Первый Предыдущий
31 - 40
41 - 50
51 - 60 61 - 70
71 - 80
Следующий Последний
|
Елена Богданова
Активный пользователь
Из: Новосибирск
|
|
BB-крем и другие... |
|
Отправлен: 18-12-2016 14:07 |
|
|
Для меня это просто бесценный мастер класс - уже давно присматриваюсь в ВВ и СС кремам, но как-то духу все не хватало. А теперь и компоненты у нас в магазине появились, и в придачу к ним полное пособие по применению. Огромное спасибо за такую нужную и кропотливую работу. Все очень подробно, доступно и наглядно. 10 балллов!
|
Ирина Русакова
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
BB-крем и другие... |
|
Отправлен: 18-12-2016 15:10 |
|
|
Мне очень понравился и сам мастер-класс, и то , что Вы так терпеливо и подробно отвечаете на все вопросы. Наконец-то и я тоже поняла все эти модные сейчас аббревиатуры ( еще запомнить бы, с 3х раз не получилось ). Конечно, 10.
|
Светлана Акгюл
Активный пользователь
Из: Екатеринбург
|
|
BB-крем и другие... |
|
Отправлен: 18-12-2016 15:17 |
|
|
Оказывается не поставила оценку
Конечно 10!!! Такой подробный МК, да ещё и с шикарной теорией!!! Огромное спасибо!!!
|
Ирэн Голсуорси
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
BB-крем и другие... |
|
Отправлен: 18-12-2016 15:51 |
|
|
К уже выставленной оценке, хочу добавить, что мне очень понравилась методичная подача материала. Теперь я точно знаю, что такое ББ кремы)))
И мне очень понравился подбор жирной фазы. Взяла для себя полностью, так как по классическому рамочному рецепту у меня получается сухо для моей кожи. Ну и и использование фитостиролов горчицы это вроде просто, но я сама не догадалась.
Еще раз спасибо!
|
Elena*****b
Активный пользователь
Из: Новосибирск
|
|
BB-крем и другие... |
|
Отправлен: 18-12-2016 16:12 |
|
|
Этот мк по праву первопроходец ;) с огромной теоретической базой и практической выкладкой! усвоила разницу между бб сс кремами! И узнала что есть и дд кремы))) Здорово, спасибо за ваш труд -10 баллов
Первый опробованный вариант на никколипиде очень может быть и повторю, с такой классной выкладкой по цветовым решениям маскировки- доходчиво и кажется не сложным, надо брать) как говорится
Зарегистрированный пользователь
Из: Источник
|
|
BB-крем и другие... |
|
Отправлен: 18-12-2016 16:41 |
|
|
За огромный труд 10 баллов
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
BB-крем и другие... |
|
Отправлен: 18-12-2016 17:35 |
|
|
Selena,
да, именно так.
Я просто часто делаю большой объем, а цвета потом кладу разные - вот и тут поэтому ТАК поступила.
Если вы делаете только на себя - сразу можно вообще порошки в жирную фазу (если у вас не дремель, который все разрушит, а машинка, чье перемешивание порошки кое-как переживут). Но у меня зубчики, мешает архибыстро - я положила все потом. А рецепт можно сразу посчитать как вам удобно. я же видите, его разделила, потом смешала заново, чтоб показательно было. Так было удобнее.
Функциональные наполнители - у балансов ввод 0,2-5-10%. При таком разбросе, девочки, вообще можно ложечкой на глаз сыпать, хуже не будет, только матировать будет лучше.
|
Анна Чижова
Активный пользователь
|
|
BB-крем и другие... |
|
Отправлен: 18-12-2016 17:36 |
|
|
ольга фабричева, а я когда помоложе была (звучит-то как), все ходила и по магазинам и думала - а вот есть ли такой крем, ЧТОБЫ ВСЕ И СРАЗУ!!!! :)
ну не было конечно, такого, тут одного не хватало, тут другого, у третьего только флакончик красивый.... Теперь вот сама сделала.
Вообще можно это все объединить! Прелести домашней косметики....
|
Анна Чижова
Активный пользователь
|
|
BB-крем и другие... |
|
Отправлен: 18-12-2016 17:38 |
|
|
Selena,
Может проторенными иногда и лучше. Я пока работала с японскими обратками - поняла, что идеально созранить 10% силиконов в рецепте, ввести ланолы, но масел решила увеличить (хотя в рамочном предлагали 3% - ну что это, бедненько как-то, да и ухода хочется). И только я дошла до этого - появляется мк от НАдин про омолаживающий моделирующий крем, который по рецепту в жирной фазе имитирует мои задумки!
Так что у нас просто полное пособие получилось по этим эмулям, у меня в картинках, а у Надин еще и теория здорово изложена.. Чего хочешь выбирай :)_
|
Анна Чижова
Активный пользователь
|
|
BB-крем и другие... |
|
Отправлен: 18-12-2016 17:40 |
|
|
Кстати этот рецепт сухой. Крем не очень экономичный. А вот если добавить ланол 99 - будет что надо. если ланол 2681 - думаю он тоже суховат будет, не особо улучшит в плане тактилки. То же и с силиконами. А вот 99 - что надо, думаю. Наталья со2 рекомендовала вместо кокоса взять ланол 2681 (ну это фракция кокоса, если вы глянете инчи). Но мне нравится запах, я взяла девственный кокосик :) ну и еще у него антимикробные свойства хорошо проявляются в компании чаульмугры и таману.
|
Первый Предыдущий
31 - 40
41 - 50
51 - 60 61 - 70
71 - 80
Следующий Последний
|
GALOLIVE TEN (Галолив Тен), ламеллярный эмульгатор 360.00 руб. | Eyeliss (Айлисс) Sederma, Франция 490.00 руб. | Алоэ Вера гель 10:1, Великобритания 180.00 руб. | Ectoin (Эктоин), КНР, 1 г 130.00 руб. | Sepitonic (Сепитоник), Seppic, Франция, 20 г 380.00 руб. | Ferulic acid (Феруловая кислота), Испания, 2 г 290.00 руб. | Азелаиновая кислота (Azelaic acid), Германия, 20 г 290.00 руб. | Mica M (Мика M) 260.00 руб. | НУФ (Япония) натуральный 380.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 9 Гости Всего сообщений: 131825
Всего тем: 2574
Зарегистрировано пользователей: 33162
Страница сгенерирована за: 0.3287 секунд
|
|
|
|
|
|