Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

11_11_2025

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 6 -- Страница 47  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  441 - 450   451 - 460  461 - 470  471 - 480   481 - 490  Следующий   Последний
Ирина Шманева
Зарегистрированный пользователь

Из: Орёл

Помощь новичкам 6
Отправлен: 29-05-2018 12:23

Nebelung, Ляйсаночка посмотри и прокоментируй пожалуйста мой рецептик.
40 лет,кожа сухая тонкая на щеках за место ямочек появились вертикальные морщины.
Ж.Ф
Баобаб - 2%
Бораго - 3%
Рис.отруби - 3%
Аргана - 3%
Оливем 1000 - 4%(скоро заменю на Никколипид)
Супер Стирол - 3%
Глицерил Стеарат - 2%
Ланол Р - 1%
Сепилифт - 2%
Фитостеролы в пасте - 3%
Токобиол - 0,1%
В.Ф
Вода до 100
Трегалоза - 0,5%
Эктоин - 1%
А.Ф
Синте 6 - 2%
Син-такс - 1%
Син-коол - 3%
Нуф Япония - 3%
Акваксил - 2%
Комбучка - 3%
Sk инфлюкс - 3%
Фукогель - 3%
СОД - 0,3%
Со2 розмарин,петрушки,арники по 0,05%
Косгард или Эуксил - 0,5%
За ранее Вам очень благодарна:)

versalbka@gmail.com

Nica
Активный пользователь

Из: N/A

Помощь новичкам 6
Отправлен: 29-05-2018 17:54

Nebelung, Дорогая Ляйсан, спасибо Вам огромное за помощь в составлении рецепта моего тоника, а главное, в описании самого процесса. все получилось замечательно, мерила рН и выравнивала его как Вы сказали. Сама бы не догадалась так сделать. Как всегда мерила бы в самом конце. Я впервые пользовалась консервантом из жимолости и не знала что он настолько сильно меняет значение рН. И еще хочу Вам задать вопрос по поводу работы Вашего рН метра. ВЫ писали, что приобрели pH-метр Testo. Если Ваши мучения с этим магазином закончились, подскажите довольны Вы его работой или нет. У меня сейчас большой профессиональный фирмы Hanna, но так утомительно каждый раз его доставать, устанавливать и так далее. Хочется приобрести маленький, но с такими же надежными характеристиками. Заранее благодарю Вас за ответ.

Nica
Активный пользователь

Помощь новичкам 6
Отправлен: 29-05-2018 22:27

Девочки, всем доброе время суток. Очень прошу вас посмотреть и по возможности внести свои замечания в рецепт крема. Этот крем предполагается после замечательной сыворотки 'ЭНЕРГИЯ И ДЕТОКСИКАЦИЯ, так как не хочется расставаться с пептидами
ЖФ 20,1%
Масло Бораго 3%
Масло Клюквы 2%
Масло Моркови 3%
Масло смородины 3%
Фитостеролы паста2%
Пролипид 2%
Оризалипид 3%
Ювинити 2%
Оксинекс 0,1%
ВФ 57,1%
Фосфолипон 2%
Вода до 100%

АФ 22,8%
Декоринил 5%
НУФ 3%
Неодермил 1%
Matrixyl 6 2%
Syn Coll 3%
Syn Taks 1%
Ceramid Complex 4%
ПРемикс церамидов1%
Рубиксин 2%
СО2 омолажив 0,2%
ЭМ морковь 0,1%
Эуксил 0,5%

Я не знаю подойдет этот эмульгатор на теплое время года, так как буду использовать его впервые. Может быть на лето Вы можете порекомендовать что то другое в качестве эмульгатора. Еще у меня есть очень много разных гидролатов. Но я боюсь их включать в состав крема. Может кто нибудь посоветует где их возможно использовать.( Липу использовала в некоторых тониках)Заранее всем очень признательна.

Наталья Коржова

Из: Ст. Зеленчукская

Помощь новичкам 6
Отправлен: 30-05-2018 11:24

Здравствуйте уважаемые девочки, Ляйсан, скажите витамин SAP в липосомах тоже не дружит с гиадермом ??

