Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 3 -- Страница 50  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  471 - 480   481 - 490  491 - 500  501 - 510   511 - 520  Следующий   Последний
GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

Помощь новичкам 3
Отправлен: 20-04-2016 00:20

Алла Денежко, да у Вас не самая большая АФ (хоть и не маленькая), да и эмуль с поддержкой высшего жирного спирта, чего это вдруг не выдержит ? особенно, если вымешан хорошо.
А почему вот Сенсивы так мало? Дозировка в два раза уменьшена.

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Помощь новичкам 3
Отправлен: 20-04-2016 10:25

GoodSun, у меня пошаговые, но с четырьмя цветовыми индикаторами (т.е. на одной полосочке, четыре квадратика разного цвета, потому приблизительно прикинуть можно, я ими прикидываю промежуточные варианты в средствах не для лица, когда сомневаюсь, а в конце уже РН метром.

Алла Д
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 3
Отправлен: 20-04-2016 11:06

Доброе утро, девочки!
Goodsun, по поводу сенсивы запах приедается, поэтому так мало, но лучше, сохраню рекомендуемые дозировки. Вселили уверенность в возможности прибавить в рецепт НУФа, спасибо!

Elena*****b
Активный пользователь

Из: Новосибирск

Помощь новичкам 3
Отправлен: 20-04-2016 11:48

Екатерина Егорова, научите пож-та пользоваться с четырмя квадратиками. У меня они цвет не меняют даже на гидролате, или я не туда смотрю или не понимаю в чем их смысл;)

Мой хомяк разбушевался;))))

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 3
Отправлен: 20-04-2016 11:55

Алла Денежко , эта связка 3% НУФа выдержит. Главное, технологию соблюдать.

GoodSun
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 20-04-2016 14:08

Цитата:
У меня они цвет не меняют даже на гидролате

Ну вот это странно. Такие полоски меняют цвет каждого квадратика обычно. Неужели прям совсем-совсем не меняют у Вас?))
Вот только мне не оч нравится, что там шаг 1. Вот наткнулась на те, у которых два квадратика, но шаг 0,5 и цветовая шкала очень хорошо различима. Только минимальный заказ огромный, как я уже говорила. Такая жаль))

GoodSun
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 20-04-2016 14:12

Алла Денежко, неужели и отдушки не спасают? Всё-таки это не повод уменьшать консервант, хотя согласна, запах на любителя. Вот у Сенсивы РА40 такого запаха нет, но там уже и состав другой.. В нашем магазине её нет, к сожалению, в то предложила бы Вам попробовать... А вообще, я консервирую цитратом и не парюсь

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Помощь новичкам 3
Отправлен: 20-04-2016 14:17

Elena*****b, макаете в жидкость на глубину всех квадратиков смотрите, как поменял цвет квадратик на кончике, он основной, остальные цвет меняют не значительно.

Nash
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 20-04-2016 14:20

Девушки добрый день! Скажите пожалуйста, сколько можно положить спирулины в крем для тела и нужно ли это делать? Запах,конечно, неубиваем. Больше скажу, что хочу сделать на лецигеле и с алоэ-вера. Знаю, что кислый,но для тела может и ничего? Буду выравнивать или сделаю на минеральной воде с высоким Ph.

Nash
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 20-04-2016 15:51

Тоже не корректный вопрос? Ок, буду зеленеть в одиночку...

Первый   Предыдущий  471 - 480   481 - 490  491 - 500  501 - 510   511 - 520  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 8 Гости
Всего сообщений: 132350
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33914
Страница сгенерирована за: 0.0701 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce