Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: помогите разобраться -- Страница 43  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
390.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
350.00 руб.
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
280.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  401 - 410   411 - 420  421 - 430  431 - 440   441 - 450  Следующий   Последний
Nadine
Администратор

Из: Россия

помогите разобраться
Отправлен: 31-08-2015 21:32

Я делаю дважды в год курс массажа для лица по 8-10 сеансов весной и осенью.
Масла использую жожоба оно дает хорошее скольжении очень стабильное, но не больше 30%, иначе может сушить кожу, кунжутное масло, конопли масло, черной смородины или примулы вечерней 5-10%, рисовых отрубей, иногда масло сладкого миндаля и оливковое. Разные соотношения в зависимости от наличия. Из СО2 экстрактов крапиву, шалфей, хмель, витамин Е.
Из эфиров Иланг -Иланг и герань розовая. Эти эфирки реальный Релакс для меня.
Люблю испанский массаж лица и смешанный, около 40 минут делает мне косметолог. Потом сыворотку наносит мою и на нее маску с альгинатной глины.

Результат мне оооочень нравится, лицо заряжается энергией.

Aleksa_Alex
Активный пользователь

Из: Москва Щелково

помогите разобраться
Отправлен: 01-09-2015 04:37

Августа,

Спасибки

Августа
Активный пользователь

Из: Одинцово

помогите разобраться
Отправлен: 02-09-2015 08:06

GoodSun, Nadine, спасибо за информацию. Буду дальше думать и пробовать!

Sofis
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

помогите разобраться
Отправлен: 12-09-2015 20:55

помогите кто чем может) сделала крем для девушки с очень сухой шелушащейся кожей, но я пока не особо понимаю принципы составления оных, тк больше на легких кремах для жирной, нормальной и комбинированной кожи "специализировалась".
вот собсна рецепт:
жф: ши 5
сквалан 3
триглицериды 2
рис отруби 3
авокадо 3
малина 3
фитостеролы сухие 1
эмулиум каппа 5
гс 3

вф:вода 54
глюкоманнан 0,2
дигидр+арабин 1

аф:
вит е 3
со2 липы 1
со2 зел кофе 1
комплекс керамидов 10
силикон флюид 2

микрокил 1

в чем в общем то проблема- при нанесении через некоторое время как бы засыхает корочкой, неявной такой, но чувствуется если с усилием потереть кожу, как будто еще чуть чуть и скатается кусками(( грешу на фитостеролы, керамид-комплекс или силикон флюид тк с ними работала в первый раз, хотя все в пределах дозировок.. еще подозреваю гс, может многовато? хотя делала до этого крем на эмулиуме 5 и гс 2- даже намека на такой эффект не было!
где намудрила, подскажите!

Sofis

помогите разобраться
Отправлен: 12-09-2015 20:59

и в стаканчике остатки кстати прямо через час засохли коркой, не дубовой,а мягкой, но тоже такое впервые, так что я в сомнениях можно ли вообще им пользоваться? хотя мама намазав руки с лелейной миной спросила-а мне такой сделаешь? а этот точно отдавать надо?))понравился короче)

Nebelung
Администратор

Из: Казань

помогите разобраться
Отправлен: 12-09-2015 23:16

Sofis, то, на что Вы грешите, точно не может давать такого эффекта. На мой взгляд, проблема в жирной фазе и в гелеобразователе.
Ши я бы сократила до 1%, оно может состоять из стеариновой кислоты на 45%. Сквалан, может и оставила бы. А вот триглицериды точно убрала. Авокадо тоже убрала бы. Нерафинированное авокадо ценно фитостеролами, но они у Вас и так есть в рецепте сухие. Эмулиум каппа сократила бы до 4%, ГС до 2%. И обязательно соблюдать технологию: температуру, скорость и время смешивания. Силикон-флюид для чего Вам в креме?
Витамин Е без витамина С может сам превращаться в свободный радикал. НУФа однозначно не хватает. Церамидов можно и поменьше, процентов 5% нормально будет.
А чем девушка умывается?
А вообще сухая кожа - это комплексная проблема, в первую очередь рогового слоя кожи и липидного барьера. Вот этим и надо заниматься, предварительно убрав травмирующие факторы.

lea979

помогите разобраться
Отправлен: 16-09-2015 10:25

Добрый день! Помогите разобраться!!! Выкидываю 3 банку кондиционера лля волос(((( не могу понять в чем причина?!? Раньше такого не было, кондей делала минут за десять и забыаала. Тут же все тоже, но кондей расслаивается и волосы не промываются после него((( состав: БТСМ, цетил. спирт, МЛК, фукогель, протеины шелка, алое, ши, кокос, масло рисовых отрубей, циклометикон,нуф,пантенол. дозировки соблюдены! Из нового, вернее впервые купленного в этом магазине, масло ши и фукогель. Если честно, то масло ши совершенно не пахнет привычным маслом ши(((( скорее это пальмовое масло, запах неприятный! Фукогель без запаха, в других магазинах брала, пахло "дорогими парикмахерскими") очень разочарована!!!

Nadine
Администратор

Из: Россия

помогите разобраться
Отправлен: 16-09-2015 10:56

lea979, Фукогелем лет 6 пользуюсь, если не больше. Ни когда не было запахов.
Что касается ши. Я беру здесь все время. Проблем не возникало.

Попробуй те сделать тот же бальзам исключив Ши и Фукогель, попробуйте. Если все в порядке добавьте Фукогель. Его можно в готовый бальзам положить. И опять попробуйте в деле. Потом уже точно будет понятно в чем причина.

Перепутать в магазине масло не могли, пальмы нет в ассортименте. Умышленно подделывать Ши, какой интерес? Это глупо не заработаешь, а репутацию не восстановить потом.

Администрация думаю Вам ответит. Тем более Вы в Москве, можете на месте этот вопрос решить.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

помогите разобраться
Отправлен: 16-09-2015 13:26

lea979, напишите рецепт со всеми % и полностью технологию. Сложно что-либо оценивать. Фукогелем нашим местным давно пользуюсь, обязательно 5% в кондиционер, никаких нареканий, не имеет специфического запаха. Масло ши какое брали? У нас в магазине есть рафинированное и нерафинированное. Рафинированное не имеет орехового запаха, пахнет нейтрально. Оно у меня идет в кремы для тела и в мыло. Нерафинированное для себя не вижу смысла покупать, так как вся его ценность в фитостеролах, а их я и так кладу всегда и везде.
Меня вот очень смущает ши в кондиционере для волос. Зачем оно там? Кокос идеальное волосяное масло. Можно только им и ограничиться, Вы же наносите кондиционер на короткое время, всего несколько минут.

lea979

помогите разобраться
Отправлен: 16-09-2015 13:33

Точный рецепт:
бтсм 5
цетиловый спирт 2
ши 1,5
кокос 1,5
рис 2
млк 1
фукогель 5
нуф 3
протеины шелка 3
д-пантенол 1
алоэ гель 10
циклометикон 3

Первый   Предыдущий  401 - 410   411 - 420  421 - 430  431 - 440   441 - 450  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Светлана с и 10 Гости
Всего сообщений: 133410
Всего тем: 2623
Зарегистрировано пользователей: 34717
Страница сгенерирована за: 0.0543 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©