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 6
Отправлен: 30-05-2018 18:15

Инна Домбровская, можно и такую связку взять. Но я бы все же добавила гелеобразователь в ВФ,

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 6
Отправлен: 30-05-2018 18:19

Ирина Шманева, я бы убрала арган. А гелеобразователь в ВФ добавила бы все же, например, сукраклиа 0,5%. Фукогель бы уменьшила до 1%. Экстракты можно увеличить каждый до 0,5%, кроме розмарина. И еще можно сделать сыворотку именно на носогубную зону с гианифай, адипофиллином и волюформом.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 6
Отправлен: 30-05-2018 18:33

Nica, testo меня устраивает абсолютно. Скажу сразу, пыталась вначале пользования калибровать его растворами testo. Но как-то плохо получалось. Откалибрую по одному раствору, по другому значение начинает скакать. В общем, бросила вообще калибровать. В принципе, погрешность в 0,2-0,3 ph не критична, если стремиться к ph 5.5-5.7. В любом случае будет выше 5, но ниже 6. Проверяю по воде водопроводной, показывает значения около 7, так что уверена, что погрешность именно небольшая и можно не беспокоиться на этот счет.
Теперь по рецепту.
Смородина дублирует бораго, но в бораго больше гамма-линоленовой кислоты. Так что можно взять что-то одно на общую сумму % или заменить смородину на рис, например. С фосфолипоном может быть жирновато. Можно уменьшить фосфолипон или вообще убрать. если убирать, то гелеобразователь в ВФ обязателен. Премикс церамидов Вы берете ради трегалозы и холестерола? АФ мне нравится, почему нет. Предсказывать, будет ли крем тяжелым для конкретной кожи, сложно. У меня вот вообще кожа поменялась за последний год. Была всегда жирноватая, а сейчас сухая, спокойно пользуюсь поверх крема на никколипиде санскрином на неокеа и поверх еще корейский бб-крем. И мне нормально. В течение дня кожа начинает блестеть, но всегда можно промокнуть салфеткой. Потому не берусь сказать, будет ли Вам на лето нормально или нет.
Гидролаты можно использовать моно в качестве тоника, побрызгать лицо из спрея перед нанесением крема. Или в маски их использовать, их все равно толстым слоем на лицо наносишь на короткое время, а потом смываешь. Можно взять эмульгатор потяжелее, загелить ВФ, чтоб точно ничего не развалилось.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 6
Отправлен: 30-05-2018 18:35

Наталья Коржова, в липосомах и МАР нормально с гиадермом, главное вмешивать липосомы в самом конце технологического процесса и очень аккуратно, чтобы не разрушить липосомы и не высвободить витамин раньше времени. Несовместимость заключается в том, что это сочетание может развалить крем, а не в том, что оно образует токсичные соединения.

Ирина Шманева

Из: Орёл

Помощь новичкам 6
Отправлен: 30-05-2018 18:36

Nebelung, Всё поняла,всё сделаю.Сукраклиа была у меня записана и я её вычеркнула когда сюда выкладывала рецепт(подумала ,по ошибке вписала,оказывается нет)
Уже такая каша в голове,что уже непомню зачем и куда.

Спасибо большое ) Займусь сывороткой,наконец то есть с чего стартануться! Я Вам очень приочень благодарна))))

versalbka@gmail.com

Nica
Активный пользователь

Помощь новичкам 6
Отправлен: 31-05-2018 20:43

Nebelung, Ляйсан, спасибо Вам огромное за исчерпывающий ответ. Наконец, с Вашей помощью определилась с фирмой рН метра. Про корректировку рецепта все поняла и теперь гидралатам найду применение. Спасибо большое еще раз и всего Вам самого наилучшего. СПАСИБО!!!!!!!!!!

Первый   Предыдущий  441 - 450   451 - 460  461 - 470  471 - 480   481 - 490  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 11 Гости
Всего сообщений: 133541
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34773
Страница сгенерирована за: 0.0866 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©