Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Конкурс мастер-классов 2017 » Тема: ШАМПУНЬ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ МИКРОФЛОРЫ КОЖИ ГОЛОВЫ (ОП) -- Страница 6  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.
Lanol P (Ланол П)
Lanol P (Ланол П)
360.00 руб.
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
520.00 руб.
Sophocoll® (Софоколл) - аминокислоты, софоролипиды для бережного очищения кожи
Sophocoll® (Софоколл) - аминокислоты, софоролипиды для бережного очищения кожи
230.00 руб.
INSTATHIX® (Инстатикс) -  натуральный комплексный эмульгатор и стабилизатор прямых эмульсий "масло-в-геле"
INSTATHIX® (Инстатикс) - натуральный комплексный эмульгатор и стабилизатор прямых эмульсий "масло-в-геле"
160.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 70   71 - 74  Следующий   Последний
Шалина
Активный пользователь

Из: Тульская обл.

ШАМПУНЬ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ МИКРОФЛОРЫ КОЖИ ГОЛОВЫ (ОП)
Отправлен: 04-12-2017 02:03

Мне, как человеку с проблемной кожей головы, очень интересен данный МК. Приятной неожиданностью стал аллантоин в составе, по какой то причине я всегда обходила его стороной в шампунях. Теперь обязательно буду добавлять. Спасибо! 10 баллов.

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 04-12-2017 12:46

С моей стороны 10 баллов.
Это бействительно работа с кожей головы. Оставлю в стороне активы длч длинв, тут никуда. А вот длч кожи головы...Пантенол, аллантоин (прекрасно работает в шампунчх как мягкий кератолитик, это очень важно для заявленного ыункционала), бетаин крду увлажняет...
Вообщем при наличии подсушивающей кожу серы (твин в вит.ф, считаю тут?не повредит, смываем же всё) бетаин, пантенол и аллантоин отлисно компенсируют работу кодиэголовв. А цинк рса подеймтствует на другом уровне.
Если перхоть одолевает простл безумно - считаю курсом оправдан тут и фунгициднвй агкнт, октопирокс.

Экстракты - крапива, и другие - илеально сбалансируют кожу головы. Никакой сухости, наоборот. Вообще крапива в шампунях - мой любимчик, как и облепиха, например.
Кому много - то сера тут в классной смягчающей компании, эфирные масла тоже могут против перхоти поработать.

Вообщем с кожец головы хорошо поработали, активы собраны так, что сложно чтоб не сработал!

Кроме того, старвйэдруг - сульфасукцинат! Я люблю очень глюкозиды как павы, они мягкие, так сто действительно мягкий, блестящий, эффективный?рецепт!

odry041
Активный пользователь

Из: Протвино

Отправлен: 04-12-2017 12:47

Спасибо за такой нужный для меня МК! Я вот не дождалась выкладки и сделала похожий рецепт с октопироксом, цинком, экстрактами для мужа. Тоже всегда кладу в шампунь пантенол, инулин, бетаин. Муж после такого шампуня не пользуется бальзамом (хотя волосы не короткие). Правда я пока делаю на стандартной связке ПАВов (по 10%), попробую теперь сделать на предложенной в МК, поскольку муж быстро израсходовал мой шампунь - сказал, что плохо пенится((. Октопирокс растворяла в спирте, теперь попробую в каприлиле. И аллантоин добавлю, тоже вот не думала о нем в шампуне. Бактипюр покупала раньше, но использовала в средствах для лица, теперь надо попробовать и в шампуне. Надеюсь когда-нибудь победить перхоть у мужа
10 баллов!

Н@t@liy
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 04-12-2017 14:37

К сожалению не могу оценивать шампуни, так как к своему стыду до сих пор не осмеливаюсь на их изготовление... Думаю, что нельзя мне тут давать оценки, так как ни разу не пользовалась самодельным шампунем.

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Из: Снежинск

Отправлен: 04-12-2017 18:40

9 баллов

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Из: Снежинск

Отправлен: 04-12-2017 18:40

9 баллов

Ольга Байло
Активный пользователь

Отправлен: 04-12-2017 22:00

9 баллов,перегружено немного для меня,пардон.

Команда 2 2017
Зарегистрированный пользователь

Отправлен: 05-12-2017 02:17

Девушки, спасибо за оценки! С наступающим Новым годом! Уютно и с радостью встретить этот волшебный праздник!

Юлия М
Активный пользователь

Из: Тверь

Отправлен: 05-12-2017 15:24

10 баллов

Julia
Активный пользователь

Из: Торонто

Отправлен: 05-12-2017 18:19

9 баллов

Первый   Предыдущий  31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 70   71 - 74  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Татьяна Александрова и 13 Гости
Всего сообщений: 132493
Всего тем: 2593
Зарегистрировано пользователей: 34057
Страница сгенерирована за: 0.3452 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce