Первый Предыдущий
31 - 40
41 - 50
51 - 60 61 - 70
71 - 80
Следующий Последний
|
Наталья со2
Администратор
Из: Москва
|
|
Мы хотим эфирные масла? |
|
Отправлен: 26-09-2016 15:58 |
|
|
GoodSun
Рассматриваем.
Попробуем что-то подумать на масла цитрусовых в больших объемах. (Вам в мыло?)
Администратор
|
|
|
Отправлен: 26-09-2016 16:00 |
|
|
Наталья со2, " это резиноид, Наташ. Но я тут в колебаниях" это такой неоднозначный раздел. Е
Лена Куприна
А что из смолы - это все резиноид. Пахнет шикарно. И бензоин тоже. Ничего не искажает.
Нельзя сделать паровую дистилляцию молы, ее растворяют. И ваниль - то же самое. А пахнет ваниль божественно. На Нью Дирекшене, чтобы не путать публику, пишут про все это "эфирное масло".
Активный пользователь
Из: МСК
|
|
|
Отправлен: 26-09-2016 16:13 |
|
|
Наталья со2, значит у меня что-то было не то)))))но в креме пахло ...не очень)))
|
Наталья со2
Администратор
|
|
|
Отправлен: 26-09-2016 19:21 |
|
|
Лена, вы когда придете в магазин, пусть Анна вам покажет бензоин
Активный пользователь
Из: Москва/Ступино
|
|
|
Отправлен: 26-09-2016 21:21 |
|
|
Цитата: GoodSun , Попробуем что-то подумать на масла цитрусовых в больших объемах. (Вам в мыло?)
Наталья, мне в основном в гидрофилки и бальзамы для волос. Но и туда уходят наши 5 мл очень быстро. И кто-то из девочек точно писал про мыло, значит, и туда тоже нужно). Так как цитрусовые дешевле остальных, думается, что объемы побольше потянуть можно... Но это, как магазин рассмотрит и решит. Судя по тому, сколько народу отписалось по цитрусовым в этой теме, многие взяли бы
Насчет объемов дорогих и редких эфиров, тут согласна с Ириной_А, зависит от цены.. Выбирать придется, чего больше хочется, это точно)) я пока хочу бессмертник и ромашку...
|
Наталья Шлыкова
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 28-09-2016 15:02 |
|
|
Лаванда, апельсин, мандарин, кедр, сандал, ветивер, уд.
|
Ольга Губанова
Активный пользователь
Из: г.Верхняя Салда
|
|
|
Отправлен: 28-09-2016 16:39 |
|
|
Литсею много))), бэй, мирру, мяту, апельсин
|
Olga Bondareva
Зарегистрированный пользователь
Из: москва-сочи
|
|
|
Отправлен: 28-09-2016 17:32 |
|
|
а конкрета розы случайно не предвидится?
я как-то брала сандал тут http://www.whitelotusaromatics.com/product/sandalwood-c02-select
(вообще сайт интересный и с рецептами), это прям для гурманов-гурманов, парфюмерного качества.
Готова потратить тысяч 5 на эфирки, люблю всё ароматное. Мне нужна лаванда цитрусы, роза (предпочтительнее абсолют, чем эфир)
(А еще в индии гонят аттары сандал+что-нибудь (например, глиняные черепки) в медных дистилляторах - это просто для справки, вдруг кому интересно)
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
|
Отправлен: 03-10-2016 09:34 |
|
|
Я бы тоже купила-розу, сандал, бессмертник. Остальные?редкости приобрела недавно. Но интересна-цена и объем. Понемногу ессно. Ну и ванили бы?взяла
|
Navi
Зарегистрированный пользователь
Из: Свердловская область
|
|
|
Отправлен: 03-10-2016 15:02 |
|
|
Можно и мне бросить свои пять копеек в общую копилку. Я бы точно купила БОЛЬШОЙ объём высококачественного масла лаванды узколистной, эвкалипта радиата. Также обязательно присоединюсь к закупке если будет, на эфирные масла : иланг экстра, можжевельник, грейпфрут, розмарин,манука, шалфей мускатный, роза (можно крымскую), бессмертник тоже хочется, ромашку римскую (которая для сна хорошо, деткам собенно). Настоящий индийский сандал тоже хочется, пишут, что его сейчас настоящего совсем мало производят и очень легко подделать, запах тот-же а эффекта нет. Если удастся закупить настоящий индийский, то возьму тоже.
31 - 40
41 - 50
51 - 60 61 - 70
71 - 80
Следующий Последний
|
Dragon's Blood (Дракона кровь) 360.00 руб. | Д-пантенол 75w (Panthenol 75w), Германия, БАСФ, 50 г 190.00 руб. | Tightenyl (Тайтенил) - актив для подтяжки лица, 5 г, укрепление и уплотнение кожи 690.00 руб. | Каприлил глюкозид (со-ПАВ, солюбилизатор) 260.00 руб. | Syn-Ake (Син-эйк) АНАЛОГ 440.00 руб. | Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс) 290.00 руб. | Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, КНР, 20 г 420.00 руб. | Uncaryl (Ункарил) - мультиактив, антиоксидант, ингибитор липопротеинов, противовоспалительный агент, 20 г 220.00 руб. | Volufiline™ (Вольюфилин) 490.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: МарияЛав и 18 Гости Всего сообщений: 131685
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32974
Страница сгенерирована за: 0.1345 секунд
|
|
|
|
|
|