Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г 220.00 руб. |  Кокоса масло рафинированное, 100 г 120.00 руб. |  Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл 360.00 руб. |  Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина 460.00 руб. |  Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР 260.00 руб. |  Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос 480.00 руб. |  Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%) 150.00 руб. |  Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем) 290.00 руб. |  Брусники ягоды биоферментированные 250.00 руб. |
Первый Предыдущий
471 - 480
481 - 490
491 - 500 501 - 510
511 - 520
Следующий Последний
|
GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино
|
 |
Шампуни своими руками. |
|
Отправлен: 24-03-2017 21:33 |
|
|
Наталья Капелюшина,
Наташа, я как-то с сухими/твердыми средствами не очень дружу, поэтому извини, если вопросы тупые))
То есть, мы получаем просто порошок? По типу аюрведического? Хотим, разводим водой для умывалки/шампуня (это на один раз или как?), хотим просто сыплем и умываемся? Вот меня умывалка очень заинтересовала, интересный вариант. Да и шампунь интересен, точно ведь намешаю, пытливый ум покоя не даст)))
А гиалуронка зачем? Для геля или для еще какой-то цели?)) Просто я бы хотела без нее обойтись. Пробовала с ней шампунь, так она мои и без того мягкие волосы еще более мягкими/рассыпчатыми сделала, мне это не нать. Если убрать ее, что-то надо добавить?
И что у нас такое за ЛСА, подскажи, плиз.
И чем адекватнее заменить фитокератин сухой?
В принципе, все (или почти все) у меня имеется: таурин, инозитол, йогуртин, (а бетаин в пудру молоть и туда же тоже ведь можно, я думаю), сухие проты пшеницы, овса. Сухой коллаген тоже есть, я его в бальзамы теперь добавляю. Еще есть гидролизат молочных белков сухой. Вот, наверное его можно тож! Я купила, хотела в несмывашку сунуть, да руки не дошли пока. Там ввод до 10% указан. Мощно))
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
 |
Шампуни своими руками. |
|
Отправлен: 24-03-2017 21:46 |
|
|
Наталья Капелюшина, крутецкое средство! Видела такие у кремоваров, но составчик бедноват, твой роскошный...
Девочки, кто спрашивал про-растворители - раньше не делали прозрачных шампуней почти. все сульфаты непрозрачные, плюс раньше в шампунях вводили массу разных гликолей - то есть растворителей!
И пег-ппг по три штуки, не меньше.
Масел-конечно капля. 0.1% например.
|
GoodSun
Активный пользователь

|
 |
Шампуни своими руками. |
|
Отправлен: 24-03-2017 21:55 |
|
|
Хвала Наташе К , я наконец-то пристрою свои сухие экстракты всяких берез, ольхи и прочего не только в умывалки, но и в шампуни))
До шайб я вряд ли дойду, не хочу этой мороки. А вот такие порошочки мне по душе.
Наташа, Оскара тебе за креатив 
Только скажите всё же, кто такой ЛСА?!)))
|
GoodSun
Активный пользователь

|
 |
Шампуни своими руками. |
|
Отправлен: 24-03-2017 22:01 |
|
|
Наташ, подскажи еще, как ты % мукоросси подобрала? Из каких соображений?
Он вообще самодостаточный или ему какие-то напарники нужны? Я его купила в магазине, захотелось вариаций помимо Изилюкса. Но пока лежит. Вот теперь точно пристрою его...
Просто миллион раз тебе спасибо за этот порошковый креатив
|
aliya
Активный пользователь
Из: Москва
|
 |
Шампуни своими руками. |
|
Отправлен: 24-03-2017 23:17 |
|
|
Когда-то я пользовалась мыльными орехами в качестве шампуня - смешивала шикакай, мукоросси и амлу, ну еще брами может добавляла, получалось чтото типа маски шампуня. Голову промывал отлично! Без павов и тп. А амла поскольку кислая служила кондиционирующей добавкой. Но мороки было в разы больше это сначала нанести, а потом вымыть!
А теперь, когда я научилась благодаря этому сайту в том числе делать шампуни на мягких павах, я уже не пользуюсь порошками, шампунь в привычном виде конечно же удобнее. Но порошки подходят тем у кого по какой-либо причине чувствительная кожа к павам.
Ну и кстати для тела я использовала тоже - получался скраб и гель для душа в одном...правда в виде пасты
|
Nadine
Администратор

