Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Конкурс мастер-классов 2017 » Тема: КРЕМ ANTI-AGE 30+ 'ЗАЩИТНИК МОЛОДОСТИ' (ОП) -- Страница 6  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 62  Следующий   Последний
Н@t@liy
Активный пользователь

Из: Москва

КРЕМ ANTI-AGE 30+ 'ЗАЩИТНИК МОЛОДОСТИ' (ОП)
Отправлен: 07-12-2017 14:26

10 баллов! Однозначно буду повторять!!!

Н@t@liy
Активный пользователь

Отправлен: 12-12-2017 11:47

Подарила баночку по мотивам этого мастер-класса. Девочка 30 лет осталась довольна. В чем я, кстати, и не сомневалась. У всех окружающих кожа измучена промышленной косметикой. Уже не раз убеждалась, что косметика собственного производства в несколько раз превосходит промышленные средства.
Прикольно делать по уже готовым рецептам. Но так и расслабиться недолго.

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 12-12-2017 14:19

Очень, очень, очень классный крем! Вот зашла просто поглазеть снова - с самооо появленич этого мк не перестаю им восхищаться...

Команда 2 2017
Зарегистрированный пользователь

Отправлен: 12-12-2017 15:54

Девушки, спасибо за отзывы!

Елена Колобок , да ничейный это котик, или, наоборот, уже общий) Котик-интернет мем, называется "честно говоря, я в шоке", или как-то так =)
Н@t@liy, здорово! А расслабиться вряд ли получится у нас, столько всего еще не опробовано, ух! Даже два раза подряд одинаковый рецепт не получается делать.

Гузель К
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

Отправлен: 13-12-2017 01:35

Девочки, вот интересные факты прочитала. ВОЗ установил вот такую возрастную периодизацию:
- молодой возраст - с 18-44
- средний возраст - с 45-59
- пожилой возраст - с 60-74
- старческий возраст - 75-90

А теперь как зрелый возраст установлен в нашей стране:
- зрелый возраст I - с 21-35 (женщины)
- зрелый возраст II - 36-55 (женщины)

Как говорится, почувствуй разницу)))) Так что для нашего медицинско/косметического сообщества возраст 21+ - уже повод готовить средства для зрелого возраста

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 13-12-2017 22:42

Вот такое ощущение, что сама писала рецепт Так он мне близок по своей идее! Я бы его с 23-25 лет спокойно рекомендовала. Процессы старения уже в 25 лет идут вполне ощутимо. Самое время поддерживать кожу антиоксидантами, антигликирующими активами, экстрактами с широким спектром действия. Я сама факторами роста не пользуюсь, но почему бы и нет. Да, факторы роста больше применяются в постожоговой терапии, но все чаще в косметике / космецевтике. Поддержка липидного барьера есть, увлажнение есть, анти-эйдж на месте. Чего еще желать?
Очень нравится оформление мастер-класса, красиво и лаконично, "по-взрослому" А уж как вы описываете процесс, заостряете внимание на технических нюансах, мне кажется, даже самый "зеленый" новичок сварит спокойно
Браво!

odry041
Активный пользователь

Из: Протвино

Отправлен: 14-12-2017 12:28

Nebelung, Ляйсан, спасибо за отзыв Я вот тоже считаю, что можно и пораньше начинать анти-эйдж. Ведь это понятие в уходе не чего-то такого разового-мощного, что намазал и сразу минус много лет А ежедневная рутина, начиная с определенного возраста.
Вот поэтому с девочками и задумались над идеей "мой первый анти-эйдж", для тех, кто понял, что вот уже пора, но не знает, с чего начать. Мощных рецептов у нас здесь достаточно, но вот захотелось какого-то базового, легкого рецепта.
А убрав биоплаценту можно и в 25+ таким кремом пользоваться, конечно (эх, кто бы мне такой крем в 25 подарил?).
Еще раз спасибо за отзыв!

Мариша
Активный пользователь

Из: с.Левокумское Ставропольский кра

Отправлен: 15-01-2018 13:22

Девочки, добрый день! Смотрю ваши МК, все очень понятно, доступно и легко. Спасибо вам огромное. У меня вопрос, подскажите пожалуйста, где можно приобрести такую блендию? Дайте ссылочку, очень прошу, я уже только всего перелазила, но такой штучки не могу найти. Очень нужна она мне. Заранее всех откликнувшихся очень очень благодарю.

Гузель К
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

Отправлен: 15-01-2018 13:49

Мариша, я брала на сайте holodilnik.ru Находите в поисковике по запросу "Погружной блендер Element El blendia red EW 06 PR" . Мне он тоже очень нравится. При использовании заранее набирайте отдельную посуду с горячей водой, и в нем "замочите" блендию на некоторое время, чтобы она не была холодной. особенно критично это при малых объемах средств. Я люблю всегда делать побольше, есть кому "притулить" с удовольствием.

Можно зайти на Яндекс.Маркет и там через поиск найдите другие магазины, которые Вам могут оказаться удобнее.

odry041
Активный пользователь

Из: Протвино

Отправлен: 15-01-2018 13:57

Мариша, добрый день! Гузель в общем-то ответила) Модель блендера Element el`blendia EW06PR/PG. Я покупала на pleer.ru - там он был раньше дешевле, чем в других местах. В своем городе небольшом, да и в соседнем, не смогла найти его, пришлось заказывать.

Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 62  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 13 Гости
Всего сообщений: 132579
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34120
Страница сгенерирована за: 0.2507 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce