Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

NDS_2026

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Освоение новинок » Тема: Эффективная программа по борьбе со стриями (растяжками) -- Страница 6  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Matrigenics 14 GP (Матридженикс) - восстаноление межклеточного матрикса
Matrigenics 14 GP (Матридженикс) - восстаноление межклеточного матрикса
350.00 руб.
Экзосомы экстракта арбуза и грейпфрута (AC ExoVitalize)
Экзосомы экстракта арбуза и грейпфрута (AC ExoVitalize)
Нет на складе
Экзосомы экстракта горькой дыни (AC ExoRestore)
Экзосомы экстракта горькой дыни (AC ExoRestore)
290.00 руб.
Экзосомы экстракта солодки (AC ExoCalm)
Экзосомы экстракта солодки (AC ExoCalm)
290.00 руб.
Консервант парабеновый с феноксиэтанолом
Консервант парабеновый с феноксиэтанолом
120.00 руб.
Коэнзим Q10 (убихинон) в нанолипосомах, NS nCoQ10 NanoScoping ОПТ
Коэнзим Q10 (убихинон) в нанолипосомах, NS nCoQ10 NanoScoping ОПТ
5,290.00 руб.
Tocobiol C (Токобиол), Bioxan (Биоксан) ОПТ
Tocobiol C (Токобиол), Bioxan (Биоксан) ОПТ
6,190.00 руб.
Транексамовая кислота (Tranexamic acid) в липосомах ОПТ
Транексамовая кислота (Tranexamic acid) в липосомах ОПТ
5,990.00 руб.
Гиалуроновая кислота в липосомах (Micellar Hyaluronic) ОПТ
Гиалуроновая кислота в липосомах (Micellar Hyaluronic) ОПТ
4,490.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 70   71 - 80  Следующий   Последний
Участник 5 2016
Активный пользователь

Из: Москва

Эффективная программа по борьбе со стриями (растяжками)
Отправлен: 22-11-2016 12:37

Наталья Ласькова, я растворила полностью АЗК производства Германия с нашего магазина CO2-extract.ru . Именно эта растворилась. Желаю удачи. На крайний случай, если будут сложности брызните спирта, буквально распылите пару раз на смесь. При прогреве спирт испариться полностью, тем более в таком минимальном количестве. Зато он даст хороший толчёк к растворению.

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Из: Снежинск

Отправлен: 22-11-2016 12:54

спасибо за советы. В спирте то да, азелаинка хорошо расходиться))) Но нам спирту в таком количестве не нать))) Буду пытать маслом Спасибо ещё раз за такой шикарный МК и за разъяснения Красииивые все к лету будем

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Отправлен: 23-11-2016 10:28

Участник 5 2016, И вот ещё вопрос у меня. Я ещё не делала ни разу пилинги, поэтому в этом деле полный профан. В наличии у меня Пилмойста нет, но есть Гликолевая кислота. Она впишется в ваш рецепт, или всё же будет не то...?

Участник 5 2016
Активный пользователь

Отправлен: 23-11-2016 15:12

Наталья Ласькова, конечно Пилмоист отличается от Гликолиевой кислоты, это уже будет кислотный пилинг, следите за pH готового крема-пилинга. Это будет не такой комфортный в плане чувствительности пилинг.

Писмоист содержит Папаин- эксфолиант очень комфортный и мягкий. Может у Вас есть Кератолайн, он был бы более уместным, комфортным и толерантным к чувствительной коже. Но опять же! Все очень индивидуально! Пробуйте! Всегда можно приготовить эмульсию, отложить пару ложек ввести гликолиевую кислоту согласно веса отложенной базы и потестировать пару тройку дней. Опять же средство с гликолиевой я только как маску использую, мен она даёт раздражение, пощипывает.
Или любой другой активный компонент, так же потестировать в части базы.
Но я бы все таки рекомендовала пилмоист или кератолайн, я их использую в несмываемые пилинги-эксфоливнты. А здесь как раз нужен крем, который нужно оставить для дальнейшей работы на коже. Не маска, а именно не смываемый крем.

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Отправлен: 23-11-2016 16:33

Участник 5 2016, Всё поняла! Спасибо огромнейшее!!! Буду приобретать Пилмойст. Копилка знаний пополняется)))

Elena CJ
Зарегистрированный пользователь

Из: москва

Отправлен: 23-11-2016 18:47

Участник 5 2016 а можно купить у вас эти кремы?

Elena CJ
Зарегистрированный пользователь

Из: москва

Отправлен: 23-11-2016 18:56

Участник 5 2016, добрый день, можно у вас заказать и купить 😊 эти кремы?

Lana
Активный пользователь

Отправлен: 29-11-2016 20:52

Я опять с вопросами к Мастеру Запаслась я необходимыми компонентами, приготовилась сделать первый крем "Эксфолиация", и тут на меня, бестолковую, набросились непонятки Помогите, пожалуйста, очень хочется обновить шкурку к Новому Году. Вопрос про растворение Азелаиновой кислоты: если мы ее растворяем в ДМИ и сбрызгиваем спиртом, то можно ли вводить это счастье в ЖФ до эмульгирования? Нашла у нас на форуме: "ДМИ как в чистом виде (энхансер для пептидов), так и в качестве растворителя для АЛК, феруловой кислоты, рутина вводится в остывшую эмульсию. Греть его не надо." И хватит ли 5% ДМИ на растворение 10% Азелаиновой кислоты и 3% АЛК? Азелаиновая кислота для меня - незнакомая штучка, вот я и терзаюсь .

Участник 5 2016
Активный пользователь

Отправлен: 29-11-2016 22:38

Lana, нет не хватит!
В рецепте у меня 10% азелаиновой кислоты, я примерно 3 гр растворила в DMI, остальное плавила в масле. Чтобы два варианта растворения показать в одном рецепте.
Чтобы съэкономить на ДМИ, измельчите АЗЛК в пудру. Я DMI заливала прямо на пластинки вышло примерно 1:1. 3 грамма АЗЛК И 3 грамма ДМИ. И немного спирта. Поэтому измельчите в пудру. Или больше придётся спирта использовать, к стати этотне страшно! Потом погрейте и спирт весь испарится.
Или залейте маслом измельченную в пудру АЗЛК на ночь. Желательно масло овса и зародыши пшеницы. Накройте фольгой и оставьте в тёплом месте у батареи например. Это существенно ускорит расплавление АЗЛК. Потом греете гомогенизируете, греете, гомогенизируете, постепенно она станет мягче. Можно ускорить расплавление сбрызнув спиртом прямо на ЖФ, буквально пару капел. И опять греем, спирт испарится. это если совсем напрягает длительный процесс.

Ольга Скопцова
Активный пользователь

Отправлен: 30-11-2016 10:45

А можно купить у вас этот крем уже готовый, я точно не одолею науки кремоварения, пишите cinemama@ya.ru? мне 62 годаОльга

Первый   Предыдущий  31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 70   71 - 80  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Марина Кул и 15 Гости
Всего сообщений: 133969
Всего тем: 2637
Зарегистрировано пользователей: 35060
Страница сгенерирована за: 0.0816 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©