Первый Предыдущий
31 - 40
41 - 50
51 - 60 61 - 70
71 - 80
Следующий Последний
|
Участник 5 2016
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Эффективная программа по борьбе со стриями (растяжками) |
|
Отправлен: 22-11-2016 13:37 |
|
|
Наталья Ласькова, я растворила полностью АЗК производства Германия с нашего магазина CO2-extract.ru . Именно эта растворилась. Желаю удачи. На крайний случай, если будут сложности брызните спирта, буквально распылите пару раз на смесь. При прогреве спирт испариться полностью, тем более в таком минимальном количестве. Зато он даст хороший толчёк к растворению.
|
Наталья Ласькова
Активный пользователь
Из: Снежинск
|
|
|
Отправлен: 22-11-2016 13:54 |
|
|
спасибо за советы. В спирте то да, азелаинка хорошо расходиться))) Но нам спирту в таком количестве не нать))) Буду пытать маслом Спасибо ещё раз за такой шикарный МК и за разъяснения Красииивые все к лету будем
|
Наталья Ласькова
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 23-11-2016 11:28 |
|
|
Участник 5 2016, И вот ещё вопрос у меня. Я ещё не делала ни разу пилинги, поэтому в этом деле полный профан. В наличии у меня Пилмойста нет, но есть Гликолевая кислота. Она впишется в ваш рецепт, или всё же будет не то...?
|
Участник 5 2016
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 23-11-2016 16:12 |
|
|
Наталья Ласькова, конечно Пилмоист отличается от Гликолиевой кислоты, это уже будет кислотный пилинг, следите за pH готового крема-пилинга. Это будет не такой комфортный в плане чувствительности пилинг.
Писмоист содержит Папаин- эксфолиант очень комфортный и мягкий. Может у Вас есть Кератолайн, он был бы более уместным, комфортным и толерантным к чувствительной коже. Но опять же! Все очень индивидуально! Пробуйте! Всегда можно приготовить эмульсию, отложить пару ложек ввести гликолиевую кислоту согласно веса отложенной базы и потестировать пару тройку дней. Опять же средство с гликолиевой я только как маску использую, мен она даёт раздражение, пощипывает.
Или любой другой активный компонент, так же потестировать в части базы.
Но я бы все таки рекомендовала пилмоист или кератолайн, я их использую в несмываемые пилинги-эксфоливнты. А здесь как раз нужен крем, который нужно оставить для дальнейшей работы на коже. Не маска, а именно не смываемый крем.
|
Наталья Ласькова
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 23-11-2016 17:33 |
|
|
Участник 5 2016, Всё поняла! Спасибо огромнейшее!!! Буду приобретать Пилмойст. Копилка знаний пополняется)))
|
Elena CJ
Зарегистрированный пользователь
Из: москва
|
|
|
Отправлен: 23-11-2016 19:47 |
|
|
Участник 5 2016 а можно купить у вас эти кремы?
|
Elena CJ
Зарегистрированный пользователь
Из: москва
|
|
|
Отправлен: 23-11-2016 19:56 |
|
|
Участник 5 2016, добрый день, можно у вас заказать и купить 😊 эти кремы?
|
Lana
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 29-11-2016 21:52 |
|
|
Я опять с вопросами к Мастеру Запаслась я необходимыми компонентами, приготовилась сделать первый крем "Эксфолиация", и тут на меня, бестолковую, набросились непонятки Помогите, пожалуйста, очень хочется обновить шкурку к Новому Году. Вопрос про растворение Азелаиновой кислоты: если мы ее растворяем в ДМИ и сбрызгиваем спиртом, то можно ли вводить это счастье в ЖФ до эмульгирования? Нашла у нас на форуме: "ДМИ как в чистом виде (энхансер для пептидов), так и в качестве растворителя для АЛК, феруловой кислоты, рутина вводится в остывшую эмульсию. Греть его не надо." И хватит ли 5% ДМИ на растворение 10% Азелаиновой кислоты и 3% АЛК? Азелаиновая кислота для меня - незнакомая штучка, вот я и терзаюсь .
|
Участник 5 2016
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 29-11-2016 23:38 |
|
|
Lana, нет не хватит!
В рецепте у меня 10% азелаиновой кислоты, я примерно 3 гр растворила в DMI, остальное плавила в масле. Чтобы два варианта растворения показать в одном рецепте.
Чтобы съэкономить на ДМИ, измельчите АЗЛК в пудру. Я DMI заливала прямо на пластинки вышло примерно 1:1. 3 грамма АЗЛК И 3 грамма ДМИ. И немного спирта. Поэтому измельчите в пудру. Или больше придётся спирта использовать, к стати этотне страшно! Потом погрейте и спирт весь испарится.
Или залейте маслом измельченную в пудру АЗЛК на ночь. Желательно масло овса и зародыши пшеницы. Накройте фольгой и оставьте в тёплом месте у батареи например. Это существенно ускорит расплавление АЗЛК. Потом греете гомогенизируете, греете, гомогенизируете, постепенно она станет мягче. Можно ускорить расплавление сбрызнув спиртом прямо на ЖФ, буквально пару капел. И опять греем, спирт испарится. это если совсем напрягает длительный процесс.
|
Ольга Скопцова
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 30-11-2016 11:45 |
|
|
А можно купить у вас этот крем уже готовый, я точно не одолею науки кремоварения, пишите cinemama@ya.ru? мне 62 годаОльга
|
Первый Предыдущий
31 - 40
41 - 50
51 - 60 61 - 70
71 - 80
Следующий Последний
|