Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Первопроходец » Тема: BB-крем и другие... -- Страница 6  Перейти в: 

Новинки нашего магазина

Липосомальная система с ретинолом (паста)
Нет на складе
Дикалий глицирризинат (Dipotassium glycyrrhizinate) для чувствительной кожи
Дикалий глицирризинат (Dipotassium glycyrrhizinate) для чувствительной кожи
430.00 руб.
Repair Complex CLR (Bifida Ferment Lysate)
Repair Complex CLR (Bifida Ferment Lysate)
360.00 руб.
260.00 руб.
Vitamin F watersoluble (Витамин F водорастворимый) CLR
Vitamin F watersoluble (Витамин F водорастворимый) CLR
350.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический Verdessence Xanthan (ex Rheocare XGN), BASF ОПТ
Xanthan Gum, Ксантан косметический Verdessence Xanthan (ex Rheocare XGN), BASF ОПТ
7,690.00 руб.
Аскорбил глюкозид (Ascorbyl Glucoside) - Витамин С стабилизированный глюкозой
Аскорбил глюкозид (Ascorbyl Glucoside) - Витамин С стабилизированный глюкозой
390.00 руб.
Трипептид меди GHK-Cu водорастворимый высокой концентрации 10.000 ppm, 5 г
Трипептид меди GHK-Cu водорастворимый высокой концентрации 10.000 ppm, 5 г
360.00 руб.
Eyeseryl (Айсерил) АНАЛОГ, 10 г
Eyeseryl (Айсерил) АНАЛОГ, 10 г
490.00 руб.
Greyverse АНАЛОГ (Грейверс), 10 г
Greyverse АНАЛОГ (Грейверс), 10 г
490.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 70   71 - 80  Следующий   Последний
Елена Богданова
Активный пользователь

Из: Новосибирск

BB-крем и другие...
Отправлен: 18-12-2016 14:07

Для меня это просто бесценный мастер класс - уже давно присматриваюсь в ВВ и СС кремам, но как-то духу все не хватало. А теперь и компоненты у нас в магазине появились, и в придачу к ним полное пособие по применению. Огромное спасибо за такую нужную и кропотливую работу. Все очень подробно, доступно и наглядно. 10 балллов!

Ирина Русакова
Активный пользователь

Из: Москва

BB-крем и другие...
Отправлен: 18-12-2016 15:10

Мне очень понравился и сам мастер-класс, и то , что Вы так терпеливо и подробно отвечаете на все вопросы. Наконец-то и я тоже поняла все эти модные сейчас аббревиатуры ( еще запомнить бы, с 3х раз не получилось ). Конечно, 10.

Светлана Акгюл
Активный пользователь

Из: Екатеринбург

BB-крем и другие...
Отправлен: 18-12-2016 15:17

Оказывается не поставила оценку
Конечно 10!!! Такой подробный МК, да ещё и с шикарной теорией!!! Огромное спасибо!!!

Ирэн Голсуорси
Активный пользователь

Из: Москва

BB-крем и другие...
Отправлен: 18-12-2016 15:51

К уже выставленной оценке, хочу добавить, что мне очень понравилась методичная подача материала. Теперь я точно знаю, что такое ББ кремы)))
И мне очень понравился подбор жирной фазы. Взяла для себя полностью, так как по классическому рамочному рецепту у меня получается сухо для моей кожи. Ну и и использование фитостиролов горчицы это вроде просто, но я сама не догадалась.
Еще раз спасибо!

Elena*****b
Активный пользователь

Из: Новосибирск

BB-крем и другие...
Отправлен: 18-12-2016 16:12

Этот мк по праву первопроходец ;) с огромной теоретической базой и практической выкладкой! усвоила разницу между бб сс кремами! И узнала что есть и дд кремы))) Здорово, спасибо за ваш труд -10 баллов

Первый опробованный вариант на никколипиде очень может быть и повторю, с такой классной выкладкой по цветовым решениям маскировки- доходчиво и кажется не сложным, надо брать) как говорится

Мой хомяк разбушевался;))))

CreamMy
Зарегистрированный пользователь

Из: Источник

BB-крем и другие...
Отправлен: 18-12-2016 16:41

За огромный труд 10 баллов

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

BB-крем и другие...
Отправлен: 18-12-2016 17:35

Selena,
да, именно так.
Я просто часто делаю большой объем, а цвета потом кладу разные - вот и тут поэтому ТАК поступила.
Если вы делаете только на себя - сразу можно вообще порошки в жирную фазу (если у вас не дремель, который все разрушит, а машинка, чье перемешивание порошки кое-как переживут). Но у меня зубчики, мешает архибыстро - я положила все потом. А рецепт можно сразу посчитать как вам удобно. я же видите, его разделила, потом смешала заново, чтоб показательно было. Так было удобнее.

Функциональные наполнители - у балансов ввод 0,2-5-10%. При таком разбросе, девочки, вообще можно ложечкой на глаз сыпать, хуже не будет, только матировать будет лучше.

Анна Чижова
Активный пользователь

BB-крем и другие...
Отправлен: 18-12-2016 17:36

ольга фабричева, а я когда помоложе была (звучит-то как), все ходила и по магазинам и думала - а вот есть ли такой крем, ЧТОБЫ ВСЕ И СРАЗУ!!!! :)

ну не было конечно, такого, тут одного не хватало, тут другого, у третьего только флакончик красивый.... Теперь вот сама сделала.

Вообще можно это все объединить! Прелести домашней косметики....

Анна Чижова
Активный пользователь

BB-крем и другие...
Отправлен: 18-12-2016 17:38

Selena,
Может проторенными иногда и лучше. Я пока работала с японскими обратками - поняла, что идеально созранить 10% силиконов в рецепте, ввести ланолы, но масел решила увеличить (хотя в рамочном предлагали 3% - ну что это, бедненько как-то, да и ухода хочется). И только я дошла до этого - появляется мк от НАдин про омолаживающий моделирующий крем, который по рецепту в жирной фазе имитирует мои задумки!

Так что у нас просто полное пособие получилось по этим эмулям, у меня в картинках, а у Надин еще и теория здорово изложена.. Чего хочешь выбирай :)_

Анна Чижова
Активный пользователь

BB-крем и другие...
Отправлен: 18-12-2016 17:40

Кстати этот рецепт сухой. Крем не очень экономичный. А вот если добавить ланол 99 - будет что надо. если ланол 2681 - думаю он тоже суховат будет, не особо улучшит в плане тактилки. То же и с силиконами. А вот 99 - что надо, думаю. Наталья со2 рекомендовала вместо кокоса взять ланол 2681 (ну это фракция кокоса, если вы глянете инчи). Но мне нравится запах, я взяла девственный кокосик :) ну и еще у него антимикробные свойства хорошо проявляются в компании чаульмугры и таману.

Первый   Предыдущий  31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 70   71 - 80  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 9 Гости
Всего сообщений: 131825
Всего тем: 2574
Зарегистрировано пользователей: 33162
Страница сгенерирована за: 0.3287 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce