Первый Предыдущий
391 - 400
401 - 410
411 - 420 421 - 430
431 - 440
Следующий Последний
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 27-01-2017 15:38 |
|
|
Мария З, мне все нравится, кроме ЖФ, как-то маловата ЖФ, хоть 5% эмолентов что ли просится. И трипептид возьмите лучше по максимуму 2,5%.
|
Daisy
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 27-01-2017 15:43 |
|
|
Nebelung, спасибо. Значит я, как новичок, разницы не почувствую. Да и врядли у меня получится ламилляоная эмульсия. Так вот, с первого раза. Так, просто получу некоторый опыт по использованию разных эмульгаторов. И вообще я поняла, чем больше познаешь в кремоварении, тем больше вопросов и заморочек
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 27-01-2017 16:08 |
|
|
Helen, я тут одно время пользовалась гиалуроновыми сферами, растворенными в масле зеленого кофе. И у меня вдруг стали лопаться сосуды в глазах. Не могла понять почему такое происходит. А тут поняла! Видимо масло попадало в сам глаз. Может такое быть?
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 27-01-2017 16:15 |
|
|
Daisy, у меня глаза ужасно краснеют, если в них попадает масло, любое. Возможно это индивидуально. А кофе со сферами я постоянно не использую под глаза, замучаешься ждать, тогда впитается. Так, если в какой- то день нужно выглядеть получше. Вообще, думаю, вот настанет лето, сделаю два разных крема день и ночь и тогда в дневной хочу положить сферы.
|
Helen
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 27-01-2017 16:18 |
|
|
Мария 3, Екатерина Егорова, какая интересная информация про горец почечуйный. Буду изучать. Я еще пила от варикоза Антистакс– экстакт красных листье винограда. Фигня полная
|
Daisy
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 27-01-2017 16:24 |
|
|
Helen, не, у меня именно от кофе, от других масел такого не было. Моя особенность. Причем глаза не краснеют, а именно лопаются сосуды!
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 27-01-2017 18:28 |
|
|
Всем доброго пятничного вечера!
В нашем магазине нашла новый интересный актив - Плацентарный белок. Описание обещает много хорошего. Поделитесь впечатлениями, кто уже попользовался. И не нашла при какой температуре вводить в эмульсию. Наверное, не выше 40 С?
|
Александра Семенко
Зарегистрированный пользователь
Из: КУ
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 27-01-2017 18:57 |
|
|
Мария З,
Мне ваша проблема знакома на собственном опыте, понимаю
Врачи правы, варикоз, купероз и геморрой - одного поля ягоды. слабые стенки сосудов. Венозная недостаточность, если на их языке.
Детралекс и Флебодия - одно и то же, там одно действующее вещество, диосмин. Есть препарат российского производства, Венарус. Тоже на диосмине, но дешевле импортных аналогов. Хороший, мне и знакомым варикозникам помогает для снятия симптомов и профилактики, а значит, работает.
Принимать венотоники нужно обязательно, курсами. Даже если кажется, что они не помогают (косметический эффект от них практически нулевой). Если не принимать, будет только хуже. Честно-честно, почти наверняка.
Как убрать ваши сосуды, именно решить косметическую проблему, я не знаю... Могу посоветовать лишь обратиться к флебологу. Или к врачу из смежных областей, по сердечно-сосудистой системе.
По венотоникам, экстракты:
Плодов конского каштана (вы его упоминали).
Гинкго билоба.
Софоры японской.
Листьев красного винограда.
Названия препаратов не помню, их довольно много. Выберете себе подходящий, я уверена)
Дополнительно:
Аскорутин (витаминка, С + Р стоит копейки)
Профилактика:
контрастный душ, локально на область с расширенными сосудами (умывание холодной водой, в вашем случае) - стимулирует сокращение сосудов, тренирует их.
Наружно:
Кремы и гели с пиявкой (экстракт слюнных желёз, не тушки!)
Гепарин натрия в составе гелей, кремов. Продаются в аптеке, Лиотон, к примеру. Смотрите на концентрацию, чем выше тем лучше, конечно, но это ж лицо... И предостерегаю - они воняют))) Едко. Но недолго, похоже, там какие-то эфиры.
|
Александра Семенко
Зарегистрированный пользователь
Из: КУ
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 27-01-2017 18:58 |
|
|
Извиняюсь за оффтоп!
|
Ольга ***
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 27-01-2017 21:19 |
|
|
Александра Семенко, А вы в болталку пойдите.
https://co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=88&tid=917&block=0
|
Первый Предыдущий
391 - 400
401 - 410
411 - 420 421 - 430
431 - 440
Следующий Последний
|
Crothix Liquid (Кротикс), 50 г, загуститель для создания шампуня 490.00 руб. | Низафтем, Низафтэм (гелевая форма) 240.00 руб. | Cellike (Сэллайк, Селлайк) 350.00 руб. | Алоэ Вера гель 10:1, Великобритания 180.00 руб. | Кокоилглутамат динатрия (Disodium Cocoyl Glutamate), 250 г 390.00 руб. | Argireline Amplified peptide (Аргирелин амплифайд), Lipotec, Испания 460.00 руб. | XLash Peptide чистый, 5 г 990.00 руб. | XEP-018 ЭксИПи (Cone Snail токсин, токсин улитки) - миорелаксант 550.00 руб. | Иллипа (Illipe) масло (баттер), 50 г 390.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: елена чижова и 52 Гости Всего сообщений: 131687
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32975
Страница сгенерирована за: 0.0576 секунд
|
|
|
|
|
|