Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

11_11_2025

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » » Тема: Изилюкс - популярный мягкий ПАВ с простым загущением -- Страница 5  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 60   61 - 63  Следующий   Последний
Наталья Капелюшина
Активный пользователь

Из: пгт Афипский

Изилюкс - популярный мягкий ПАВ с простым загущением
Отправлен: 09-02-2016 17:46

Elena*****b,я гермалем по высшей планке ввода.Система,хоть и пустая,все равно боюсь,туда и вода попадает извне иногда,да и с открытой крышкой стоит постоянно в теплой,влажной ванной комнате,перестраховываюсь.Мелкого с рождения мою своими средствами с гермалем,все хорошо.Мне очень нравится этот консервант сам по себе,а в его качестве я не сомневаюсь вообще,так как,априори,не сомневаюсь в качестве продуктов,которые здесь продаются.

Лариса Юсупова
Зарегистрированный пользователь

Из: Пермский край

Отправлен: 09-02-2016 17:47

Наталья Капелюшина, да какой я спец ...)))

с этим ПАВом много вариаций можно придумать, простор для фантазии
попробую его покомбинировать и с коксульфат натрия и с SCI и с ДЛС (оказывается есть сухой ПАВ в магазине ...)

вообщем супер!

Elena*****b
Активный пользователь

Из: Новосибирск

Отправлен: 12-02-2016 01:20

Девочки а расшифруйте пож-та загадочный VLT? А Ланол нужен к этому паву-?

Мой хомяк разбушевался;))))

Наталья Капелюшина
Активный пользователь

Отправлен: 12-02-2016 18:18

Elena*****b,читайте вместо VLT-кротикс.Суть одна и та же)))

Elena*****b
Активный пользователь

Отправлен: 12-02-2016 20:30

Наталья Капелюшина, хорошо) останусь несведущей ( пока))

Маргарита Герасимова
Зарегистрированный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 12-02-2016 20:42

VLT Thickener
INCI: PEG-120 Methyl Glucose Trioleate, Propanediol
Внешний вид: вязкая жидкость слегка желтого цвета
Содержит 70% активного вещества
рН 5.5-8.0
Дозировка от 0.2 – 5%
VLT это эффективный загуститель растительного происхождения, полученный из кукурузы, созданный специально для мягких ПАВ, которые как известно сложнее загустить и стабилизировать, чем сульфатный ПАВы. Идеально подходит для создания моющих средств для детей, благодаря его способности снижать раздражающее действие многих ПАВ.
Также в отличие от других загустителей VLT способствует пенообразованию, образуя богатую стойкую, кремовую пену, придающую люксовскую сенсорику готовым средствам.

Наталья Капелюшина
Активный пользователь

Отправлен: 12-02-2016 22:48

Девочки,давайте забудем про VLT.Некорректно в теме закупок,да и,вообще,так подробно обсуждать компонент,который не продается в СО2 экстракт.Если уж так хочется узнать,что это за компонент,в интернете полно информации.Давайте,будем корректны)))

Elena*****b
Активный пользователь

Отправлен: 12-02-2016 22:55

мой косяк не будем! спасибо за инфу-мне КРотикс больше понравился по описанию.

Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Отправлен: 17-02-2016 11:24

INCI: PEG-120 Methyl Glucose Trioleate, Propanediol
Внешний вид: вязкая жидкость слегка желтого цвета
Содержит 70% активного вещества
рН 5.5-8.0
Дозировка от 0.2 – 5%
VLT это эффективный загуститель растительного происхождения, полученный из кукурузы, созданный специально для мягких ПАВ, которые как известно сложнее загустить и стабилизировать, чем сульфатный ПАВы. Идеально подходит для создания моющих средств для детей, благодаря его способности снижать раздражающее действие многих ПАВ.
Также в отличие от других загустителей VLT способствует пенообразованию, образуя богатую стойкую, кремовую пену, придающую люксовскую сенсорику готовым средствам

Ахахахаха))
Вот что мне пишет про него Катя Тросницкая, которая работала с Карповой Катей, сохздательнрицей косметической линии Purelove

я работаю на изилюкс(Sodium Lauroyl Methyl Isethionate) и децил глюкозид, все загущала vlt, с[b]ейчас заканчивается слава богу, крутой загуститель, экономичный, но жутко неудобный в работе, приходится его греть...в общем, смотрю на ваши новые загустители ... [/b]

Девочки, давайте, пиаря чужие средства для загущения, не будем забывать:
1. У нас тоже все загустители для бессульфатных систем. ВСЕ. И кротикс, и Анталы.
но наши - ПРОЩАЮТ ошибки.
Это главное. Вышло на Кротиксе жидковато - добавил, стало гуще. Вышло густо - долил воды. А с VLT так не поступишь. Его надо греть, он в систему не войдет, если вышло жидковато. Мы можем его закупить, если есть желание.

http://co2-extract.ru

Наталья Капелюшина
Активный пользователь

Отправлен: 17-02-2016 12:05

Наталья,это я,что ли,пиарю?)))Наоборот,всячески пыталась корректно девочкам намекать,что не будем говорить об этом загустителе.У меня нет другого загустителя,поэтому работаю с ним,пишу именно свой опыт.У меня с ним вообще проблем нет.Спокойно загущает при работе холодным способом,просто расходится не моментально и мешать нужно без перерыва(я об этом писала).И в жидковато-получившуюся систему спокойно входит в холодную.Закончится он у меня,возьму с удовольствием кротикс.С анталами собираю только систему с ревотериком,кокамидопропилбетаином,длс.Тоже крутая классная ПАВ-система получается.Даже пустая.Как гель для душа хороша очень.

Закупать VLT нет смысла,как мне кажется,никакого.Он дорогой.Кротикс всех устраивает вполне,а функция у них одна.Вот что бы я закупила,так это солюбилизатор Каприлил глюкозид.Очень хорошо сдруживает несовместимые по заряду компоненты,тоже ввод небольшой,а моющие средства с ним получаются лучше,чем без него.Он позволяет спокойно,например,ввести гиалуронку в катионный бальзам для волос.Я с ним ввожу побольше масла в средство практически без потери пенообразования.Так что,если будет закупка,я обеими руками за.
Наталья,
А Вы не спрашивали Катю о том,как собрать систему на изелюксе,соли и кокамидопропилбетаине,чтобы можно было ввести 10-15-20% активов и система спокойно их выдержала и осталась такой же шикарно-густой,как пустая.Может быть,есть какой технологический ход,который позволит произнести слова,которые написаны в описании изелюкса у всех,кто его продает:"Этот ПАВ держит все!!!"Как мне хочется,чтоб это,действительно было так,цены тогда ему не будет,хотя ему и так цены нет,он бесподобен!!!)))

Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 60   61 - 63  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 21 Гости
Всего сообщений: 133537
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34770
Страница сгенерирована за: 0.2797 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©