Из: Россия
|
 |
Шампуни своими руками. |
|
Отправлен: 24-03-2017 23:40 |
|
|
Наталья Капелюшина, какая прелесть! У меня правда почти ничего из этого списка нет 😬 А попробовать хочу!
Я только сухими аюрведческими шампунями пользовалась.
А это круто Ты придумала! И лецигель все это держит и павы сухие???
Вот так сюрприз, не ожидала от него такой прыткости!!!
|
Даша Алидема
Активный пользователь

|
 |
Шампуни своими руками. |
|
Отправлен: 24-03-2017 23:57 |
|
|
Наталья Капелюшина, ооочень классные у Вас всегда идеи! Спасибо большое, что делитесь! Очень интересно попробовать больше умывашку сделать, а то с шампунем я все-таки хочу заморочиться с шайбой, жду компонентов сейчас)) в лаше делают умывашки в виде пасты, причем с каолином, водой, маслами и косточками для очищения. Но при этом пишут, что консервантов это не содержит.. А я не могу никак понять, как можно сделать умывашку разведенную водой, но без консервантов.. Так что лучше попробую Ваш сухой метод))
|
GoodSun
Активный пользователь

|
 |
Шампуни своими руками. |
|
Отправлен: 25-03-2017 14:44 |
|
|
Наталья Капелюшина,
Наташ, пока ЛСА в магазине нет (а кое-где на него просто неприличная цена))) , как думаешь, такая связка пойдет?:
Кокоил изетионат - 9% (у нас куплю, пока у меня его нет в арсенале)
Коко-бетаин сухой - 18%
ДЛС-9%
Мукоросси экстракт-9%
|
GoodSun
Активный пользователь

|
 |
Шампуни своими руками. |
|
Отправлен: 25-03-2017 15:04 |
|
|
Ага, спасибочки) я тоже думала в эту сторону. ДЛС мне может подсушивать сильнее, точно уменьшу тогда.
Мне очень понравились волосы от шампуня на энзимах+шикакай.
Попробую теперь в порошковый шампунь это дело.
|
Елена Шевчук
Зарегистрированный пользователь
|
 |
Шампуни своими руками. |
|
Отправлен: 25-03-2017 17:53 |
|
|
GoodSun, добрый день! Нашла шикакай ) подскажите, пожалуйста,вы его в шампунь на энзимах добавляете перед самим мытьём или при изготовлении шампуня? Он же не растворим насколько помню . В самом шампуне что является у вас загустителем? Спасибо
|
Первый Предыдущий
471 - 480
481 - 490
491 - 500 501 - 510
511 - 520
Следующий Последний
|
 Гидролизированные гликозаминогликаны, 5 г 290.00 руб. |  Ectoin (Эктоин), КНР, 1 г 130.00 руб. |  Dragon's Blood (Дракона кровь), 10 г 360.00 руб. |  Хроно-активный мультикомплекс (витамины, гикозамингликаны, минералы, белки, экстракты), 10 г 190.00 руб. |  Danox HC-30 (Данокс) - кондиционирующий эмульгатор для ополаскивателей, 100 г 250.00 руб. |  Widelash™ (Вайдлэш) - рост ресниц, стимуляция волосяной луковицы, Sederma, Франция 360.00 руб. |  Day Moist (Дэй Мойст), пролонгированное увлажнение, 20 г 460.00 руб. |  Adipofill’In (Адипофиллин) - биоконтролируемый липофилинг, 10 г 650.00 руб. |  Olivem 1000 (Оливем 1000), Италия 550.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 11 Гости Всего сообщений: 132801
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34239
Страница сгенерирована за: 0.3794 секунд
|
|
|
|
|
|