Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Теория » Тема: Пептиды -- Страница 5  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 60   61 - 70  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Пептиды
Отправлен: 20-09-2013 21:17

olga, если Вы результаты такого исследования выложите, то, думаю, мы тут все будем очень признательны.

SainT
Администратор

Из: Москва

Пептиды
Отправлен: 20-09-2013 21:21

Цитата:
результаты надо?
Ты еще спрашиваешь! Надо конечно! Нужно предмет знать со всех сторон

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Bu
Активный пользователь

Из: Дмитров

Пептиды
Отправлен: 21-09-2013 00:13

Надо-надо! я пришла в натуральную самоварную косметику потому что мне сложно было подобрать промку - мне всегда было мало увлажнения, питания, и еще чего-то еще, что обычно обещают пром.производители...а именно - чуда...чуда не получалось...вот у меня всегда была кожа склонная к сухости, ооооочень красивая была в молодости кожа, прям фарфоровая, ни поринки ни прыща...зато потом смотрю на обладательниц жирной кожи-они то особо не меняются, а у меня кожа тонкая, сухая - вся в морщинку складывалась ежели чо. и очень мне хотелось волшебного средства. к тому-же натурального-пренатурального. Вот сначала я именно такие кремушки и варила. И "химию" всякую отрицала на корню. Тока растительное, только натуральное. Долго присматривалась к пептидам. Вроде как в лаборатории изготовленное. Долго консервировала консервой для огурцов - типа натур. продукт. Сейчас в основном консервирую парабенками и думаю - что растительное хорошо, но пептиды - лучше...а все остальное им в помощь. А чисто натуральная косметика...ммммм....уже не фанат...я - за новые технологии!!! Поэтому очень интересуют пептиды и все что с ними связано. Ольга, пожалуйста выкладывай все, что посчитаешь нужным! ты у нас в этом плане самая продвинутая!!! У меня все пептиды из нашего магазина есть все , все потихонечку пользую, вот который бьютифай обещает подтяжку верхнего века, так с него прок тоже есть!!! девочки, есть я вам говорю!!! у меня подвижные веки маленькие, и верхнее с каждым годом нависает все ниже. иногда бывает (когда устанешь, или с бодуна, или воды на ночь напьешься) с утра чистый Вий - поодымите мне вееекиииии!!! а они нифига, не подымаются...я стала делать гимнастику (третий месяц, нерегулярно) и мазаться бьютифаем каждый день, два раза (обильно) - стала с утра нормально красить ресницы. а то не могла их накрасить - они у меня ложились на верхнее веко и я вся изгваздывалась в туши...бабушкиным методом ложку чайную на веко ложила верхнее и красила...и ждала пока высохнет... вот за полгода или нет, за месяцев 8 (я до бьютифая в крем для глаз все пептиды на подтяжку пихала, и сейчас тоже +увлажнялки и все) реально видимая глазу подтяжка есть. очень надеюсь на бьютифай, что б хотя-бы сохранил-закрепил то чего я добилась. А если будет лучше - то я вообще буду самый щасливый человек на свете))) а то - птоз 2 степени, показания на операцию...мы уж тут сами как нибудь, не хочу резаться

Когда я слышу, что кто-то вздыхая говорит: "Жизнь трудна", мне всегда хочется спросить: - По сравнению с чем?"

Bu
Активный пользователь

Пептиды
Отправлен: 21-09-2013 00:31

Nebelung, в очередь за кремом не выстраиваются, но даже моя "заклятая" подруга (которая против всякой самодеятельности и верит только в чудеса пластической хирургии и мицелярную воду) на днях разахалась - какой я себе хороший тональник подобрала))) а у меня его и нету...нету ваабще)))) как класса)))) и пудра у меня тоже кончилась))) тока румяна и остались)))
Ань, спасибо большое за комплимент))) но улыбаться красиво - это не мое))) даже проф.фотограф к которому мы три года назад ходили на сессию сказал - не улыбайся, у тебя ужасная мимика, хороших фоток не будет - твое кредо загадочная улыбка моннализинская))) иначе даже фотошоп не поможет))) кстати - идеалифт - самый дешевый из пептидов, я его в жирную фазу в каждый крем пихаю - и всем советую, я считаю что он очень хороший, это единственный пептид который я пользую постоянно - и который я даже не считаю никогда))) его правда намерить тяжело - но я его приловчилась шпателем подцплять и уж точно знаю какой шлепок на какой объем нужен. автоматом закидываю в отмерянную жф. он у меня идет по умолчанию. вот я в него верю больше чем в всякие биопетдисы сл и ел, потому что он у меня везде)))

