Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Уход за волосами » Тема: Шампуни своими руками. -- Страница 50  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  471 - 480   481 - 490  491 - 500  501 - 510   511 - 520  Следующий   Последний
GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

Шампуни своими руками.
Отправлен: 24-03-2017 21:33

Наталья Капелюшина,
Наташа, я как-то с сухими/твердыми средствами не очень дружу, поэтому извини, если вопросы тупые))
То есть, мы получаем просто порошок? По типу аюрведического? Хотим, разводим водой для умывалки/шампуня (это на один раз или как?), хотим просто сыплем и умываемся? Вот меня умывалка очень заинтересовала, интересный вариант. Да и шампунь интересен, точно ведь намешаю, пытливый ум покоя не даст)))
А гиалуронка зачем? Для геля или для еще какой-то цели?)) Просто я бы хотела без нее обойтись. Пробовала с ней шампунь, так она мои и без того мягкие волосы еще более мягкими/рассыпчатыми сделала, мне это не нать. Если убрать ее, что-то надо добавить?
И что у нас такое за ЛСА, подскажи, плиз.
И чем адекватнее заменить фитокератин сухой?
В принципе, все (или почти все) у меня имеется: таурин, инозитол, йогуртин, (а бетаин в пудру молоть и туда же тоже ведь можно, я думаю), сухие проты пшеницы, овса. Сухой коллаген тоже есть, я его в бальзамы теперь добавляю. Еще есть гидролизат молочных белков сухой. Вот, наверное его можно тож! Я купила, хотела в несмывашку сунуть, да руки не дошли пока. Там ввод до 10% указан. Мощно))

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Шампуни своими руками.
Отправлен: 24-03-2017 21:46

Наталья Капелюшина, крутецкое средство! Видела такие у кремоваров, но составчик бедноват, твой роскошный...

Девочки, кто спрашивал про-растворители - раньше не делали прозрачных шампуней почти. все сульфаты непрозрачные, плюс раньше в шампунях вводили массу разных гликолей - то есть растворителей!
И пег-ппг по три штуки, не меньше.

Масел-конечно капля. 0.1% например.

GoodSun
Активный пользователь

Шампуни своими руками.
Отправлен: 24-03-2017 21:55

Хвала Наташе К , я наконец-то пристрою свои сухие экстракты всяких берез, ольхи и прочего не только в умывалки, но и в шампуни))
До шайб я вряд ли дойду, не хочу этой мороки. А вот такие порошочки мне по душе.
Наташа, Оскара тебе за креатив

Только скажите всё же, кто такой ЛСА?!)))

GoodSun
Активный пользователь

Шампуни своими руками.
Отправлен: 24-03-2017 22:01

Наташ, подскажи еще, как ты % мукоросси подобрала? Из каких соображений?
Он вообще самодостаточный или ему какие-то напарники нужны? Я его купила в магазине, захотелось вариаций помимо Изилюкса. Но пока лежит. Вот теперь точно пристрою его...
Просто миллион раз тебе спасибо за этот порошковый креатив

aliya
Активный пользователь

Из: Москва

Шампуни своими руками.
Отправлен: 24-03-2017 23:17

Когда-то я пользовалась мыльными орехами в качестве шампуня - смешивала шикакай, мукоросси и амлу, ну еще брами может добавляла, получалось чтото типа маски шампуня. Голову промывал отлично! Без павов и тп. А амла поскольку кислая служила кондиционирующей добавкой. Но мороки было в разы больше это сначала нанести, а потом вымыть!
А теперь, когда я научилась благодаря этому сайту в том числе делать шампуни на мягких павах, я уже не пользуюсь порошками, шампунь в привычном виде конечно же удобнее. Но порошки подходят тем у кого по какой-либо причине чувствительная кожа к павам.
Ну и кстати для тела я использовала тоже - получался скраб и гель для душа в одном...правда в виде пасты

Nadine
Администратор

Из: Россия

Шампуни своими руками.
Отправлен: 24-03-2017 23:40

Наталья Капелюшина, какая прелесть! У меня правда почти ничего из этого списка нет 😬 А попробовать хочу!
Я только сухими аюрведческими шампунями пользовалась.
А это круто Ты придумала! И лецигель все это держит и павы сухие???
Вот так сюрприз, не ожидала от него такой прыткости!!!

Даша Алидема
Активный пользователь

Шампуни своими руками.
Отправлен: 24-03-2017 23:57

Наталья Капелюшина, ооочень классные у Вас всегда идеи! Спасибо большое, что делитесь! Очень интересно попробовать больше умывашку сделать, а то с шампунем я все-таки хочу заморочиться с шайбой, жду компонентов сейчас)) в лаше делают умывашки в виде пасты, причем с каолином, водой, маслами и косточками для очищения. Но при этом пишут, что консервантов это не содержит.. А я не могу никак понять, как можно сделать умывашку разведенную водой, но без консервантов.. Так что лучше попробую Ваш сухой метод))

GoodSun
Активный пользователь

Шампуни своими руками.
Отправлен: 25-03-2017 14:44

Наталья Капелюшина,

Наташ, пока ЛСА в магазине нет (а кое-где на него просто неприличная цена))) , как думаешь, такая связка пойдет?:

Кокоил изетионат - 9% (у нас куплю, пока у меня его нет в арсенале)
Коко-бетаин сухой - 18%
ДЛС-9%
Мукоросси экстракт-9%

GoodSun
Активный пользователь

Шампуни своими руками.
Отправлен: 25-03-2017 15:04

Ага, спасибочки) я тоже думала в эту сторону. ДЛС мне может подсушивать сильнее, точно уменьшу тогда.
Мне очень понравились волосы от шампуня на энзимах+шикакай.
Попробую теперь в порошковый шампунь это дело.

Елена Шевчук
Зарегистрированный пользователь

Шампуни своими руками.
Отправлен: 25-03-2017 17:53

GoodSun, добрый день! Нашла шикакай ) подскажите, пожалуйста,вы его в шампунь на энзимах добавляете перед самим мытьём или при изготовлении шампуня? Он же не растворим насколько помню . В самом шампуне что является у вас загустителем? Спасибо

Первый   Предыдущий  471 - 480   481 - 490  491 - 500  501 - 510   511 - 520  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 11 Гости
Всего сообщений: 132801
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34239
Страница сгенерирована за: 0.3794 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce