Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Текущие закупки » Тема: Мы хотим эфирные масла? -- Страница 50  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
390.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
360.00 руб.
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
120.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  471 - 480   481 - 490  491 - 500  501 - 510   511 - 520  Следующий   Последний
Татьяна V
Активный пользователь

Из: Красноярск

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 21-04-2017 16:55

Галина Мельниченко, свойства и запах определяются как раз составом, если есть похожие составляющие, то и свойства будут похожи. Запах не как у пихтовых масел, которые делают из иголок, сладковатый, немного камфорный, очень приятный.

Татьяна V
Активный пользователь

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 21-04-2017 17:27

Анна В, у меня конкрета ириса нет, есть СО2 экстракт ирис германика и эфирное масло ирис паллида. Запахи не так чтобы совершенно разные, но отличаются прилично. И тот и другой брала на ТА. Поскольку это корень, он более стойкий, чем цветочные масла, это нижняя нота в духах обычно. Но менее стойкий, чем древесина. У меня разведены оба ириса, хотя разводить СО2 экстракт не стоило, но с усталых глаз решила, что это как раз конкрет и ... Тем не менее на запах хуже не стало, хотя часть лечебных свойств пострадала, наверное. Масло разведено 1/10, даже больше, так как на флаконе написано, что там 25% этанола. Но эфирное масло даже с добавлением четверти спирта было по консистенции как паста. Что из себя представляет конкрет - могу только гадать, но он должен быть более концентрированным, чем масло. Думаю, что 5 гр. конкрета должно хватить примерно на пол-литра духов. Это тот аромат, с которым лучше не перебарщивать.

По запаху ирис даёт воздушный пудровый аромат, но не приторный. Признаюсь, что духи пудрового направления я не переносила никогда, но ирисы меня покорили. Паллида более нежное, пудрово- сливочное, германика пудровая с терпкими нотами, но это не чистый эфир. Нравятся оба. Дозировку в разведённом виде лучше начинать с 1 капли 10% раствора на 100 грамм. У меня крем благоухал даже от одной капли. А дальше - на ваш вкус.
У мня сейчас период сливочно-карамельно-куминовых запахов, экспериментирую с ароматами для ночного крема :) Обалденное сочетание - бензоин, ирис, кора масоййи, коричник сизоватый, бобы тонка. Может для кого-то это ядрёный афродизиак, если судить по составу, а я засыпаю как младенец :)

Инга
Активный пользователь

Из: Москва

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 24-04-2017 11:25

Масло бей купила бы

GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 24-04-2017 11:47

Инга, так берите. Запись давно идет.

co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=56&tid=1441

Лена Куприна
Активный пользователь

Из: МСК

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 27-04-2017 14:22

Нашла на просторах нета информацию о масле нарда.... ичота так захотелось его

Синичка
Активный пользователь

Из: Севастополь

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 29-04-2017 01:05

Лена Куприна, у него запах такой... Валерьянка

Татьяна V
Активный пользователь

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 29-04-2017 12:18

Синичка, валерьянки в запахе - кот наплакал, лёгкий пикантный оттенок. Я месяц назад получила с АЗ зелёный нард, у него глубокий древесный аромат, немного терпкий, совсем чуть-чуть валерьянки, зелёных и цветочных нот, почти без сладости. На коже пахнет совсем по-другому, чем из бутылочки. Следовый запах более мягкий, немного напоминает пачули и гваяковое дерево, но в очень небольшом количестве. Короче - сложный. И дорогой, зараза. Но того стоит.
Читала в отзывах на АЗ, что кошачьи сходят от него с ума. Нанесла чуть-чуть на руку и дала понюхать своим хвостам - ноль эмоций, шарахнулись как обычно. А я вот зависла :)
Это аромат не для духов, разве что для мужского парфюма. Он скорее для аромалампы или какого-то медитативного "умащения".
Может у красного нарда другой запах, но по составу отличий очень мало.

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 29-04-2017 13:28

Лена Куприна, ой-ой....
одно из моих любимых. недавно купила в другом магазине. 2-5 грамм естественно. вообе такая весщь.....весчь.... не знаю как и назвать.

во-первых древнейшее масло. во-вторых от аллергии, дерматитов - короче супер. При это - можно любой коже. ой, да вообще лучший. по психоэмоциональному воздействию ему вообще нет равных, это масло здорово пробуждает связь с самим собой. это вот мое мнение. Оно само по себе чистая драгоценность.

Анна Чижова
Активный пользователь

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 29-04-2017 13:30

у обычного нарда нет валерьянового запаха совсем. он очень деликатный. и глубокой древесности у моего нет. брала на аромашке всего лишь. великолепный. но когда пользуешься им - воздействие чувствуешь.

не сказала бы что он только для мужчин. да, нет женского этого действия какого-то (хотя омолаживающее присутствует), нет афродизиачности.

а оно и не надо. У меня когда депрессняк самый был - оно и базилик в комплекте с мандарином было куплено, причем чисто интуитивно. один из любимых флаконов. ничем восторженным поделиться не могу, но то что масло действительно не зря упоминается в разного рода древних источниках - не зря. ценность у него есть.

Анна Чижова
Активный пользователь

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 29-04-2017 13:32

в конце концов именно масло нарда возливала на голову Иисусу неизвесная женщина, и умащивала ему ноги.

Первый   Предыдущий  471 - 480   481 - 490  491 - 500  501 - 510   511 - 520  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 6 Гости
Всего сообщений: 133349
Всего тем: 2623
Зарегистрировано пользователей: 34657
Страница сгенерирована за: 0.0569 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©