Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 3 -- Страница 45  Перейти в: 

Новинки нашего магазина

Aristoflex AVC (Аристофлекс AVC) АНАЛОГ
Нет на складе
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
290.00 руб.
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
4,990.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  421 - 430   431 - 440  441 - 450  451 - 460   461 - 470  Следующий   Последний
Наталья Кутеба
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 3
Отправлен: 16-04-2016 16:30

Понятно, спасибо! а я глупая думала, что только до 60 можно (начиталась на форуме), варила тут себе первый крем для рук, так с градусником и стояла, боялась перегреть

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Из: Испания

Помощь новичкам 3
Отправлен: 16-04-2016 17:55

Девушки, добрый день! я наверно глупость спрошу, но все-таки спрошу:)
к вопросу об антиоксидантах, что несколько страниц назад обсуждали. Понятно что хорошо когда есть два и более антиоксидантов в креме. Стараюсь чтобы всегда присутствовал МАР, Е, ресвератрол или ДА, Шалфей во всех кремах. Но вот подумала, если сделать смесь СО2 экстарактов с антиоксидантными свойствами (например - шалфей, овес, бессмертник) это не будет считаться как два и более антиоксидантов? Все равно лучше сочетать СО2 антиоксиданты с тем же МАР, Е или ДА? Поправте, если ошибаюсь.

Ольга ***
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 16-04-2016 20:12

Алла Денежко, Как дела? Провела ли эксперименты с разными активами?
Я вот нашла такую инфу про неокер: "В эмульсии не должны содержаться катионные компоненты и сурфактанты, иначе эмульсия не получится."
Поэтому солювит тоже стоит проверить. Конечно, количество полисорбата там совсем малюсенькое, но вдруг тоже имеет значение.

Ольга ***
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 16-04-2016 20:18

Наталья Кутеба, А что это за пипетка на 0,2мл? Это точно что такой объем? Инсулиновый шприц на 1 мл, он маленький и тоненький, а 0,2 даже в нем совсем малюсенькое количество. А тут пипетка? Там есть за что держаться-то?

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 3
Отправлен: 16-04-2016 21:13

Наталья Кутеба , фитосфингозин надо греть в неполярных эмолентах! Триглицериды, ланолы. Не масла!
Ольга *** , Алла Денежко, полисорбат неиногенный. Так что тут все нормально. Но таки да, сурфактант Оля, я сто лет назад покупала стеклянную пипетку на 0,2 мл. Длиннющая! Там точно есть за что держаться. Но это была просто стеклянная трубка с ооооочень тонким внутренним зазором. Так и не поняла как ею пользовать, никакой груши, которой можно было создавать вакуум в пипетке, не было.
Маргарита Кирога , это все разные антиоксиданты. В экстрактах антиоксидантную функцию выполняют, в основном, тритерпены (гзагуглите). Витамины - это другой класс веществ. У них разные механизмы. Я вот вообще склоняюсь к мнению, что витамины надо в отдельную сыворотку на подобие CE Ferulic SkinCeuticals, и туда же лизаты, - идеально просто! А экстракты оставить в креме как жирорастоворимые.

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Из: Испания

Помощь новичкам 3
Отправлен: 17-04-2016 02:42

Nebelung, Спасибо! Я вот тоже подозревала что просто Со2 антиоксидантами не обойтись... даже в паре. А я правильно тебя поняла что сыворотку совместно с кремом использовать? а если отдельно, то и витамины и экстракты в одно средство класть - в крем?

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 3
Отправлен: 17-04-2016 12:23

Маргарита, да, сыворотку и сверху крем. В крем же можно положить пептидов побольше, НУФа, церамидов, стеролов (хоть супер, хоть фито). Если не хочется делить на разные средства, то можно все в один крем положить, трагедии не случится, но надо контролировать размер АФ и использовать хелаторы. Впрочем, в сыворотке с витаминами хелаторы тоже необходимы. Хоть ЭДТА, хоть АЛК.

Ольга Шахвалеева

Из: костанай

Помощь новичкам 3
Отправлен: 17-04-2016 19:18

Nebelung, Ляйсан, хочу спросить по поводу акнэ - триглицериды и глицерин нельзя, а как насчет сорбитола и ксилита как увлажнителей? Вот сорбитол в составе ланаблю мне очень понравился (в сыворотке и в креме использовала), хотела попробовать просто сорбитол и ксилит, но при акнэ стоит ли? Девочки, кто использовал, тоже поделитесь своими мнениями.