Когда я слышу, что кто-то вздыхая говорит: "Жизнь трудна", мне всегда хочется спросить: - По сравнению с чем?"

aaa
Не зарегистрирован

Из: N/A
 Пептиды
Отправлен: 21-09-2013 02:31

Лен,парабены очень близки по своему действию к эстрогену.
я понимаю,что его в креме-капля в море,и вокруг стока всякой дряни........
но для себя я эту "каплю" выбросила,сейчас достаточно много других консервантовBu,

SainT
Администратор

Из: Москва

Пептиды
Отправлен: 25-09-2013 20:51

Девчат, у нас на сайте магазина новая статья про пептиды: co2-extract.ru/article_info.php?articles_id=5

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Светлана
Зарегистрированный пользователь

Из: Волгоград

Пептиды
Отправлен: 09-10-2013 21:24

Лена, твой фотоотчет потрясает.
Я вот как-то предвзято относилась к идеалифту именно из-за его невысокой цены. "Такой-то дешевенький активчик" проходила, не спотыкаясь об него. Но теперь непремнно возьму его на пмж в свои кремы. Спасибо за наводку

Здесь у нас еще есть девушка Тамара. Она где-то упомянула про свой возраст. А теперь,считаю, она должна расколоться о своем уходе. (аватарка обязывает)

"Ну да! Не шашнаццццать уже!!!" (Раиса Захаровна, к/ф "Любовь и голуби")
Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

Bu
Активный пользователь

Пептиды
Отправлен: 10-10-2013 12:39

Светлана, бери на пмж идеалифт - хуже не будет))) я его в жирную фазу - и вместе с эмулями плавлю)) он такой густой и липкий))) замучаешься, у меня на самом донышке здорового флакона - доставать замучаешься))) закажу новый, надоело стенки шкрябать (остается он на стенках, и не течет он...густой-густой) как его хоть Наталья раздает - низкий ей поклон за развес таких активов...

пы.сы. Свет, мне очень-очень-очень нравиться твоя подпись)))) я твои сообщения когда вижу, или когда отвечаю тебе - всегда улыбаюсь))) так и хочется сказать, ес! и руку вверх поднять)))(типа я тоже активно голосую)))

Светлана

Из: Волгоград

Пептиды
Отправлен: 11-10-2013 19:38

Ввела Идеалифт. Сейчас у меня курс с минералами (сепитоник), но не выдержала - добавила в готовый крем. Размешала прямо в пузыре палочкой, минут 5 поизображала бармена - и все отличненько разошлось. Все! Хана моей носогубке!!! Хотя за год я добилась, что она стала не "заломом", а такой, относительно сглаженной морщиной, по крайней мере, пальцы за нее уже не"цепляются", а теперь верю - добью я ее все-таки. Вот овал мой мне уже достаточно нравится(конечно, не знаю, чья это заслуга, потому что перепробовала все, что можно купить в интернете) - в боковое зеркало авто уже не так горестно смотреть. А с носогубкой бьюсь изо всех сил и возможностей, но пока она еще держит оборону. На протяжении полутора лет основными у меня были ингридиенты с соей, пептиды использовала курсами, но теперь, думаю, не слезу с них никогда.

"Ну да! Не шашнаццццать уже!!!" (Раиса Захаровна, к/ф "Любовь и голуби")
Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

НеОтРаЗиМая

Из: И/Н

Пептиды
Отправлен: 11-10-2013 21:12

Свет, а по овалу поподробней, у меня это больная тема. Аватарка у меня: 3 года назад фоткалась(50 лет).(кстати спасибо за намек на комплимент). У меня проблема носогубки и овал.

Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 60   61 - 70  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 5 Гости
Всего сообщений: 132572
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34110
Страница сгенерирована за: 0.02 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce