по описаниям хороший.
в составе написать "кватернизированный мед", это честно. Ханиквот напишешь - кто ж поймет. надо чтоб состав был читабельный для человека, который состав изучает.

Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 60   61 - 70  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 16 Гости
Всего сообщений: 133539
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34772
Страница сгенерирована за: 0.0279 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©