Гульнара Зиганшина

Помощь новичкам 3
Отправлен: 17-04-2016 19:24

Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, увлажняющий, легкий, антиэйдж крем дневной 2 в одном (под глаза и для лица и ночной (под глаза и на лицо) отбеливающий, увлажняющий, питательный, антиэйдж крем. И детский от раздражения. Из того, что есть нужно срочно сделать. Ждать пока придет что-то другое уже времени нет. Кладут на госпитализацию в роддом заранее уже через 11 дней. А там с ребенком уже и не до этого будет пока.
До этого сама делала и только с Плантой (с изинов и сепиплюс опыта нет), просто положив все активы и др. инридиенты в один универсальный крем. Он очень хорошо увлажнял, но ни отбеливания, ни антиэйдж эффекта я не заметила. Потом узнала, что перегружать активами нельзя. Да, и солнце сейчас, белидес на день, нельзя, наверное.
Что имеется в наличии на данный момент:
Из магазина СО2 экстракт:
Д-пантенол 75w
Allantoin (Аллантоин)
Ceramide Complex (Комплекс керамидов)
Vitamin C MAP cтабильный
Vitamin F watersoluble (Витамин F ВОДОРАСТВОРИМЫЙ)
Планта М (Planta M)
Sepiplus 400
EASYNOV (Изинов)
Сквалан (Squalane) Япония
Остатки из того, что я заказывала из прежнего магазина:
Оксинекс (Oxynex), Глицерин,
Белидес (Belides)
Beautifeye (Бьютифай)
Juvinity (Ювинити)
Микрокил, Гермаль плюс, Планта М, HALOXYL™
EyeLiss (Айлис)
Масло малины семян (нераф. немного)
ProAging (селективная вытяжка перепонок грецкого ореха)
Акваланс (Aqualance™), Q10, Ланолин (100% очищенный без запаха)
Из аптеки:
Вода для инъекций, масляный раствор хлорофиллипта, масло Ши, масло облепихи, масло виноградных косточек, ретинола пальмитат, вит. Е, апихит, цитросепт, вит. В12 и В6, лимонная кислота из магазина.
Вот мои наброски:
Дневной крем под глаза на лицо (увлажняющий, летний, антиэйдж).
ЖФ – 14,1%
Сквалан -7%
Масло малины (к сожалению в описании нет рекомендаций по процентажу и при какой темпер.его класть. В готовую эмульсию???) – 4%
Изинов -2 %
Ланолин – 1%
Оксинекс – 0,1%
АФ- 19,1%
Церамиды- 5%
Beautifeye -3%
Aqualance -3 %
EyeLiss- 3%
ProAging -2%
Juvinity -2%
Д-пантенол -1%
Аллантоин – 0,1%
ВФ-65,8%
Вода-61,8%
Глицерин- 3%
Сепиплюс- 1%
Консервант – Микрокил- 1% (Или лучше Гермаль плюс- 0,1% ???)

Вечерний отбеливающий, питательный, увлажняющий, антиэйдж крем.
ЖФ- 25,1%
Масло виноградных косточек – 10%
Масло Ши 2%
Масло облепихи – 1%
Сквалан – 7%
Ланолин – 2%
Оксинекс- 0,1%
Планта М- 3%
АФ-21%
HALOXYL -2% (при 45 гр. в эмульсию)
EyeLiss- 3%
Vitamin F -1%
Vitamin C MAP cтабильный -3% (регулировать PH буду лимонной кислотой)
Витамин Е – 3%
Белидес – 3%
Д-пантенол -1%
Церамиды – 5%
ВФ –53,8%
Вода –49,8
Глицерин- 4%
Консервант – Гермаль плюс- 0,1%

Наталия Назаренко
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

Помощь новичкам 3
Отправлен: 17-04-2016 23:43

Ну вот, с почином меня ((( в первый раз разжижилась эмульсия.. причем как-то странно - на никколипиде уже делала несколько раз по аналогичным рецептам - все было нормально, а тут - делала дочке-подростку крем, нагрела ЖФ, отдельно воду - начала смешивать, взбила капучинатором - все отлично, хорошая такая эмульсия получается, снимаю с водяной бани, она на глазах превращается в жидкость - такого не было у меня никогда... ставлю обратно на водяную баню, взбиваю - все опять отлично! снимаю - снова вода... что за история такая? что я сделала не так? в итоге спасла все дело лецигелем, добавила чуть, уже на глаз - и все стабилизровалось..
ЖФ
Никколипид - 4%
Цетилстеариловый спирт - 1%
Жожоба - 5%
Винкость-4%
Лесной орех - 4%
Арган - 3%

Вода -58,7%
АФ - 20,3%, не привожу, т.к. ничего из нее на момент разжижения не добавляла...

Первый   Предыдущий  421 - 430   431 - 440  441 - 450  451 - 460   461 - 470  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 10 Гости
Всего сообщений: 132369
Всего тем: 2590
Зарегистрировано пользователей: 33924
Страница сгенерирована за: 0.0661 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce