Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Мастер-классы на конкурс 2018 » Тема: МК_18. КорнеоЗАЩИТНЫЙ КРЕМ -- Страница 6  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 70   71 - 80  Следующий   Последний
Участник Один 2018
Активный пользователь

Из: 11111

МК_18. КорнеоЗАЩИТНЫЙ КРЕМ
Отправлен: 21-11-2018 10:24

Как и обещала, выкладываю фото крема через некоторое время. Вопрос был про стабильность. Вот как выглядит крем через несколько недель

Участник Один 2018
Активный пользователь

Отправлен: 21-11-2018 11:24

По поводу эффекта от использования, а конкретно активной фазы. Корнеотерапевтическую часть (премикс, ланолин, эффект обратки осенью) - пока исключу в смысле эффекта, он и так понятен. Да и собственно разница с прошлыми годами - минимум ланолина и добавка водорослей:) в том году был антарктицин в зимнем креме только, ну и конечно другие активы корнеотерапевтические. Сейчас в основном пользуюсь этим кремом, для чистоты эксперимента неделю мазала и на руки.... Рукам ну ОЧЕНЬ понравилось, ах...что приятно - экономичный.

Эффект заметили все, особенно клиентки. Я лично сейчас занята мягкостью и физиологичностью композиции, на нее основной упор. Пептиды не могут спорить с моими гормонами и низким гемоглобином - на себе проверено, поэтому каких-то явных результатов не ожидала.
А вот окружающие заметили, что обычно в данный период я слегка опухшая и отечная и вялая, а сейчас и не видно ничего - ни интересного положения, ни сосудиков, ни отеков.... хотя обычно, да еще в конце осени - сложно это спрятать. Вообщем мне эффект трех водорослей на лице ОЧЕНЬ понравился. ТО есть активная фаза очень хорошей вышла и сильно антивозрастной.
Вроде бы ничего особенного, но комбинация на лице очень классно работает. Было б у меня побольше морщин (у меня только постлетние пока, сразу убегают при уходе) - было бы видно и разглаживающий эффект. ХОтя его и так видно. Коллаген стимулируется, Как и кожное дыхание. Хорошо пошел на шею, там мне уже нужна поддержка, и на тонкую кожу груди, уменьшились веснушки. По сравнению с прошлым годом, когда работал только антарктицин (он больше увлажнял) - кожа куда более энергична :) Вообщем всем рекомендую!

Ольга Байло
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 29-11-2018 00:37

Хорошее зимнее решение.Спасибо.10 баллов.

Lana
Активный пользователь

Отправлен: 29-11-2018 13:45

Большое спасибо Участнику Один за МК! Рецепт очень понравился, обязательно повторю, причем завтра - уже заказала недостающий антарктицин . И буду безбоязненно и комфортно гулять все Новогодние каникулы на свежем воздухе. Немножко не поняла легкого изменения цвета крема на более поздних фото (потемнел? окисление?). Но в любом случае 10 баллов

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 29-11-2018 14:54

Актив этот, который филаггрин стимулирует, не заинтересовал, увы.
Filagrinol® - комбинация расти-тельного масла проросших зерен пшеницы, оливкового масла и масла сои. Благодаря расти-тельным протеинам, близким по своему составу к протеинам кожи, формула усиливает способность кожи к обновлению, значительно замедляя процесс ее старения и восстанавливает влагоудерживающую способность кожи, нормализуя тем самым степень гидратации в ней.

Сейчас сижу с презентацией филлагринола, это НЕОМЫЛЯЕМЫЕ фракции трех растений - сои, оливки и пшеницы. Неомыляемая фракция - это,конечно, корнео тема, спорить сложно. Стабильный актив, не окисляется, срок годности 4 года
У меня сейчас его исследования на мышах, перешлю хоть Ксанке, хоть Гузель, мнения всех выслушаю с большим вниманием. (коммент слегка устарел, но вдруг кому-то еще интересно про мышей и актив))

Что говорят поставщики - для не то, чтобы атопиков, но с проблемами защитных функций кожи.

В мастер-классе для меня остался неясным момент "дружбы" двух обратных эмульгаторов и Амизола, который прямой, но который нечно среднее, если честно, между активом и эмульгатором. Мне кажется, он тут всю малину портит: путает обратную и прямую эмульсию, делает крем рыхлым, в общем, спотыкаюсь об него каждый раз, как читаю.

С оценкой еще подумаю, не все МК почитала, но спасибо за труд и творческий подход!
Особенно с учетом всех условий!

http://co2-extract.ru

Участник Один 2018
Активный пользователь

Отправлен: 29-11-2018 16:00

Lana, крем такой же, там и окисляться нечему, просто щелкала при другом освещении, сам мк снимала при иск.свете ночью, а эти фото - при дневном

Участник Один 2018
Активный пользователь

Отправлен: 29-11-2018 16:02

Наталья со2, а о каком амисоле речь? Может это путаница? Тут ттлько никкомульсы. Или ты о ланолине?
ну тут он как оьратный эмульгатор работает, это 100%. На нем обратки вообще лихие, японцам он не мешает. Скорее наоборот..

Светлана Гребцова
Активный пользователь

Из: Город на Неве

Отправлен: 29-11-2018 16:16

Мне очень понравился рецепт, 10 баллов )))

Галина Мельниченко
Активный пользователь

Из: Сергиево Посадский р-н

Отправлен: 29-11-2018 17:01

Участник Один 2018, Очень интересно. Девочки, вы все такие умницы!!! Я вообще все мастер-классы читаю взахлеб и обоснования и обсуждения, а в этом мастер-классе вокруг нового актива прямо баталия. Узнала много нового. А еще очень хочется попробовать эти эмульгаторы,Вы так про них подробно расписали, прямо руки чешутся, приходится постоянно себе напоминать " ты чайник"
Да я чайник поэтому всем готова ставить десятки. Но этот рецепт для меня весьма актуальный так что 10 баллов и удачи мастеру!

Людмила Белозорова
Активный пользователь

Отправлен: 29-11-2018 17:30

КОРНЕО- ЗАЩИТА- еще и ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ!!!!!!! Супер!!!
Спасибо ОГРОМНОЕ за МК и вдохновение !!!!
Вы единственный участник, которого я узнала Всегда очень люблю читать все Ваши комментарии
10 БАЛЛОВ!!!!!

Первый   Предыдущий  31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 70   71 - 80  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 10 Гости
Всего сообщений: 132797
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34234
Страница сгенерирована за: 0.1164 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce