Первый Предыдущий
31 - 40
41 - 50
51 - 60 61 - 70
71 - 72
Следующий Последний
|
Шалина
Активный пользователь
Из: Тульская обл.
|
|
ШАМПУНЬ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ МИКРОФЛОРЫ КОЖИ ГОЛОВЫ (ОП) |
|
Отправлен: 04-12-2017 02:03 |
|
|
Мне, как человеку с проблемной кожей головы, очень интересен данный МК. Приятной неожиданностью стал аллантоин в составе, по какой то причине я всегда обходила его стороной в шампунях. Теперь обязательно буду добавлять. Спасибо! 10 баллов.
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
|
Отправлен: 04-12-2017 12:46 |
|
|
С моей стороны 10 баллов.
Это бействительно работа с кожей головы. Оставлю в стороне активы длч длинв, тут никуда. А вот длч кожи головы...Пантенол, аллантоин (прекрасно работает в шампунчх как мягкий кератолитик, это очень важно для заявленного ыункционала), бетаин крду увлажняет...
Вообщем при наличии подсушивающей кожу серы (твин в вит.ф, считаю тут?не повредит, смываем же всё) бетаин, пантенол и аллантоин отлисно компенсируют работу кодиэголовв. А цинк рса подеймтствует на другом уровне.
Если перхоть одолевает простл безумно - считаю курсом оправдан тут и фунгициднвй агкнт, октопирокс.
Экстракты - крапива, и другие - илеально сбалансируют кожу головы. Никакой сухости, наоборот. Вообще крапива в шампунях - мой любимчик, как и облепиха, например.
Кому много - то сера тут в классной смягчающей компании, эфирные масла тоже могут против перхоти поработать.
Вообщем с кожец головы хорошо поработали, активы собраны так, что сложно чтоб не сработал!
Кроме того, старвйэдруг - сульфасукцинат! Я люблю очень глюкозиды как павы, они мягкие, так сто действительно мягкий, блестящий, эффективный?рецепт!
|
odry041
Активный пользователь
Из: Протвино
|
|
|
Отправлен: 04-12-2017 12:47 |
|
|
Спасибо за такой нужный для меня МК! Я вот не дождалась выкладки и сделала похожий рецепт с октопироксом, цинком, экстрактами для мужа. Тоже всегда кладу в шампунь пантенол, инулин, бетаин. Муж после такого шампуня не пользуется бальзамом (хотя волосы не короткие). Правда я пока делаю на стандартной связке ПАВов (по 10%), попробую теперь сделать на предложенной в МК, поскольку муж быстро израсходовал мой шампунь - сказал, что плохо пенится((. Октопирокс растворяла в спирте, теперь попробую в каприлиле. И аллантоин добавлю, тоже вот не думала о нем в шампуне. Бактипюр покупала раньше, но использовала в средствах для лица, теперь надо попробовать и в шампуне. Надеюсь когда-нибудь победить перхоть у мужа
10 баллов!
|
Н@t@liy
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 04-12-2017 14:37 |
|
|
К сожалению не могу оценивать шампуни, так как к своему стыду до сих пор не осмеливаюсь на их изготовление... Думаю, что нельзя мне тут давать оценки, так как ни разу не пользовалась самодельным шампунем.
|
Наталья Ласькова
Активный пользователь
Из: Снежинск
|
|
|
Отправлен: 04-12-2017 18:40 |
|
|
9 баллов
|
Наталья Ласькова
Активный пользователь
Из: Снежинск
|
|
|
Отправлен: 04-12-2017 18:40 |
|
|
9 баллов
|
Ольга Байло
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 04-12-2017 22:00 |
|
|
9 баллов,перегружено немного для меня,пардон.
|
Команда 2 2017
Зарегистрированный пользователь
|
|
|
Отправлен: 05-12-2017 02:17 |
|
|
Девушки, спасибо за оценки! С наступающим Новым годом! Уютно и с радостью встретить этот волшебный праздник!
|
Юлия М
Активный пользователь
Из: Тверь
|
|
|
Отправлен: 05-12-2017 15:24 |
|
|
10 баллов
|
Julia
Активный пользователь
Из: Торонто
|
|
|
Отправлен: 05-12-2017 18:19 |
|
|
9 баллов
|
Первый Предыдущий
31 - 40
41 - 50
51 - 60 61 - 70
71 - 72
Следующий Последний
|
Ши (каритэ) масло рафинированное, 100 г 150.00 руб. | Гидролизованные протеины шелка (Hydrolyzed Silk Protein), 20 г 260.00 руб. | Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II) 330.00 руб. | Ectoin (Эктоин), КНР, 1 г 130.00 руб. | Mica M (Мика M) 260.00 руб. | Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil) 2,590.00 руб. | Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов), 20 г 380.00 руб. | Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл 220.00 руб. | Tightenyl (Тайтенил) - актив для подтяжки лица, 5 г, укрепление и уплотнение кожи 690.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Nata и 85 Гости Всего сообщений: 131681
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32964
Страница сгенерирована за: 0.253 секунд
|
|
|
|
|
|