Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 4 -- Страница 50  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  471 - 480   481 - 490  491 - 500  501 - 510   511 - 520  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 4
Отправлен: 03-02-2017 18:14

василек
1. я ph для кремов с ниацинамидом делаю выше 6. 6,2-6,3. Для перестраховки. Но если Вы не испытываете дискомфорта. то все ок.
2. от 5 и выше. Но желателен, конечно, физиологичный.
3. для лизатов тоже считаю, что 5,5 подойдет. Не очень в курсе подходит ли им 4-4,5. Позвоните в магазин, уточните.
4. я не стремлюсь, чтоб было ровно 5,5. Погрешность в пределах 0,2-0,4 меня устраивает.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 4
Отправлен: 03-02-2017 18:17

Nata, согласна с Катей. А Вы не хотите повторить программу Надин? У нее был мастер-класс по двухэтапной антицеллюлитной программе.

Nata
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 4
Отправлен: 03-02-2017 19:21

Екатерина Егорова, Ляйсан, спасибо большое!!!
Пойду еще думать.
Ляйсан, не кинете ссылку на программу Надин. Вроде проштудировала весь форум по этой теме, нашла только МК Натальи и конкурсный рецепт Ольги Шахвалевой. Поиск по сайту тоже ничего не дал, может не то спросила. ((

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Из: Снежинск

Помощь новичкам 4
Отправлен: 03-02-2017 20:46

Nata, ссылка МК Надин с азелаинкой co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=105&tid=1333

Nata
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 4
Отправлен: 04-02-2017 00:31

Наталья Ласькова, спасибо огромное!!!
А я все МК до 2014 года проштудировала, какие слова в поисковик только не писала.
Решила, что к пятнице голова уже не соображает.

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Из: Снежинск

Помощь новичкам 4
Отправлен: 04-02-2017 04:37

Nata, не за что

Евгения М
Зарегистрированный пользователь

Из: Хабаровский край

Помощь новичкам 4
Отправлен: 04-02-2017 08:35

Здравствуйте! Девочки, никак не могу понять такой момент: когда крем полностью готов, остыл, я перекладываю его в баночку и закрываю крышкой. Через некоторое время, примерно через день, замечаю на крышке конденсат (крем не в холодильнике, но стоит в прохладном месте, на парабенах). Конденсат убираю, но он опять образуется! Не могу понять, почему, подскажите, кто знает! Ведь капли могут попасть в готовый крем, лишняя влага и т. д., по моему, ничего хорошего.

Марина Зверева

Из: Лыткарино моск обл

Помощь новичкам 4
Отправлен: 04-02-2017 12:17

Nebelung, Доброго дня!!! Ляйсян, большое спасибо что поправили мой крем.....я так долго по сайту искала свое сообщение еле нашла....

василек

Из: барнаул

Помощь новичкам 4
Отправлен: 04-02-2017 13:03

Nebelung, спасибо за ответ
хотела еще уточнить, может кто-то из девочек подскажет
1. Устойчивы ли ДА и Инфлюкс церамиды к изменениям РН, т.е в како промежутке РН они не поменяют своих свойств, или Рн для них не важен? на сайте информации такой не нашла
2. еще читаю про сепилифт - это коллаген специфическая аминокислота, INCI Dipalmitoyl Hydroxyproline, гидроксипролин - это как я поняла аминокислота, которая входит в состав белка коллагена, а Дипалмитол - что это ? нигде не могу найти. где то в интернете пишут, что сепилифт это пептид? и я не могу понять что это за ингредиент. Физиологичен ли он коже, кто-то пишет что это аминокислота растительного происхождения. девочки знатоки, объясните, пжл по простому, что это за компонент, про него так много хорошего написано.
3. девочки подскажите где прочитать на форуме про то, какое должно быть соотношение линолевой и олеиновой кислот, и гамма- леноленовой и альфа-леноленовой. Дайте пжл ссылку

Буду очень всем благодарна за помощь

Евгения М

Из: Хабаровский край

Помощь новичкам 4
Отправлен: 04-02-2017 13:34

василек, если позволите, я отвечу про Сепилифт, т. к. всегда кладу его в свои крема. Да, это пептид, вот информация из статьи, выложенной на этом сайте: "уплотняет волокна коллагена, ингибирует эластазу, подавляет супероксидные анионы, стимулирует TIMP2 - естественного ингибитора против старения, ингибирует металлопротеиназы, стимулирует синтез ламининов и проколлагена 1 типа фибробластами, длительно и глубоко увлажняет, разглаживает морщины." Я использую его в связке с Риджином (ингибитор коллагеназы) и с пгк комплексом (ингибитор гиалуронидазы). Вот ещё инфа с описания в магазине пгк комплекса: "Анти-эйдж, профилактика старения Второе важное свойсто – полиглутаминовая кислота (ПГК) ингибирует гиалуронидазу. Стабилизирует собственную гиалуроновую кислоту кожи даже в ультранизких (0,005%) дозировках. Если антиоксидантный эффект + ингибирование эластазы, которое дает Сепилифт сложить с ингибированием гиалуронидазы и стабилизацией собственной ГК (гиалуроновой кислоты), которую обеспечивает этот актив, то в сумме они дадут почти полное нивелирование факторов, вызывающих старения.
Таким образом, соединив блокатор гиалуронидазы (полиглутаминовую кислоту), блокатор эластазы (сепилифт) и блокатор коллагеназы (например Rigin или TimeCode) - мы получим абсолютный блокатор факторов старения)"
Все пептиды безопасны и физиологичны нашей коже, они запускают строго предназначенный для каждого процесс, никаких лишних телодвижений не совершают, при этом эффект на лицо.
Вот тема про ЖК масел: https://co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=85&tid=503 Там же найдёте ссылки по этой же теме, и калькулятор рассчёта жк тоже вроде там среди них.

Первый   Предыдущий  471 - 480   481 - 490  491 - 500  501 - 510   511 - 520  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 20 Гости
Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32976
Страница сгенерирована за: 0.1238 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce